Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:09 | Сообщение #1926 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ща как налью чаю, как начну читать Приятного чтения, я пошла убираться
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:10 | Сообщение #1927 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Приятного чтения, я пошла убираться удачной уборки, возвращайся цела и невредима
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:22 | Сообщение #1928 |
Your own fairy
| Quote (Izma) Интересный драббл, кстати Да, мне тоже понравился
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:24 | Сообщение #1929 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Да, мне тоже понравился а я прочла первый и он мне жуть, как понравился!
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:27 | Сообщение #1930 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) а я прочла первый и он мне жуть, как понравился! Реклама? ну я чуть попозже все прочитаю... пока я в слишком хорошем настроении для того, чтобы говорить правду людям в лицо
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:29 | Сообщение #1931 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Реклама? нет, просто мои впечатления) и у нас с тобой слишком разные вкусы, чтобы нам нравились одинаковые вещи) Quote (Easy_Tiger) пока я в слишком хорошем настроении для того, чтобы говорить правду людям в лицо ты прям сразу, что ли, говорить собралась?
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:34 | Сообщение #1932 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) ты прям сразу, что ли, говорить собралась? У меня такая система: читаю фанфик - записываю правду в word, читаю следующий - снова записываю. Ну а потом уже запощу всю правду целиком
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:35 | Сообщение #1933 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) У меня такая система: читаю фанфик - записываю правду в word, читаю следующий - снова записываю. Ну а потом уже запощу всю правду целиком в прошлом году так и делала а сейчас пью чай, поэтому отзывы подождут Второй драбблик тоже очень-очень милый)
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:45 | Сообщение #1934 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) Второй драбблик тоже очень-очень милый) Ты меня пугаешь это что же, мне некому будет открывать суровую реальность? Неужели все 16 авторов написали хорошие фанфики? Даже не верится Добавлено (08.07.2012, 12:40) --------------------------------------------- Кстати, а где обещанные оправдания от авторов? Я жажду прочитать, как все плакались, что юмор им не по зубам! Добавлено (08.07.2012, 12:45) --------------------------------------------- А еще я только что поняла, вот напишу я отзывы, и моя прекрасная циферка в 200 сообщений превратится в некрасивую 201
|
| | |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:46 | Сообщение #1935 |
GLEEст
| Quote (Easy_Tiger) Я жажду прочитать, как все плакались, что юмор им не по зубам! юмор им не по зубам
утро доброе) такая прям хорошая новость с утра, думала работы вечером будут выкладываться... а тут хопа, и всё готово вечером читкану.
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:47 | Сообщение #1936 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Неужели все 16 авторов написали хорошие фанфики? не могу сказать, впереди ещё 14 драббликов Quote (Easy_Tiger) Кстати, а где обещанные оправдания от авторов? Я жажду прочитать, как все плакались, что юмор им не по зубам! даже не знаю, сама ожидала оправданий, но их не вижу
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:50 | Сообщение #1937 |
Your own fairy
| Quote (GruSha) утро доброе) Доброе :) Quote (GruSha) юмор им не по зубам бубубу =3 Я хочу от каждого автора в отдельности прочесть
Гру, а Гру, если я летом в Одессу смотаюсь, мы с тобой устроим там оргию? Ну или хотя бы погуляем где-нибудь вместе?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:52 | Сообщение #1938 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) мы с тобой устроим там оргию? ты заставляешь меня ревновать!
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:53 | Сообщение #1939 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) ты заставляешь меня ревновать! Аля, а ты сильно далеко от Одессы живешь?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:54 | Сообщение #1940 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Аля, а ты сильно далеко от Одессы живешь? далековато почти 800 км
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:56 | Сообщение #1941 |
Your own fairy
| Печалька я вообще сначала в Киев хотела - достопримечательности, все такое... Но тут объявились друзья, которые сказали, что хотят море Ну, правда, они еще точно не решили поедут ли. Поэтому может и в Киев поеду.
|
| | |
ka-jou |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:57 | Сообщение #1942 |
Blaine of sky
| Quote (Ale4ka) даже не знаю, сама ожидала оправданий, но их не вижу оправдания не прошли жесткую цензуру. в словах от автора только конкретная информация о тексте допускается, но не о процессе его написания))
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:58 | Сообщение #1943 |
Your own fairy
| Quote (ka-jou) оправдания не прошли жесткую цензуру. в словах от автора только конкретная информация о тексте допускается, но не о процессе его написания)) какой кошмар никакой свободы слова в стране!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:58 | Сообщение #1944 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Поэтому может и в Киев поеду. до Киева мне почти столько же
|
| | |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:59 | Сообщение #1945 |
GLEEст
| Quote (Easy_Tiger) бубубу =3 Я хочу от каждого автора в отдельности прочесть ну, по крайней мере от меня ты уже прочла
Quote (Easy_Tiger) Гру, а Гру, если я летом в Одессу смотаюсь, мы с тобой устроим там оргию? Ну или хотя бы погуляем где-нибудь вместе? если я сама в это время буду в Одессе, почему бы и нет Quote (Ale4ka) ты заставляешь меня ревновать! ревнивый Ааааль
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:00 | Сообщение #1946 |
Мечтательница
| Quote (ka-jou) оправдания не прошли жесткую цензуру. в словах от автора только конкретная информация о тексте допускается, но не о процессе его написания)) оу, писали и такое? вот я, сижу при лунном свете, держу в руках гусиное перо, и юмор с расставаньем летним - ну это полная фигня
Quote (GruSha) ревнивый Ааааль о, да
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:03 | Сообщение #1947 |
Your own fairy
| Quote (GruSha) если я сама в это время буду в Одессе, почему бы и нет ты про оргию или про погулять?
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:07 | Сообщение #1948 |
Взята нота F
| Доброго дня
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:08 | Сообщение #1949 |
Your own fairy
| Здравствуй, Вика!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение #1950 |
Мечтательница
| привет, Вики, как день проходит?
|
| |
|
Цитаты из сериала