Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:57 | Сообщение #1501 |
Звезда
| Я последнюю.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GruSha |
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:59 | Сообщение #1502 |
GLEEст
| доброго времени суток) девчат, куда Аля пропала, никто не знает?
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:00 | Сообщение #1503 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Если только больницы строить, но пока я не достаточно богата для этого Вот и идея для фонда_))
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:01 | Сообщение #1504 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Я последнюю. Мне очень 1 и 6 нравятся_) Quote (GruSha) доброго времени суток) девчат, куда Аля пропала, никто не знает? Привет, Гру_) Аля по работе в другой город уехала На недельку...
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:02 | Сообщение #1505 |
Участник конкурса
| Quote (GruSha) девчат, куда Аля пропала, никто не знает? Привет!) Она по работе уехала, вернется в конце недели Quote (DSB) Вот и идея для фонда_)) У меня уже есть фонд))
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:04 | Сообщение #1506 |
Взята нота F
| Quote (Izma) У меня уже есть фонд)) Какой ещё фонд?
|
| | |
GruSha |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:04 | Сообщение #1507 |
GLEEст
| Quote (DSB) Привет, Гру_) Аля по работе в другой город уехала На недельку... Quote (Izma) Она по работе уехала, вернется в конце недели ооо, ясно(( а то я уже хотела в Жди меня звонить...
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:05 | Сообщение #1508 |
Взята нота F
| Quote (GruSha) ооо, ясно(( а то я уже хотела в Жди меня звонить... Тогда бы Алю нашли, привезли, и мы бы все встретились! Звони, Оля!
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:06 | Сообщение #1509 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Какой ещё фонд? Фонд помощи людям без мозгов, конечно. Quote (GruSha) а то я уже хотела в Жди меня звонить... А их новый номер знаешь?
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:08 | Сообщение #1510 |
Kurt of sky
| Quote Тогда бы Алю нашли, привезли, и мы бы все встретились! Звони, Оля! а я вчера Але звонила. Хы...
всем привет!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:08 | Сообщение #1511 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Фонд помощи людям без мозгов, конечно. Он же не может действовать
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:10 | Сообщение #1512 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) всем привет! Привет, Настюша Как дела у тебя?) Quote (DSB) Он же не может действовать Он не может никому помочь не по моей вине, так что он имеет полное право существовать
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:10 | Сообщение #1513 |
GLEEст
| Quote (DSB) Тогда бы Алю нашли, привезли, и мы бы все встретились! Звони, Оля! Quote (Izma) А их новый номер знаешь? я знаю только 937-99-92 вот и надо было им менять номер? этот-то каждый на зубок помнит)) Quote (sanina13) а я вчера Але звонила. Хы... вааай) и как там она? что слышно?
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:12 | Сообщение #1514 |
Без ума от Неё...
| Девчули привет)
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:13 | Сообщение #1515 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Он не может никому помочь не по моей вине, так что он имеет полное право существовать Справедливо Но тогда какой в нём смысл? Quote (sanina13) всем привет! Привет, Настя_)) Quote (sanina13) а я вчера Але звонила. Хы... Ой, как у неё дела?_)) Как у тебя дела? Идеи на марафон есть? Quote (GruSha) этот-то каждый на зубок помнит)) Да?
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:13 | Сообщение #1516 |
Kurt of sky
| как и у вас всех должно быть - сижу, пишу драббл )))) нормуль, только жарко очень. душно на работе в 3 часа станет просто не выносимо ( дышать нечем (
Quote вааай) и как там она? что слышно? а я и не спрашивала, я пожелала ей поскорее вернуться, что бы успеть ей на ЕЕ тур! Юмор же! Как без Али. Озвучила ей темку. Вдруг успеет написать.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:19 | Сообщение #1517 |
Kurt of sky
| Quote Как у тебя дела? Идеи на марафон есть? я уже написала, теперь перечитываю. Понятное дело, мне не нравится, и юмор там можно увидеть лишь под микроскопом, крупнокалиберным высокотехнологичным дорогостоящим микроскопом.
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:22 | Сообщение #1518 |
Взята нота F
| Quote (deni_05) Девчули привет) Привет_) Quote (sanina13) как и у вас всех должно быть - сижу, пишу драббл )))) Единственный ответственный человек У Насти тоже юмор должен хорошо получиться, я на её драббликах почти всегда улыбаюсь_) Quote (sanina13) на работе в 3 часа станет просто не выносимо ( дышать нечем ( Что поделаешь, лето... У нас обещают редкие дни жары, а в остальном - пасмурность и дожди.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:25 | Сообщение #1519 |
Без ума от Неё...
| На меня Санинка ругается Заставляет работать, а какая работа может быть, я размышляю ехать в Ашан или нет. Там сегодня скидки 90%.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:26 | Сообщение #1520 |
Взята нота F
| Quote (sanina13) Понятное дело, мне не нравится, и юмор там можно увидеть лишь под микроскопом, крупнокалиберным высокотехнологичным дорогостоящим микроскопом. Если не нравится, значит отличная работа получилась
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:28 | Сообщение #1521 |
Участник конкурса
| Quote (GruSha) вот и надо было им менять номер? этот-то каждый на зубок помнит)) Согласна Quote (DSB) Но тогда какой в нём смысл? Эээй, не вздумай говорить, что мой фонд бессмыслен! Люди без мозгов нуждаются в помощи, хотят они этого или нет. Quote (sanina13) сижу, пишу драббл )))) Умница Ты, наверно, первая из всех участников его написала))
Привет, Ксюша
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:32 | Сообщение #1522 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Эээй, не вздумай говорить, что мой фонд бессмыслен! Люди без мозгов нуждаются в помощи, хотят они этого или нет. Ты всё равно найдёшь способ помочь им Верю в тебя, юный... кто-нибудь там.
Первая песня из альбома 1D уже в сентябре
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:33 | Сообщение #1523 |
Kurt of sky
| Quote я на её драббликах почти всегда улыбаюсь_) это хорошо, значит юмор должен быть замечен в моем драббле, но пока мне только плакать хочется)))
Quote У нас обещают редкие дни жары, а в остальном - пасмурность и дожди. у нас ночью был дождище с грозой, сейчас пасмурная парилка. успеть бы до дома добраться до дождя
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:35 | Сообщение #1524 |
Взята нота F
| Quote (sanina13) но пока мне только плакать хочется))) От того, что не нравится или история грустная?_) Quote (sanina13) у нас ночью был дождище с грозой, сейчас пасмурная парилка. успеть бы до дома добраться до дождя Весело же бежать под слепым дождём
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:35 | Сообщение #1525 |
Kurt of sky
| Quote На меня Санинка ругается это я могу! ))
Quote Ты, наверно, первая из всех участников его написала)) не знаю. в почту я больше не хожу. но я только написала, я еще править буду, перечитывать и отправлять... так что пока ничего нет, только слова
|
| |
|
Цитаты из сериала
Почему эту песню поют только «ванильные»? Нам нужен мой «шоколадный» голос. © Мерседес
|