Клуб любителей пони ♥ |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:18 | Сообщение #1476 |
Thinking with portals
Статус: Offline
| Quote (Ash) Не слушай его, бери на на Андроиде Так сказала, будто я заставляю ее брать iPad
Почему?
Quote (Ash) Кстати, ты разбираешься в usb-модемах? Я знаю, что все они говно. В Казани, по крайней мере
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:48 | Сообщение #1477 |
серый кардинал
| Quote (Divash) Так сказала, будто я заставляю ее брать iPad Она наивная, ее даже заставлять не надо 32 - это меньше, чем 64. Кстати, модель то какая? И цвета, черного?
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:58 | Сообщение #1478 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) 32 - это меньше, чем 64. Но ведь 32 достаточно. Quote (Ash) Кстати, модель то какая? И цвета, черного? iPad 2 32GB WiFi White
Quote (Ash) Она наивная, ее даже заставлять не надо Поэтому я iPad поставил почти наравне с остальными планшетами, хотя обычно этого не делаю Но, вообще, да, Мариш, только грязные неисправимые яблокофилы покупают iPad, так что, не смотри в сторону откушенного яблока. Он дорогой.
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:10 | Сообщение #1479 |
lonely angel
| Quote (Divash) А что не поняла? sad когда ты про гиговые начал говорить. мозг выключился полностью Quote (Ash) Ага. И платишь ты за него больше мне не нравится,что программы свои установить нельзя. в iPad надо покупать официальные><Добавлено (22.04.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Divash) Но, вообще, да, Мариш, только грязные неисправимые яблокофилы покупают iPad, так что, не смотри в сторону откушенного яблока. Он дорогой. sad я iPad даже и не собиралась покупать. мне обычный планшет нужен
я немного разбираюсь в usb-модемах, я им пользовалась. могу сказать что все они плохие
-I have an army -We have a Hulk |
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:33 | Сообщение #1480 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) в iPad надо покупать официальные>< Можно прошить и тупо скачивать. По сути на Windows тоже никто не покупаетю. тот же Office со всякими Word 2-3 тыщи стоит, но мы же пиратские скачиваем. =)
В iPad та же фигня, только чуть замудрено.
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:50 | Сообщение #1481 |
серый кардинал
| Quote (Divash) Но ведь 32 достаточно. Мне 250 на компьютере никогда не хватало... а ты говоришь 32 Не ожидала от тебя такого :D Quote (Марьяша) когда ты про гиговые начал говорить. мозг выключился полностью Размер эмм, жесткого диска, не знаю, что там у них, планшетов. Но ты же знаешь, допустим, сколько у тебя места на телефоне, компьютере..?) Quote (Марьяша) я немного разбираюсь в usb-модемах, я им пользовалась. могу сказать что все они плохие Вы меня расстроили. В моих розовых мечтах я покупала нетбук, ехала с ним на дачу и оттуда успешно сидела в интернетике :(
|
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:16 | Сообщение #1482 |
lonely angel
| Quote (Divash) В iPad та же фигня, только чуть замудрено. вот поэтому чтобы не заморачиваться для меня проще купить обычный планшет, Quote (Ash) Размер эмм, жесткого диска, не знаю, что там у них, планшетов. Но ты же знаешь, допустим, сколько у тебя места на телефоне, компьютере..?) т.е. 32 и т.д. гига это память планшета? Quote (Ash) Вы меня расстроили. В моих розовых мечтах я покупала нетбук, ехала с ним на дачу и оттуда успешно сидела в интернетике :( ну...в принципе низкая скорость и то, что сеть не везде ловит это же лучше, чем вообще без инета. и все еще зависит от того, где дача расположена.
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:25 | Сообщение #1483 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) Мне 250 на компьютере никогда не хватало... а ты говоришь 32 Ну планшет это хранилище только важных вещей для учебы, а остальное место для развлечений. Все что и не нужнл на компе же :3
Quote (Ash) Не ожидала от тебя такого :D Я вообще угораю по белому iPad, черный грубый и не очень. А еще у меня клава сейчас белая и вебка белая. Мышку только осталось белую купить и будет стол белоснежный ^_^
Если тебе нравится страницы открывать по пол минуты, то, в принципе, сойдет.
Quote (Марьяша) т.е. 32 и т.д. гига это память планшета? Да, гигабайты это память
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:28 | Сообщение #1484 |
Thinking with portals
| Quote (Divash) А еще у меня клава сейчас белая и вебка белая. Мышку только осталось белую купить и будет стол белоснежный ^_^ Едет белый через белый видит белый в реке белый. Белый белый белый белый
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:09 | Сообщение #1485 |
серый кардинал
| Quote (Марьяша) ну...в принципе низкая скорость и то, что сеть не везде ловит это же лучше, чем вообще без инета. и все еще зависит от того, где дача расположена. В 50 км от города, много, наверное
Quote (Марьяша) т.е. 32 и т.д. гига это память планшета? Угу Quote (Divash) Я вообще угораю по белому iPad, черный грубый и не очень. А еще у меня клава сейчас белая и вебка белая. Мышку только осталось белую купить и будет стол белоснежный ^_^ Даа, я помню, в твиттере писал Quote (Divash) Ну планшет это хранилище только важных вещей для учебы, а остальное место для развлечений. Все что и не нужнл на компе же :3 В таком случае планшет это понты :( Quote (Divash) Если тебе нравится страницы открывать по пол минуты, то, в принципе, сойдет. Ну мне не привыкать, каждый раз, когда интернет заканчивается, я так и живу
|
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:11 | Сообщение #1486 |
серый кардинал
| Я съела чудо-творожок... я навсегда останусь жирной свиньей :(
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:28 | Сообщение #1487 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) В таком случае планшет это понты :( Что D% Вообще наркоман. Планшет нужен когда есть домашний компьютер, чтобы нужные документы были под рукой, когда выхожишь из дома. А вот если есть ноут, то планшет это уже понты
Quote (Ash) Ну мне не привыкать, каждый раз, когда интернет заканчивается, я так и живу Но за такую цену модемы все равно не нужны
Quote (Ash) Я съела чудо-творожок... я навсегда останусь жирной свиньей :( Я 3 тарелки макарошек, 2 сырка и много конфет. Кто я?
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:45 | Сообщение #1488 |
| Ты худенький и маленький, Дивашик. :p
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:01 | Сообщение #1489 |
Thinking with portals
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:04 | Сообщение #1490 |
| В день десяти тарелок не хватит, чтобы откормить тебя. :(
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:08 | Сообщение #1491 |
Thinking with portals
| ...
|
| | | | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:45 | Сообщение #1493 |
серый кардинал
| Quote (Divash) Что D% Вообще наркоман. Планшет нужен когда есть домашний компьютер, чтобы нужные документы были под рукой, когда выхожишь из дома. А вот если есть ноут, то планшет это уже понты За такую цену - понты xDD Тем более носить с собой ноутбук, это все равно что носить все те же документы и еще в придачу чего-нибудь >: Quote (Divash) Я 3 тарелки макарошек, 2 сырка и много конфет. Кто я? Все потому что ты парень :( У женщин просто генетически заложено это... большее накапливание жира, для защита ребенка и прочее, прочее >_<
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:49 | Сообщение #1494 |
Thinking with portals
| Quote (Ash) За такую цену - понты xDD Дело не в цене, дело в продукте
Quote (Ash) Тем более носить с собой ноутбук, это все равно что носить все те же документы и еще в придачу чего-нибудь >: Яннп
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:15 | Сообщение #1495 |
lonely angel
| Quote (Ash) В 50 км от города, много, наверное хмм.наверно. у нас 25 км от города и там еле-еле ловит все( Quote (Divash) Мариш, ты посмотрела финал My Little Pony? нет еще. сабов же нет еще оО или есть?
вы решили добить тему моей ленты сегодня?><
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:25 | Сообщение #1496 |
серый кардинал
| Quote (Divash) Дело не в цене, дело в продукте Яблочник (!) Quote (Марьяша) хмм.наверно. у нас 25 км от города и там еле-еле ловит все( Ну вот у меня и мобильник почти не ловит... хотя норм операторы типо МТС или Мегафон ловят. Короче уеду на дачу и пропаду :( А нууу его нетбук, может правда лучше ноут в кредит Quote (Марьяша) вы решили добить тему моей ленты сегодня?>< Нэ?
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:25 | Сообщение #1497 |
Thinking with portals
| Quote (Марьяша) вы решили добить тему моей ленты сегодня?>< Да
Не знаю, я уже без сабов смотрю
|
| | |
Марьяша |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:31 | Сообщение #1498 |
lonely angel
| Quote (Ash) Ну вот у меня и мобильник почти не ловит... хотя норм операторы типо МТС или Мегафон ловят. Короче уеду на дачу и пропаду :( А нууу его нетбук, может правда лучше ноут в кредит телефон у нас там прекрасно ловит..а вот инет нет. дома не ловит точно.а на улице смотря куда встанешь( да? Quote (Divash) Не знаю, я уже без сабов смотрю sad я качаю с сабами сейчас
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:34 | Сообщение #1499 |
| Я вроде женщина, но нет во мне лишних кг.)
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:39 | Сообщение #1500 |
Thinking with portals
| Очень грязный яблочник Quote (Марьяша) я качаю с сабами сейчас Не смей спойлерить, хватило мне того, что я узнал, что это свадьба какая-то
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я никогда не замечал, какая у Рэйчел клевая задница. © Финн
|