Какой у вас браузер? |
| |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:59 | Сообщение #51 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (bardak) сама себя опровергаешь ну и фиг с этим, не меня обсуждаем, а IE, который я ни за что не сменю
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:02 | Сообщение #52 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) IE, который я ни за что не сменю как это не печально, но это глупо да и рано или поздно ты это сделаешь ира тоже клялась, что мазилу не поменяет ни на что прошел год, и опана
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:05 | Сообщение #53 |
Звезда
| Quote (bardak) да и рано или поздно ты это сделаешь только если все ноуты и компы перестанут поддерживать ИЕ, а такого не будет, ибо майкрософт - сила
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:09 | Сообщение #54 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ибо майкрософт - сила вот поставлю линукс и отвечу на этот вопрос Каким Вы пользуетесь браузером? 1. Opera [ 16 ] [57.14%] 2. Mozilla Firefox [ 8 ] [28.57%] 3. Google Chrome [ 3 ] [10.71%] 4. Internet Explorer [ 1 ] так мало
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:16 | Сообщение #55 |
Звезда
| Quote (bardak) 4. Internet Explorer [ 1 ] блин, и ведь даже ни за что не догадаешься, кто это я во всех опросах в меньшинстве
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:17 | Сообщение #56 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) я во всех опросах в меньшинстве стоит задуматься
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:19 | Сообщение #57 |
Звезда
| Quote (bardak) стоит задуматься я задумалась. и решила, что IE все равно не променяю, ахахахах
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:22 | Сообщение #58 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) и решила, что IE все равно не променяю, ахахахах вероятно не о том Quote (Ellada) задумалась.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:23 | Сообщение #59 |
Звезда
| Quote (bardak) вероятно не о том этот спор ни к чему не приведет)
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:25 | Сообщение #60 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) этот спор ни к чему не приведет) это не спор
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:28 | Сообщение #61 |
Звезда
| Quote (bardak) это не спор а что? попытка довести до меня истину? истина такова, что IE навсегда в моем сердце меня он полностью устраивает, так что не вижу причин менять
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:30 | Сообщение #62 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) попытка довести до меня истину? тип того Quote (Ellada) истина такова, что IE навсегда в моем сердце я всю важную инфу в голове храню
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:31 | Сообщение #63 |
Звезда
| Quote (bardak) я всю важную инфу в голове храню я, может, барышня романтичная, нужно кому-то свое сердце отдать. вот IE первым под руку попался
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:35 | Сообщение #64 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) вот IE первым под руку попался клин клином вышибают Quote (Ellada) нужно кому-то свое сердце отдать причем тут ие?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:37 | Сообщение #65 |
Звезда
| Quote (bardak) клин клином вышибают нет, в моем случае это не работает никогда. и вообще, разговор как-то странно перетек с ИЕ на меня Quote (bardak) причем тут ие? я его беспалевно привязала к теме обсуждения
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:39 | Сообщение #66 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) и вообще, разговор как-то странно перетек с ИЕ на меня винить надо только себя что-то типа заповеди вроде Quote (Ellada) я его беспалевно привязала к теме обсуждения беспалевно? ахха, смари чтоб не забанили
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:44 | Сообщение #67 |
Звезда
| Quote (bardak) ахха, смари чтоб не забанили ты меня этим уже второй раз пугаешь я надеюсь избежать этой участи, так что закругляюсь с обсуждением себя любимой и степени любимости мной ИЕ
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:47 | Сообщение #68 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ты меня этим уже второй раз пугаешь потому что боишься Quote (Ellada) я надеюсь избежать этой участи, так что закругляюсь с обсуждением себя любимой и степени любимости мной ИЕ
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:10 | Сообщение #69 |
Участник конкурса
| IE. Я вынуждена его использовать
Вирус счастья © |
|
| | |
Лось |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:59 | Сообщение #70 |
Lazy Idiot
| с этими браузерами не договоришся... у меня их 4 стоит и ни с одним не договоришся ...
|
|
| | |
Ash |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:19 | Сообщение #71 |
серый кардинал
|
|
| | | | |
Ash |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:35 | Сообщение #73 |
серый кардинал
| Quote (bardak) не не не, Ира, википедии не верю, там есть кнопка "ПРАВИТЬ" Править есть везде. Просто тебе лень ввести в поисковике "мировой рейтинг браузеров", вот и приходится мне выкручиваться.
|
|
| | |
bardak |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:41 | Сообщение #74 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) Просто тебе лень ввести в поисковике "мировой рейтинг браузеров", вот и приходится мне выкручиваться. ну а если честно, то мне плевать на рейтинги эти я всеми браузерами пользовался, и хром тоже заценил повторюсь и для наглядности покажу ***** пока в другом браузере в контекстном меню не появится строка "вставить и перейти", что избавляет меня от необходимости нажимать дополнительные клавиши, я буду сидеть на опере
|
| | |
Ash |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:44 | Сообщение #75 |
серый кардинал
| Quote (bardak) пока в другом браузере в контекстном меню не появится строка "вставить и перейти", что избавляет меня от необходимости нажимать дополнительные клавиши, я буду сидеть на опере Не поняла смысла функции =/
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Уилл: Ты заставила ее чистить нашу ванную? Терри: Я уже имела дело с девицами, которые влюбляются в учителей. Почему бы не извлечь из этого выгоду?
|