О чем вы сейчас думаете? |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:51 | Сообщение #401 |
Посланник Дьявола
Статус: Offline
| Quote (Melany) о том, что не надо лениться О том что ты не права
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:57 | Сообщение #402 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) О том что ты не права о том, почему это я не права? если я права
прольются все слова как дождь.. |
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:00 | Сообщение #403 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) о том, почему это я не права? если я права о том, что ты только думаешь что ты права. А на самом деле не права
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:08 | Сообщение #404 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) о том, что ты только думаешь что ты права. А на самом деле не права о том, что ты прав
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:09 | Сообщение #405 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) о том, что ты прав О том что раз я прав, значит ты не права
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:13 | Сообщение #406 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) О том что раз я прав, значит ты не права о том, что я права в одном, а ты в другом о том, что смеющийся смайл не нравится
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:15 | Сообщение #407 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) о том, что я права в одном, а ты в другом о том, что хочу быть правым во всем Quote (Melany) о том, что смеющийся смайл не нравится о том, что ты думаешь, прошлый был лучше? о том, что знаешь что было на авс?
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:16 | Сообщение #408 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) о том, что хочу быть правым во всем о том, что это мания величия? Quote (alexleon) о том, что ты думаешь, прошлый был лучше? ага Quote (alexleon) о том, что знаешь что было на авс? о том, что наверно нет
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:21 | Сообщение #409 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) о том, что это мания величия? о том, что это горькая правда. Я - прав Тот не смеялся, а улыбался во весь ротQuote (Melany) о том, что наверно нет Несколько пользователей оффтопили в теме администрации. А потом в разделе о нас* была создана тема народ VS Олсива
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:25 | Сообщение #410 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) А потом в разделе о нас* была создана тема народ VS Олсива xD кем? уже удалили? Quote (alexleon) Тот не смеялся, а улыбался во весь рот а у этого слишком истерический смех Quote (alexleon) о том, что это горькая правда. Я - прав о том что не хочу с тобой спорить
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:30 | Сообщение #411 |
Посланник Дьявола
| Я точно не знаю. Чей-то мультQuote (Melany) уже удалили? неа, иди посмотриQuote (Melany) а у этого слишком истерический смех Ну так и надоQuote (Melany) о том что не хочу с тобой спорить О том, что это потому что я прав?
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:39 | Сообщение #412 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) О том, что это потому что я прав? Это потому что мне лень Quote (alexleon) Ну так и надо не всегда Quote (alexleon) неа, иди посмотри норм парень xd
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:41 | Сообщение #413 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) Это потому что мне лень О том, что это отговорки улыбка тоже есть ==> Quote (Melany) норм парень xd А ещё в теме админов вчера весело было. Но большенство постов удалили. Хотя кое-что осталось
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:45 | Сообщение #414 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) А ещё в теме админов вчера весело было. Но большенство постов удалили. Хотя кое-что осталось Я читала только то что осталось Quote (alexleon) улыбка тоже есть ==> знаю Quote (alexleon) О том, что это отговорки о том что называй как хочешь
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:47 | Сообщение #415 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) Я читала только то что осталось Жаль. Ведь удалили самое интересное. Там и щас бунт продолжается Ну вот. Хочешь смеятся - смейся, хочешь улыбаться - улыбайся
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:50 | Сообщение #416 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) Жаль. Ведь удалили самое интересное. Там и щас бунт продолжается Где? xD Quote (alexleon) Ну вот. Хочешь смеятся - смейся, хочешь улыбаться - улыбайся Я не хочу смеяться таким смайлом о том, что я поленилась и не отправила Насте письмо xD
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:53 | Сообщение #417 |
Посланник Дьявола
| В теме админов Посмотри наградку олсивы (туалетная бумага) я уржался Quote (Melany) Я не хочу смеяться таким смайлом О том что тогда просто улыбайсяQuote (Melany) о том, что я поленилась и не отправила Насте письмо xD О том, что и не надо
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:05 | Сообщение #418 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) О том, что и не надо завтра отправлю Quote (alexleon) Посмотри наградку олсивы (туалетная бумага) я уржался ахаха мы недавно читали блог ольсивы так тоже поржали xD
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:14 | Сообщение #419 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) завтра отправлю ну как хошьQuote (Melany) ахаха мы недавно читали блог ольсивы так тоже поржали xD а где можно посмотреть?
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение #420 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) а где можно посмотреть? о том что в профиле у нее ссылка
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:25 | Сообщение #421 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) о том что в профиле у нее ссылка о том, что ясно о том, что лень смотреть о том, что может расскажешь, что там интересного?
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:30 | Сообщение #422 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) о том, что может расскажешь, что там интересного? о том, что там про то какая у неё аура оО про то, что она стремится к белой ауре xD ещё там про всякий астрал и про квантовую физику, про какие-то палёты во сне ольсива сектантка
|
| | |
alexleon |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:31 | Сообщение #423 |
Посланник Дьявола
| Quote (Melany) о том, что там про то какая у неё аура оО про то, что она стремится к белой ауре xD ещё там про всякий астрал и про квантовую физику, про какие-то палёты во сне ольсива сектантка О том, что ппц О том что ничё сменшного нет
|
|
| | |
Melany |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:33 | Сообщение #424 |
Кладовщица Паша
| Quote (alexleon) О том что ничё сменшного нет о том, что ты тоже этим увлекаешься?
|
| | |
Variable |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:34 | Сообщение #425 |
Коварный Тапок
| Quote (Melany) о том, что я поленилась и не отправила Насте письмо xD о том что я тоже не отправила тебе письмо о том что заболела Quote (Melany) о том, что там про то какая у неё аура оО про то, что она стремится к белой ауре xD ещё там про всякий астрал и про квантовую физику, про какие-то палёты во сне ольсива сектантка оее ппц вообще, я там половину не осилила никакваще
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел: Удачной победы без меня. Курт: Любому можно найти замену, и даже тебе.
|