Новенькая |
Ellada |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:01 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Год выхода: 2011 Жанр: комедия Режиссер: Джейк Кэздан Сценарий: Элизабет Меривезер В ролях: Зои Дешанель, Джэйк М. Джонсон, Макс Гринфилд, Ханна Симона, Lamorne Morris, Кэти Кэссиди и др. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:36 | Сообщение #2 |
Чацкий в юбке
| Я ОПРЕДЕЛЁННО буду его смотреть. По крайней мере начну. Из того что я увидела в трейлере- заинтересовалась.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | | | |
Ellada |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:56 | Сообщение #4 |
Звезда
| Quote (DSB) Главная героиня просто покоряет О да, она такая милая!!
Вообще, решила смотреть только из-за Зои Дешанель и даже не думала, что пилот сразу же понравится. Забавная, легкая комедия. Определенно, буду смотреть дальше! Зои прекрасна, ей так удается комедийная роль!
Quote (DSB) The Time Of My Life
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:40 | Сообщение #5 |
Kurt of sky
| The Time Of My Life Посмотрела пилотик. Пилотик как пилотик, вернее морячок )))))) Маленькая серия. В промке была показана вся суть эпизода и пока не очень зацепило, но смотреть буду. И да, только из-за Зои решила глянуть, но эта троица парней очень забавная
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:24 | Сообщение #6 |
Kurt of sky
| Объясните мне кто-нибудь, куда делся персонаж из первой серии, темнокожий паренек? Что за замены прямо на старте?
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:24 | Сообщение #7 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) Объясните мне кто-нибудь, куда делся персонаж из первой серии, темнокожий паренек? Он только в пилоте был зарезервирован. Новостей по этому поводу я так и не нашла. Мы с Настей тоже расстроились, уж больно Коуч хорош был. Но этот тоже вроде ничего.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:34 | Сообщение #8 |
Kurt of sky
| Коуч. Точно. Как жаль ( Но после того, как новичок натянул шляпу с цветочком, я его приняла ))) наш человек :p
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:02 | Сообщение #9 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) Но после того, как новичок натянул шляпу с цветочком, я его приняла ))) наш человек :p Меня вообще порадовали они в этот момент. А как Джесс круто в баскетбол играет.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:14 | Сообщение #10 |
Kurt of sky
| Но поет она еще круче ))))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:43 | Сообщение #11 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) Но поет она еще круче )))) Особенно во второй серии. It's Jeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...ss.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:21 | Сообщение #12 |
Без ума от Неё...
| Quote (caprice) А как Джесс круто в баскетбол играет Quote (sanina13) Но поет она еще круче )))) Поддерживаю. Хорошо хоть не постоянно поет и что-то громит
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:49 | Сообщение #13 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Хорошо хоть не постоянно поет и что-то громит Тогда бы её парни просто убили.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:33 | Сообщение #14 |
Без ума от Неё...
| Я поняла, что мне этот сериал нравится. Главная героиня такая непосредственная_)
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:34 | Сообщение #15 |
Участник конкурса
| Влюбляюсь снова и снова в этот сериал. Такой лёгкий, незатейливый, смешной и жизненный. )) Я наконец-то посмотрела серию и оказалась в ещё большем восторге от Джесс. )) Шмитт и эта Гретчен меня убили. "- Может сходим на нормальное свидание? - Нет. Я просто использую твоё тело". Танец маленьких утят в конце был потрясен. И у меня такое ощущение, что Ник и Джесс будут вместе. ))
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:23 | Сообщение #16 |
Звезда
| Quote (caprice) Танец маленьких утят в конце был потрясен. Оооо даааа Меня радует тенденция чего-то неожиданного в конце каждой серии то песня, то этот танец Хороший сериал
Quote (caprice) И у меня такое ощущение, что Ник и Джесс будут вместе. )) Когда-нибудь - точно да хотя, возможно, не скоро)
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:38 | Сообщение #17 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) то песня, то этот танец А в следующей совместят, наверное. Quote (Ellada) хотя, возможно, не скоро) Ну естественно, а то так неинтересно будет. )
О, я ещё вспомнила, как они разбирали фотографии Ника, когда он решил, что будка -его дом.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:18 | Сообщение #18 |
Звезда
| Quote (caprice) О, я ещё вспомнила, как они разбирали фотографии Ника, когда он решил, что будка -его дом. Ник такой хороший единственный, кто мне нравится среди мужских персонажей
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:57 | Сообщение #19 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) единственный, кто мне нравится среди мужских персонажей Мне этот баскетболист ещё нравится. Имя забыла.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:10 | Сообщение #20 |
Звезда
| Quote (caprice) Мне этот баскетболист ещё нравится. Имя забыла. Негр? мне не нравится Коуч круче был
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:34 | Сообщение #21 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) мне не нравится Этот баттл с тем парнем меня покорил. И про пузыри тоже. )) Quote (Ellada) Коуч круче был STOP IT!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:42 | Сообщение #22 |
Звезда
| Quote (caprice) Этот баттл с тем парнем меня покорил. Ну это да они зажгли танцпол Но все равно я пока к нему настороженно отношусь. Пусть ему дадут побольше экранного времени, тогда и посмотрим
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:27 | Сообщение #23 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Пусть ему дадут побольше экранного времени, тогда и посмотрим Кстати, о экранном времени. Тебе не кажется, что слишком маленькие серии?
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:31 | Сообщение #24 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) Коуч круче был да!
только что посмотрела серию такой финал приятненький... утиный медлячок!
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:15 | Сообщение #25 |
Звезда
| Quote (caprice) Тебе не кажется, что слишком маленькие серии? Может быть, в этом наоборот плюс если бы были по 40 минут, не было бы такого очарования))) возможно, было бы намного скучнее, потому что придумать сюжет на 40 минут - это вдвойне постараться надо Хотя когда смотришь, время незаметно пролетает
|
| |
|
Цитаты из сериала
Каждый день, я трачу уйму времени, представляя, как ты давишься едой. И недавно я соприкоснулась с продавцом экзотических животных, потому что видела сон, который доставил мне массу удовольствия. В нем мы вдвоем пошли в зоопарк и я засунула твое лицо в одну из этих розовых обезьяньих задниц. © Сью Сильвестр
|