Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:47 | Сообщение #101
Kurt of sky
Статус: Offline
Quote (GruSha)
Glee Parody: Chandler (Crack Spoof)
я вся ухохоталась! честно! ну точно улыбка с лица не сползала! все шикарно!!! про золотую чашу, макдональдс и финальчикс с Квинн и деньгами)) да все-все мини-эпизодики очень здорово получились! ой, про Шу - шедевр!
Quote (Ale4ka)
Арти|Бриттани|Сантана. "Третий всегда лишний..."
как все к месту и хронологично, с чувством... а какие ужимочки-ухмылочки и печальки Сантаны!!!! Потрясающе... один минус - слезовышибательно Арти жалко В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение #102
Звезда
Quote (Ale4ka)
Арти|Бриттани|Сантана. "Третий всегда лишний..."
Я, к сожалению, совершенно не помню твоего драббла, по которому сделано видео, но как отдельное творение оно мне очень понравилось. Во-первых, отлично подобрана музыка. Я бесконечно люблю эту песню, но ты правильно поступила, взяв инструменталку. Красивая мелодия, сильная и эмоциональная. Во-вторых, хочу заметить, что мне, будучи фанатом Барти, при просмотре твоего видео стало очень жаль Сантану. Ты для Сантаны подобрала грустные кадры, я ей очень сочувствовала в той части, где Бриттани была не с ней. Еще особенно хочу отметить момент, когда мелодия смолкает и сменяется пара кадров с Арти и Бриттани. Очень эффектно получилось. Жаль, что для Арти не случилось хэппи-энда. Спасибо за красивую работу Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Алюнь, скажу и здесь, прекрасный эдакий видео-трибьют, прощание Шустера с ребятами. сколько же они пережили вместе, через что прошли... и как же не хочется с ними расставаться. всё замечательно, кадры, музыка... всё так цельно, едино. ты умница, огурчик
запоздалое...
Quote (Ale4ka)
в этот раз вообще не было ни единого места, где я бы не ржала во весь голос Отличная работа, на 20 баллов из 10!
Quote (sanina13)
я вся ухохоталась! честно! ну точно улыбка с лица не сползала! все шикарно!!!
спасибо, как здорово это слышать) значит, моя миссия выполнена почему-то чем сильнее я считаю, что эпизод лажа, тем лучше, если верить отзывам, он оказывается на самом деле)
какие прекрасные мгновения ты соединила... Шу прощается с ребятами Отличные кадры, подходящая музыка и гармоничное сплетение первого и второго... Трогательное отображение пройденного пути и эмоции-эмоции-эмоции... спасибо! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:32 | Сообщение #109
Записывается в Хор
GruSha, Если бы я была Крисом для меня это был бы лучший подарок) сижу с улыбкой на лице, действительно такое праздничное видео) и композиция отличная. А видеоряд то какой подобран великолепный и главное все видео моменты так подходят под музыку. Очень яркий, прекрасный клип, молодец.
пусть и с опозданием, но скажу - отличная работа) Эти вставки из интервью вообще делают видео лёгким, смешным, позитивным) Как всегда, отличное сочетание кадров и музыки, а ещё мои любимые переходы отлично вышли
спасибо-спасибо-спасибО! я уже жду-жду-жду... ну он жемилашечно-прикольный и симпатяшечный... Ну, в смысле... Забавный парень Финн В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
GruSha, я тут опять катаюсь со смеху. Оль, ты гений)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Олюня! Перерывы явно идут тебе на пользу! Как же я смеялась посреди ночи! Всё - от и до - просто полный ржач, под конец уже (яичный монолог Джесси) я слезы с глаз утирала
Я когда смотрела мама мимо проходила, даже она рассмеялась! Прикольно, спасибо! Funny how I have a better conversation with myself than I do with most people..