Вряд ли он вообще что-то чётко помнит, если не знает даже свою мать.
Я иногда путаюсь, Тейт не знает, что его мать Констанс или знает? Если что, шестую серию я еще не смотрела. Может быть, он вообще с детства усыновлен был по каким-то причинам, поэтому и не знает?
Quote (Divash)
А вы ожидаете возвращение Аделаиды? :(
Мне кажется, она уже не вернется. У тебя другое мнение? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Если бы он знал, зачем Констанс скрывать и просить Вайолет никому не говорить?
А я поняла так, что Констанс просила не говорить, что его сестра умерла.
Quote (Divash)
:( Нам рассказали историю Тейта.
Кубик-в-кубиковской озвучки еще нет, я к ней привыкла. Так Тейт все-таки призрак? Проспойлери мне
Quote (Divash)
Ну как бы все мертвые возвращаются, почему бы и ей не вернутся? : D
Нууу... она похоронена не на территории дома, значит, с ним не связана... получается, постоянно там быть не может. Вероятно, появится еще раз или два, но не больше, думаю. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
А я поняла так, что Констанс просила не говорить, что его сестра умерла.
А, точно :С Блин, ну я не знаю тогда.
Quote (Ellada)
Кубик-в-кубиковской озвучки еще нет, я к ней привыкла.
Здравосмысленно смотреть сериал от двухголоски, где каждый шепот важен и маленьких детишек озвучивает суровый мужчина :С
Quote (Ellada)
Так Тейт все-таки призрак? Проспойлери мне
Да. Всех тех подростков он убил в 1994 году в библиотеке. Один даже в живых остался. Вайолетт обо всем узнает, Констанс хочет рассказать Тэйту вместе с Вай и какой-то наркоманкой медиум. Очень эмоциональная серия с лица Вайолетт. :(
Quote (Ellada)
Нууу... она похоронена не на территории дома, значит, с ним не связана... получается, постоянно там быть не может.
Допустимая теория. Smol - лучший дружок, держи пирожок xD
Здравосмысленно смотреть сериал от двухголоски, где каждый шепот важен и маленьких детишек озвучивает суровый мужчина :С
Бла-бла-бла
Quote (Divash)
Да.
Блин. Я так этого не хотела. Хотя, с другой стороны, становится интереснее в плане его отношений с Вайолет. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Главное, я отлично понимаю смысл происходящего а сабы хорошие еще поискать надо, косые какие-нибудь попадутся.
Quote (Divash)
Йеп.
Я так понимаю, Вайолет темное прошлое Тейта не испугает и она его не кинет? храбрая девочка. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:25 | Сообщение #61
Звезда
Статус: Offline
Quote (deni_05)
Тейт - Латексный
По мне, так это извращение. Забудем на минутку, что он подросток (пусть даже ему и должно быть под сорок), но привидение!!! Это уж вообще на грани фантастики что-то Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:41 | Сообщение #64
Без ума от Неё...
Одно из рассуждений.
*Мне кажется, что Вайолет умерла после того, как наглоталась таблеток. В прошлой серии Бен замечает, что она ничего не ест. В этой он говорит, что она уже две недели не ходит в школу. Мы вообще не видим, что она покидает территорию дома. Проверить, призрак ли она, можно было бы только, если бы Вивиен действительно вывезла ее за пределы "влияния" дома, а этого у нее в этой серии не вышло. Плюс, в машине были призраки, что опять же доказывает, что они были еще в сфере влияния. Еще один пункт - конец серии. Мне кажется, кроме Бена и Вивиен ее никто особо не замечает. Люк смотрит в ее сторону, но в этот момент заходят полицейские, поэтому можно предположить, что он оборачивался в их сторону. Она говорит, что разговаривала с полицейскими, но мы этого не видели. С ней не то что никто не разговаривает, на нее никто не смотрит и никто не обращает внимания, кроме ее родителей.*
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:47 | Сообщение #65
Звезда
Quote (deni_05)
Одно из рассуждений
Ничего себе я даже не задумывалась об этом. Хотя, очень возможный вариант. Наверно, только таким образом можно сохранить пару Вайолет-Тейт. К тому же, по этой причине в конце сезона Бен и Вивьен могут покинуть дом... А во втором сезоне - новая семья. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:56 | Сообщение #67
Звезда
Quote (deni_05)
Мне вот как раз думается, что не все так просто
Ну, Тейта человеком сделать уже не удастся. А разрушать пару, мне кажется, не будут... Хотя, кто их знает остается только догадываться. Кстати, как думаешь, насколько скоро Вивьен вернется из психбольницы? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:10 | Сообщение #69
Звезда
Quote (deni_05)
Может тогда в 10-й.
По сути, она должна скоро вернутся в дом, ведь всем нужен ее ребенок, должна быть какая-то развязка.
Quote (deni_05)
а что думаешь по поводу второго Латексного? Чед?
Даже предположений нет. Пока я не вижу необходимости во втором человеке, но раз спойлеры говорят, что в костюме были двое... даже не знаю. Скорее всего, Чед Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:17 | Сообщение #71
Звезда
Quote (deni_05)
А у неё близнецы , обоих заберут?
Ну да, я имела ввиду близнецов)) насчет заберут - вряд ли, конечно, но попытаются хотя бы, скорее всего Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:22 | Сообщение #72
Без ума от Неё...
Не то чтобы спойлер, но под спойлер убрала
Эпизод 10 - "Горящие дети" (Выход: Декабрь 7) - Вайолет узнает о правилах дома. Объясняются причины появления ожогов у Ларри. Констанс допрашивает полиция.
Эпизод 11 – “Рождение” (Выход: Декабрь 15) – У Вивиан случаются роды. Тейт и Вайолет предпринимают попытку навсегда избавиться от некоторых призраков дома.
Тут же поясню путаницу с номерами. Раньше "Рождение" было 10-м эпизодом, так как пилот считался за эпизод № 0, теперь он 11-й Так же 12-й и 13-й эпизоды теперь будут сдвоены. финальный эпизод №12, длительностью 90 минут, выйдет 22-го Декабря.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:36 | Сообщение #75
Звезда
Quote (deni_05)
В итоге не поняла, серий 12 будет?
Вроде. 12-ая, наверно, чуть подольше будет идти. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)