Клуб любителей пони ♥ |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:41 | Сообщение #1701 |
Thinking with portals
Статус: Offline
| Этот мульт слишком зацензурен, мы никогда не узнаем чем они какают Так что ваши размышления о бабочках можно оспорить.
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:18 | Сообщение #1702 |
| Дивашик, какую тату ты решил набить?
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:04 | Сообщение #1703 |
Thinking with portals
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:13 | Сообщение #1704 |
| ух ты, почему-то я думала, что это будет ближе к канону, но, черт его, как она офигенно выглядит. Куда хочешь?
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:23 | Сообщение #1705 |
Thinking with portals
| Ну вот я думаю, плечо или предплечье. Можно сделать на предплечье сзади и волосы так продолжаются вниз и под углом аж до переда руки. :0 На самом деле, это не тату совсем. Я временную на 2-3 недели делать буду. :3
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:29 | Сообщение #1706 |
| временная разве делается цветом? я о хне слышала, но результат как черной акварелью по телу) да и тату из любой фотографии или картинки можно сделать, если мастер хорош.
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:32 | Сообщение #1707 |
Thinking with portals
| Ну я не хочу на всю жизнь, я не признаю тату. Как средство самовыражения, конечно, круто, но так чтобы ходить всегда с ней, увольте. Я вот ищу временные цветные, если нет - не беда. Главное, картинка. :3
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:41 | Сообщение #1708 |
| с лицом и телом ходить можно, почему бы и на всю жизнь картинку не запечатлеть. если у тебя с ней особые ассоциации, воспоминания. временные херня, лучше потратить деньги на вискарь, чем это на три недели. B)
|
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:58 | Сообщение #1709 |
Thinking with portals
| Quote (GraceMoosup) лучше потратить деньги на вискарь, чем это на три недели. B) Ну не, я хочу поглядеть как пони будет смотреться на мне
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:29 | Сообщение #1710 |
| и фотки покажешь.)
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:30 | Сообщение #1711 |
| на работе как, много получаешь? чаевые оставляют?
|
|
| | |
Body_Language |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:49 | Сообщение #1712 |
реагируй на меня
| Quote (GraceMoosup) чаевые оставляют? тоже официант?
Выдыхай мои вздохи... глотай мои крики... |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:10 | Сообщение #1713 |
| тоже официант?
|
|
| | |
Body_Language |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:15 | Сообщение #1714 |
реагируй на меня
| Quote (GraceMoosup) тоже официант? работала, щас опять ищу((
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:39 | Сообщение #1715 |
| где? лето самое крутое время же.
|
|
| | |
Body_Language |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:54 | Сообщение #1716 |
реагируй на меня
| в палках работала...ну там жесть конечно)) зато коллектив оч клевый был Quote (GraceMoosup) лето самое крутое время же. да я знаю...но нам бабки ппц как нужны были ну как и щас...всем должны и тебе в том числе) поэтому я понадеявшись на чаевые туда и пошла))) но блиииин там не хватало ничего...у меня гости стейк начинали руками есть хД вообщем и ушла оттуда я, щас новое ищу....официанткой думаю опять
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:57 | Сообщение #1717 |
Thinking with portals
| Quote (GraceMoosup) на работе как, много получаешь? чаевые оставляют? Нет, вообще мало. Они часы неправильно наши записывали. Да и часовая ставка невысокая. Благо, я не расписался за часы. Они мне записали, что я по 4 часа работал, вообще охренели. Раазбирусь завтра. Еще одна из администраторш вообще суровая. Вроде ведет себя нормально, но видно, что злой человек и кричит всегда, когда мы с одногруппником что-то не так делаем. А другая вообще веселая, добрая и ни разу не злилась не смотря на степень нашей тупизны в тех или иных случаях. Если премию получим, то, думаю, с ней где-то 5-6 выйдет. Не больше 7. Хотя, если на каждый банкет будем оставаться, то больше получим. Но банкеты это несуществующий жесточайший круг ада. Там только хардкор. Короче, надо дотерпеть до конца месяца и получить деньги. Мне 6 к хватит, в принципе, погулять в Москве. :( Чаевых нет. Это студкафе. На банкетах, говорят, иногда бывают, но я хз. Выходил только на один. Quote (Body_Language) тоже официант? Ага.
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:04 | Сообщение #1718 |
| Ленок, пошла бы официантом на крестовский. левачат по крутому и плюс з/п тысяч двадцать. а где живете? Всем там?
Дивашик, а в другое кафе никак не устроиться было? В столовых и то больше зарабатывают.
|
|
| | |
Body_Language |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:08 | Сообщение #1719 |
реагируй на меня
| Quote (GraceMoosup) пошла бы официантом на крестовский да мне далеко до туда(( мне и звонили с какого то ресторана оттуда но блин я ж по сути даже стандартов скрвиса нормально не знаю...мне там обучаться надо будет долго в нормальном то ресторане...я ж в японском работала там че...палки им принес и пусть хавают...ну вилки еще...к тому же у нас там ваще говорю обслуживание было на отъ***сь....забегаловка какая то кароче...а щас как назло рестораны какие то звонят где опыт от года нужен... мы щас комнату снимать стали на восстания
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:42 | Сообщение #1720 |
| о, близко от центра, это круто. А много платите за комнату? у дома кафе найти или уж поменяй направление) я недавно поняла, что хочу работать в видеопрокате. xD
|
|
| | |
Divash |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:50 | Сообщение #1721 |
Thinking with portals
| Quote (GraceMoosup) Дивашик, а в другое кафе никак не устроиться было? В столовых и то больше зарабатывают. Да нормально. Мы же 2 через 2. 6-7 за 14 рабочих дней это нормально.
|
| | |
Body_Language |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:04 | Сообщение #1722 |
реагируй на меня
| Quote (GraceMoosup) о, близко от центра, это круто ну да, круто что в центре, но я щас уже скучаю по купчино((( мы бы сюда не переехали если бы оттуда не попросили(( Quote (GraceMoosup) А много платите за комнату? 9 Quote (GraceMoosup) у дома кафе найти да у меня тут рядом с домом одна хня типа шашлык хаус))) палки мои тож недалеко была на малой садовой ну я щас тож че нить в центре хочу чтоб и от дома недалеко Quote (GraceMoosup) или уж поменяй направление) я недавно поняла, что хочу работать в видеопрокате. xD я мечтаю пойти на курсы стилиста а потом вмем моднючие стрижки фигачить))))))))) щас вот как заработаю так пойду хДДД а ты уже исполнила мечту свою про видеопрокат?)))) и вообще такое место еще существует?)))))
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:16 | Сообщение #1723 |
| наверняка где-нибудь да еще есть, но около дома ни одного не видела. только на Загородном у Достоевской, в минутах пятнадцати от дома. но я сейчас дома. до конца лета не исполню свою мечту, а уж в августе могу и передумать. Невский же близко. Куча кофеен, кафе и ресторанов)
|
|
| | |
Body_Language |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:22 | Сообщение #1724 |
реагируй на меня
| Quote (GraceMoosup) Невский же близко. Куча кофеен, кафе и ресторанов) ну вот теперь там и ищу)Quote (GraceMoosup) но я сейчас дома в Якутске? привези магнитик хД
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:32 | Сообщение #1725 |
| да у меня в Питере магнитиков итак дофига) могу любой подарить) хоть из Турции. А ты домой не собираешься?
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Может, я и не выгляжу как болельщица, но внутри я осталось ей. © Квинн
|