ааааааааааааааааа...................я надеюсь вся серия будет такая же интригующая, и манящая как этот спойлер!!!!!!!!!!!!и на удивления сразу и сильно понравилось песня Рейчал) и как Майк подвевал..ай лапа)
да спойлер тоже классный. я думала там курт и Сэм. а они ещё и Квинн притащили. трое -это круто, ну увидим на счёт чего собирутся, и песня Рейчел в необычном стиле и да жду дуэта Квинн-Финн. Как же я надеюсь, что Финн и Рейчел наконец будут вместе, уж не знаю каким богам для этого молиться? Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:56 | Сообщение #108
На прослушивании
Статус: Offline
Со стороны так смешно смотрится! Марку не хватало только кепочки с цветочком на голове!) И тогда бы прямо деревенская вечерняя прогулка! Колхоз Интертеймент!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:08 | Сообщение #109
Give up the funk
Статус: Offline
Не знаю, как это можно отнести к Glee. Но просто это доказывает в очередной раз - Glee популярен во всех странах Если не по теме - можно удалить, вообщем - вот:
Может уже выкладывали, но всё равно выложу суперское видео о сериии Funk
http://www.youtube.com/watch?v=-4mRLTPNFVs
Добавлено (03.05.2011, 02:39) --------------------------------------------- Для всех финнчеломанов и неравнодушных к Рейчел и Финну., Квинн и просто Glee
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
ааааааааааа Настяяяяяяяя спасибо :rofl: я просто не могууууууу,это ритуальный танец Фина с печенькой как Мерс и Сантана смеются животик лопается а Крис...о...о божеееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Джейн Линч такая лапушка когда смеется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))