Новенькая |
deni_05 |
Дата: Среда, 12.10.2011, 11:02 | Сообщение #26 |
Без ума от Неё...
Статус: Offline
| Quote (caprice) слишком маленькие серии? Пусть будут как есть, маленькие. Но стабильно выходящие.Quote (sanina13) такой финал приятненький... утиный медлячок! О да!
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 12.10.2011, 12:43 | Сообщение #27 |
Мечтательница
| И я тоже посмотрела первых три серийки Очень позитивно и легко, как я люблю! Жаль, что как и в Гли, будет трёхнедельный перерыв
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:56 | Сообщение #28 |
Участник конкурса
| Насть, ну скажи, что они милые?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:37 | Сообщение #29 |
Звезда
| Quote (caprice) ну скажи, что они милые? Последняя вообще семейная такая Хочухочухочу, уже скучаю по сериалу!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:42 | Сообщение #30 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Последняя вообще семейная такая Они смотрятся хорошо. Quote (Ellada) Хочухочухочу, уже скучаю по сериалу! И яяяяя.
|
| | | | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:37 | Сообщение #32 |
Звезда
| Quote (caprice) И как Джесс зашла и увидела это, а потом так смешно извинялась. А мне больше всего понравилось, как она пыталась произнести это слово Я на протяжении всех этих попыток смеялась Джесс все-таки клевая
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:38 | Сообщение #33 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я на протяжении всех этих попыток смеялась И я. У неё ещё мимика такая была при этом.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:40 | Сообщение #34 |
Звезда
| Quote (caprice) У неё ещё мимика такая была при этом. ага) а потом она еще пришла к Нику и "я кое-что подготовила"
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:43 | Сообщение #35 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) а потом она еще пришла к Нику и "я кое-что подготовила" На цитаты пора разбирать. Я жду следующую серию уже.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:45 | Сообщение #36 |
Звезда
| Quote (caprice) Я жду следующую серию уже. Оооо да, забавный сериал все-таки ты не знаешь, сколько будет в первом сезоне серий?
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:00 | Сообщение #37 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) ты не знаешь, сколько будет в первом сезоне серий? Нет. И самое ужасное, что майшоуз тоже молчит.
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:14 | Сообщение #38 |
Участник конкурса
| Джесс и Ник такие милые. Неужели их сведут всё-таки? Кимоно Шмита убило наповал. И как они проводили вечер пятницы - тоже. Ну а кошка, воспитанная птицами и Шмит - неподрожаемы.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Пак: Девочка, у тебя формы похлеще, чем у моделей из рекламы Ниссана. Мерседес: Ты серьезно? Это твой план?
|