Клуб любителей пони ♥ |
Tomas |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:23 | Сообщение #901 |
Записывается в Хор
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
DSB |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:40 | Сообщение #902 |
Взята нота F
| Побывать бы в этой параллельной вселенной...
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| |
|
Divash |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 04:15 | Сообщение #903 |
Thinking with portals
| Quote (DSB) Побывать бы в этой параллельной вселенной... Тогда время будет искажено, нельзя допустить путешествий между Вселенными
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| |
|
Ash |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 04:58 | Сообщение #904 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) ка тебе доктор? Ну ты даешь D: Где ты была, когда я на азбуке носила с ним аватары и подписи?
|
|
| |
|
Марьяша |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:08 | Сообщение #905 |
lonely angel
| Quote (Divash) Тогда время будет искажено, нельзя допустить путешествий между Вселенными мне кажется, или я слышала это в грани?хд хотя и в докторе я подобное слышала Quote (Ash) Ну ты даешь D: Где ты была, когда я на азбуке носила с ним аватары и подписи? оО вау. я шокирована. видимо в этот момент я была в танке^^ теперь настало мое время носить с ними авы и подписи хд
-I have an army -We have a Hulk |
|
| |
|
Divash |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:32 | Сообщение #906 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) мне кажется, или я слышала это в грани?хд Не кажется
|
| |
|
Ash |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:37 | Сообщение #907 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) оО вау. я шокирована. видимо в этот момент я была в танке^^ *****
|
|
| |
|
Ash |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:38 | Сообщение #908 |
серый кардинал
| 3 года назад Х_х
|
|
| |
|
Марьяша |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:12 | Сообщение #909 |
lonely angel
| странно что я до сих пор это помню спалила и другие твои сообщения в теме) тебе все таки одиннадцатый понравился? кстати теннант может быть и вернется
|
| |
|
Divash |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:30 | Сообщение #910 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) странно что я до сих пор это помню Ты это знала до сериала, но Грань заставил вспомнить. Это знает каждый человек, но просто не помнят. Инстинкт самосохранения не позволит путешествовать между Вселенными
|
| |
|
Марьяша |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:37 | Сообщение #911 |
lonely angel
| Quote (Divash) Ты это знала до сериала, но Грань заставил вспомнить. Это знает каждый человек, но просто не помнят. Инстинкт самосохранения не позволит путешествовать между Вселенными sad оО ты меня пугаешь. ты говоришь как доктор.
|
| |
|
Ash |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:38 | Сообщение #912 |
серый кардинал
| Ой, не повезло вам. Включила мод зануды Диваш, ты хоть сам понял, что сказал? Как параллельная(альтернативная/другая) вселенная и время в нашей вселенной могут быть связаны? От того. что ты отправишься в другое место никаких пространственных и временных искажений не будет. Насмотрятся всяких сериалов
|
|
| |
|
Ash |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:38 | Сообщение #913 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) тебе все таки одиннадцатый понравился? Я не стала смотреть :D
|
|
| |
|
Марьяша |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:30 | Сообщение #914 |
lonely angel
| Quote (Ash) Я не стала смотреть :D ахахах.и правильно.но я хочу посмотреть что это за доктор такой. хорошо что для него следующий сезон будет последним вообще поговаривают еще что актер играющий сериального шерлока будет доктором. я не хочу его. хочу обратно теннанта
|
| |
|
Divash |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:38 | Сообщение #915 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) ты говоришь как доктор.
Quote (Ash) Диваш, ты хоть сам понял, что сказал? Как параллельная(альтернативная/другая) вселенная и время в нашей вселенной могут быть связаны? От того. что ты отправишься в другое место никаких пространственных и временных искажений не будет. Насмотрятся всяких сериалов Ты не знаешь как это все устроено В другой Вселенной не место нам, как и им у нас. Если кто-то появится в другой Вселенной, то получится, что на одной планете будут находится 2 идентичные существа. Это-то и сделает искажения между Вселенными
|
| |
|
Марьяша |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:22 | Сообщение #916 |
lonely angel
| Divash, джека уже видел?(
|
| |
|
Divash |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение #917 |
Thinking with portals
| Нет
|
| |
|
Ash |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:59 | Сообщение #918 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) ахахах.и правильно.но я хочу посмотреть что это за доктор такой. хорошо что для него следующий сезон будет последним У него напарница вроде хорошая, эх, ее бы к Теннанту А я тоже хочу. Вот еще в прошлом году хотела с 1 сезона(нового естественно) начать, но не получилось, ноут сломался Quote (Марьяша) вообще поговаривают еще что актер играющий сериального шерлока будет доктором. я не хочу его. хочу обратно теннанта А Я ТО КАК НЕ ХОЧУ Quote (Divash) В другой Вселенной не место нам, как и им у нас. Если кто-то появится в другой Вселенной, то получится, что на одной планете будут находится 2 идентичные существа. Это-то и сделает искажения между Вселенными Существование альтернативной идентичной Вселенной не более чем фантастическая выдумка В науке говорится о существовании других Вселенных, но они могут так сильно отличаться от нашей реальности, что никому из разумных существ не удастся это представить
|
|
| |
|
Марьяша |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:20 | Сообщение #919 |
lonely angel
| и больше не смотрел?( Quote (Ash) У него напарница вроде хорошая, эх, ее бы к Теннанту А я тоже хочу. Вот еще в прошлом году хотела с 1 сезона(нового естественно) начать, но не получилось, ноут сломался sad рыжая напарница? да,говорят она милая. хотя мне больше марта и донна нравятся. давай тоже начинай смотреть^^ Quote (Ash) А Я ТО КАК НЕ ХОЧУ не знаю чем думают режиссеры. да и не пойдет ему быть в роли доктора.
|
| |
|
Ash |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:39 | Сообщение #920 |
серый кардинал
| :О В смысле? Он женится? Или она у него уже была? Х_х Quote (Марьяша) не знаю чем думают режиссеры. да и не пойдет ему быть в роли доктора. Да и все будут сравнивать его с Шерлоком
|
|
| |
|
Divash |
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение #921 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) Существование альтернативной идентичной Вселенной не более чем фантастическая выдумка Это ты так думаешь
|
| |
|
Марьяша |
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:21 | Сообщение #922 |
lonely angel
| Quote (Ash) :О В смысле? Он женится? Или она у него уже была? Х_х у него была,но она умерла в войне с далеками.а будет еще одна. ты ее в сериале видела. Quote (Ash) Да и все будут сравнивать его с Шерлоком ага. неудобно так. надеюсь что не сделают такую большую ошибку
|
| |
|
Ash |
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:53 | Сообщение #923 |
серый кардинал
| Quote (Divash) Это ты так думаешь Это наука так думает :| Quote (Марьяша) у него была,но она умерла в войне с далеками.а будет еще одна. ты ее в сериале видела. Эммм, что значит видела? Quote (Марьяша) ага. неудобно так. надеюсь что не сделают такую большую ошибку Хаха. Тебе будет просто неудобно, а я буду ненавидеть
|
|
| |
|
Марьяша |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:16 | Сообщение #924 |
lonely angel
| Quote (Ash) Эммм, что значит видела? sad Quote (Ash) Хаха. Тебе будет просто неудобно, а я буду ненавидеть ненавидеть бенедикта за то,что он стал доктором?)Добавлено (02.03.2012, 23:16) ---------------------------------------------
|
| |
|
Divash |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:02 | Сообщение #925 |
Thinking with portals
| Привет <:
|
| |