Какой у вас браузер? |
| |
ZanoZochKa |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:20 | Сообщение #26 |
Хранитель Укропа
Статус: Offline
| Opera AC, зе бест оф зе бест)
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:20 | Сообщение #27 |
Exterminate!
| опера до сих пор
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:07 | Сообщение #28 |
Fuckin' perfect
| Ира предала мазилу? интересно чем это заслужил хром? Добавлено (04.02.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) а я всегда верна IE, ни за что его не брошу серьезно? это же такое Г, сидел на нем 15 минут недавно, пришлось, думал повешусь
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:17 | Сообщение #29 |
Звезда
| Quote (bardak) серьезно? это же такое Г, сидел на нем 15 минут недавно, пришлось, думал повешусь а мне то что с того? мне абсолютно все равно то, что ты думаешь об IE, мне абсолютно все равно, что думают еще миллионы людей во всем мире об этом браузере. И я не считаю, что IE - дрянь.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:18 | Сообщение #30 |
Взята нота F
| Google Chrome
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:54 | Сообщение #31 |
серый кардинал
| Quote (bardak) интересно чем это заслужил хром? Лисичка слишком стала тормозить в последнее время, увы Темы, плагины, все сыграли свою роль А хром прост и удобен. Конечно, функций у него поменьше. А история с закладками так вообще бесят. Но я стараюсь об этом не думать Quote (Ellada) И я не считаю, что IE - дрянь. Мне, кажется, все познается в сравнении. Без пробы других браузеров, судить о качестве ИЕ глупо. Я лично в разное время пользовалась 4 разными браузерами и могу теперь со знанием дела рассуждать о каждом %) Ну как минимум без "мне это не нравится, пусть я и не пробовала"
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:58 | Сообщение #32 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) А хром прост и удобен. Конечно, функций у него поменьше. А история с закладками так вообще бесят. Но я стараюсь об этом не думать ну а опера? принципиально нет? простота и удобство это к опере лично я не буду смареть на другие браузеры пока в них не появится функция "вставить и перейти", что значительно упрощает работу вроде пустяк, а очень стоящий
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:00 | Сообщение #33 |
Звезда
| Quote (Ash) Мне, кажется, все познается в сравнении. согласна. Я пробовала и оперу, и мозиллу, и гугл хром, и сафари. Вот нравится IE и все тут
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:01 | Сообщение #34 |
серый кардинал
| Quote (bardak) ну а опера? принципиально нет? Я ей пользовалась одно время. Почти как мозилла Ну в скорости хрому равных нет. Тем более я только привыкла к тому что пункт "открыть в новой вкладке" в самом верху, а не 2 по счету как в лисе Опять переучиваться в опере, там ведь тоже по другому, нет, спасибо Плюс мне нравится что в хроме адресная строка=поисковой форме. Я, конечно, не ручаюсь за Оперу, но раньше там такого не былоДобавлено (12.02.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) согласна. Я пробовала и оперу, и мозиллу, и гугл хром, и сафари. Вот нравится IE и все тут А вот чем конкретно? Какие преимущества? Панели, скорость, меню?
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:04 | Сообщение #35 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) Я ей пользовалась одно время. Почти как мозилла ничего общего, абсолютно сам из-за этого долго сидел на мазиле, не хотел привыкать заново, зато теперь не жалею Quote (Ash) Ну в скорости хрому равных нет. все относительно Quote (Ash) Опять переучиваться в опере, там ведь тоже по другому, нет, спасибо оно того стоит Quote (Ash) Плюс мне нравится что в хроме адресная строка=поисковой форме в опере тож самое
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:04 | Сообщение #36 |
Звезда
| Quote (Ash) А вот чем конкретно? Какие преимущества? Панели, скорость, меню? неа, скорее привычка, я с трудом переучиваюсь.
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:06 | Сообщение #37 |
серый кардинал
| Quote (bardak) ничего общего, абсолютно По крайней мере я не помню каких-либо существенных различий для меня сейчас один черт Quote (bardak) оно того стоит О__О предатель Quote (bardak) в опере тож самое Ну и Бог с ней. Я не собираюсь пользоваться браузером, который популярен лишь в одной России xD невыгодно Quote (Ellada) неа, скорее привычка, я с трудом переучиваюсь. так лучше xD
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:07 | Сообщение #38 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) я с трудом переучиваюсь. тогда на мазилу иди хотя бы, она практически один в один с ие
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:11 | Сообщение #39 |
Звезда
| Quote (bardak) тогда на мазилу иди хотя бы, она практически один в один с ие нифига, пробовала уже
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:14 | Сообщение #40 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) нифига, пробовала уже ну да, я мазилу тож не жалую, но ие, это вапще самый страшный грех майкрософта садись на оперу, наслаждайся инетом или ты фанат майкрософта? как никак работала у них
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:22 | Сообщение #41 |
Звезда
| Quote (bardak) или ты фанат майкрософта? как никак работала у них во, точно! адекватное объяснение, теперь всегда так буду говорить
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:26 | Сообщение #42 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) во, точно! адекватное объяснение, теперь всегда так буду говорить не прокатит увидел на соседнем сайте про ие "он ваще не пашет,я одно время думал у меня инет не пашет,а оказалось ИЕ лажа))"
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:27 | Сообщение #43 |
Звезда
| Quote (bardak) "он ваще не пашет,я одно время думал у меня инет не пашет,а оказалось ИЕ лажа))" вообще пофиг, что там у других не пашет,и что там другие думают, я не переубедюсь мне нравится IE
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:36 | Сообщение #44 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) мне нравится IE неее, надо открыть тебе глаза смари, ничего лишнего, все как должно быть удобно и четко как ХР (семерку нах снес на днях ) *****
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:39 | Сообщение #45 |
Звезда
| Quote (bardak) неее, надо открыть тебе глаза смари, ничего лишнего, все как должно быть удобно и четко неа, верхняя панелька мне вообще не нравится а вот я ниче так смотрюсь с оперы Quote (bardak) как ХР (семерку нах снес на днях ) правильно сделал)
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:42 | Сообщение #46 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) неа, верхняя панелька мне вообще не нравится наоборот, ничего лишнего нет и одновременно ко всему есть доступ ну а вообще она настраивается, просто мне так удобнее:prof: Quote (Ellada) а вот я ниче так смотрюсь с оперы я ж говорю ставь Quote (Ellada) правильно сделал) я знаю, ща думаю линукс попробовать
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:45 | Сообщение #47 |
Звезда
| Quote (bardak) наоборот, ничего лишнего нет и одновременно ко всему есть доступ ну а вообще она настраивается, просто мне так удобнее:prof: мне нужно, чтобы все на виду было. и не нравится мне опера, у меня предубеждение против нее Quote (bardak) я ж говорю ставь мне то зачем, пусть лучше все остальные поставят и будут всегда меня "ничешной такой" видеть Quote (bardak) я знаю, ща думаю линукс попробовать бедный комп (ноут?) не экспериментируй на нем. Или это опять подопытный комп сестры? :)
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:50 | Сообщение #48 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) мне нужно, чтобы все на виду было образ жизни? я вот люблю порядок Quote (Ellada) мне то зачем, пусть лучше все остальные поставят и будут всегда меня "ничешной такой" видеть интересно что в твой ие показывает вместо твоей аватарки Quote (Ellada) не экспериментируй на нем. да что с ним будет, хуже точно не будет, вкл по полчаса надо просто менять ну а так, надо всегда стремиться к лучшему, искать новое, ну или тупо убеждаться, что то что есть самое лучшее
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:52 | Сообщение #49 |
Звезда
| Quote (bardak) интересно что в твой ие показывает вместо твоей аватарки там я еще прекраснее поэтому и не меняю IE Quote (bardak) ну а так, надо всегда стремиться к лучшему, искать новое, ну или тупо убеждаться, что то что есть самое лучшее я консерватор, мне не понять.
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:57 | Сообщение #50 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) там я еще прекраснее сама себя опровергаешь Quote (Ellada) мне то зачем, пусть лучше все остальные поставят и будут всегда меня "ничешной такой" видеть Quote (Ellada) я консерватор, мне не понять. я тоже, но, лучшее оно на то и лучшее
|
| |
|
Цитаты из сериала
Кен – Эмме: Я знаю, что наши отношения не совершенны... Ты плакала, когда я нечаянно задел своим локтем твою грудь.
|