Клуб любителей пони ♥ |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:32 | Сообщение #1301 |
Thinking with portals
Статус: Offline
| Агент Роуз, дай свою Вк страничку
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:33 | Сообщение #1302 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) а у супером монстров много..будут штамповать как санта-барбару Нет, рейтинги сдохнут.
|
| | |
Starsky |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:34 | Сообщение #1303 |
starship ranger
| Quote (Divash) Хотя сам написал на конкурс ОГРОМНОЕ прохождение Portal 2, в итоге выиграл 2 место и получил вебку клевую. ^^ О, надо же. Еще и на такое терпения хватило. Как здорово.
Quote (Марьяша) мне кажется мы никогда не увидим финал суперов Беспардонно влезу, но, да! Мне кажется, при Крипке хоть какая-то логика прослеживалась, а потом понеслось.
|
|
| | |
Марьяша |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:35 | Сообщение #1304 |
lonely angel
| Quote (Divash) Нет, рейтинги сдохнут. sad пора бы уже. меня огорчает что будет новый сезон
-I have an army -We have a Hulk |
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:36 | Сообщение #1305 |
Thinking with portals
| Quote (Starsky) О, надо же. Еще и на такое терпения хватило. Как здорово. Кто как не я? Я хоть душу вложил, любимая игра таки.
Quote (Starsky) Беспардонно влезу Its ok
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:37 | Сообщение #1306 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) меня огорчает что будет новый сезон Подозреваю, что он еще будет не последним
|
| | |
Марьяша |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:42 | Сообщение #1307 |
lonely angel
| Quote (Starsky) Беспардонно влезу, но, да! Мне кажется, при Крипке хоть какая-то логика прослеживалась, а потом понеслось. надо было заканчивать на пятом сезоне, когда так красивы было все завершено. и интриги уже нет. всем бы только узнать чем закончится.Добавлено (05.04.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Divash) Подозреваю, что он еще будет не последним sad я не могу смотреть как губят любимый сериал Добавлено (05.04.2012, 00:42) --------------------------------------------- будешь смотреть второй сезон убийства?
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:43 | Сообщение #1308 |
Thinking with portals
| Создатели вообще наркоманы. Они ведь начали с маленького - призраки, оборотни, потом перешли к демонам, потом вообще битву богов замутили. На это битве и стоило закончить. Так они просто взяли сделали обычную концовку и снова спустились к меньшим, включив убогую черную слизь, которая захватила "власть". Это уже не интересно после того как Ангел Кас нагнул все божество.
|
| | |
Starsky |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:43 | Сообщение #1309 |
starship ranger
| Quote (Divash) Кто как не я? Я хоть душу вложил, любимая игра таки. Я бы смогла написать только прохождение для Сапера.) Ты-умничка.
Quote (Марьяша) надо было заканчивать на пятом сезоне, когда так красивы было все завершено. Точно. Раньше был такой ажиотаж, а теперь по привычке смотрю.
|
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:45 | Сообщение #1310 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) будешь смотреть второй сезон убийства? Нет, конечно.
Starsky, Quote (Divash) Агент Роуз, дай свою Вк страничку
Quote (Starsky) Ты-умничка. Когда посмотришь на содержание прохождения и еще на несколько постов моих, ты будешь думать, что я игрожур, а не просто "умничка".
|
| | |
Starsky |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:47 | Сообщение #1311 |
starship ranger
| Quote (Divash) Агент Роуз, дай свою Вк страничку На. http://vk.com/id15944571
Quote (Divash) Когда посмотришь на содержание прохождения Хотела бы сказать: "Покажи", но не буду раньше времени.
|
|
| | |
Марьяша |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:49 | Сообщение #1312 |
lonely angel
| согласна. если раньше шло от меньшего к большему, то сейчас вообще не понятно что. и если раньше все было взаимосвязано, то теперь тоже не понятно что. после войной богов сценаристы уже ничем не смогут нас удивитьДобавлено (05.04.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Divash) Нет, конечно. sad почему?
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:51 | Сообщение #1313 |
Thinking with portals
| Quote (Starsky) http://vk.com/id15944571 =* Quote (Starsky) Хотела бы сказать: "Покажи", но не буду раньше времени. Ибо спойлеры. Quote (Марьяша) после войной богов сценаристы уже ничем не смогут нас удивить Да, пора закругляться. Мне единственная серия понравилась в этом сезоне, это про Нуар, когда Дин попал в 40-ые. Вообще годно сделали.
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:53 | Сообщение #1314 |
Thinking with portals
| Потому что сериал средний.
|
| | |
Марьяша |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:54 | Сообщение #1315 |
lonely angel
| блин. мне бы спать, а то я уже печатаю неизвестно что( Quote (Divash) Мне единственная серия понравилась в этом сезоне, это про Нуар, когда Дин попал в 40-ые. Вообще годно сделали. мне вообще ничего не понравилась и не запомнилась ни одна серия..уже два сезона не могу воспринимать положительно сериалДобавлено (05.04.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Divash) Потому что сериал средний. sad будем надеяться что это последний сезон
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:56 | Сообщение #1316 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) будем надеяться что это последний сезон Мне вообще все равно, не смотрю. Неудачный ремейк.
Quote (Марьяша) мне бы спать Иди спать, солнце
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:57 | Сообщение #1317 |
Thinking with portals
| Агент Роуз, ты вообще мурмур. В твиттере зафолловил. Меня можно не фолловить я там жестоко ракую, и пишу капсом, и матерюсь. Как книга про Декстера, кстати? Все думаю, почитать что ли.
|
| | |
Марьяша |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:57 | Сообщение #1318 |
lonely angel
| Quote (Divash) Мне вообще все равно, не смотрю. Неудачный ремейк. если бы сделали один сезон, было бы хорошо..но расследовать одно дело два сезона это уже как то глупо..а так сериал меня зацепил. интересно кто убийца. Quote (Divash) Иди спать, солнце happy я касла смотрю
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:58 | Сообщение #1319 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) интересно кто убийца. В оригинале вроде один сезон
Quote (Марьяша) я касла смотрю Сколько еще?
|
| | |
Марьяша |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:00 | Сообщение #1320 |
lonely angel
| Quote (Divash) В оригинале вроде один сезон sad оО надо оригинал после торчвуда почитать Quote (Divash) Сколько еще? по времени или по сериалам?
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:02 | Сообщение #1321 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) надо оригинал после торчвуда почитать Посмотреть*
Quote (Марьяша) по времени или по сериалам? По времени.
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:02 | Сообщение #1322 |
Thinking with portals
| Я молю Селестию, чтоб у меня не начали проявляться приступы Зоофилии
|
| | |
Starsky |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:02 | Сообщение #1323 |
starship ranger
| Quote (Divash) Агент Роуз, ты вообще мурмур. Мурмур, да. Это я могу время от времени.
Quote (Divash) и пишу капсом, и матерюсь. Ради этого только за тобой последую.:D
Quote (Divash) Как книга про Декстера, кстати? Все думаю, почитать что ли. Если нравится сериал, не читай. *****
А я 16-ю камеру прошла. Каким богам молиться, не знаю.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:02 | Сообщение #1324 |
Мечтательница
| Торчвуд *_*
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Марьяша |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:04 | Сообщение #1325 |
lonely angel
| Quote (Divash) Посмотреть* оригинал-сериал? Quote (Divash) По времени. 30 минут
Quote (Divash) Я молю Селестию, чтоб у меня не начали проявляться приступы Зоофилии sad ахахах. о боже. тебе вредно много смотреть пони Quote (Ale4ka) Торчвуд *_* смотришь?*__*
|
| |
|
Цитаты из сериала
Когда я была маленькой и мне становилось грустно, мои папы приносили стакан воды. Это было так, словно я не могла говорить, когда грустила или у меня просто пересыхало в горле. © Рэйчел
|