Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:41 | Сообщение #77
Звезда
Статус: Offline
Quote (deni_05)
Может уже до НГ узнаем, что к чему?
Надеюсь!! оставлять последнюю серию на после-праздники как-то глупо Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:23 | Сообщение #80
Без ума от Неё...
Все страшнее и запутаннее становится. Девушка, жертва стоматолога - как будто тоже не поняла, что мертва. Особой помешанности на детях, кроме как у Констанс я не заметила (ох, нельзя верить спойлерам). Констанс узнала, что Тейт отец одного из детей Вивьен. Кстати, Вайолет и Тейта стали показывать меньше Если тело убитого Тайлера нашли, то
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:11 | Сообщение #85
Звезда
deni_05,
Quote (deni_05)
Хочу чтобы в латексе был Тейт, так загадочнее.
А я не хочу, Бен ему морду набьет и все
Quote (Divash)
Вот не боитесь вы спойлеров и обсуждать с вами неинтересно
Ну чего мы такого знаем, чего не знал бы ты? тут почти все обсуждение по сюжету серии. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Вот жеж ёжик (с) 10-я серия самая пожалуй эмоциональная получилась. А поскольку, может быть я одна посмотрела, все под спойлер спрячу
Вайолет мертва. Сюрприз мягко говоря. Она умерла ещё тогда, когда таблеток наглоталась, Тейт не успел её спасти. Зато они теперь вместе. Навсегда... Я так понимаю у Тейта всплеск эмоций произошел после смерти Бо и он поджег Ларри на рабочем месте. А потом наверно в школе устроил расстрел? Или пропустила или ещё не было этого. Честно говоря опасаюсь следующий серий, две вроде осталось. Вивьен и Бен должны узнать, что Вайолет умерла. Кто-то должен родиться.
В принципе, про смерть Вайолет можно было догадаться, если хорошенько подумать не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, жаль ее, конечно. А с другой - Вайолет вроде бы и сама по этому поводу не очень переживает (исключая первоначальные эмоции) Удивляет поведение Тейта. Какие-то у него всплески негативных эмоций иногда возникают. Да и вообще, настроение меняется на раз-два. Хотя Ларри он эффектно поджег Нравится, как играет актер. Хотя, кто его знает, может он по жизни тоже такой психопат
Quote (Divash)
Милой служанки уже будет намного меньше :(
Quote (deni_05)
В новой серии её вообще не было
Мне кажется, она уже сыграла свою роль. Если и появится, то только в финале сезона, и то ненадолго. Бен же ее уволил. И он увидел ее настоящую сущность, т.е. мотивов присутствия у нее особых нет. Из дома-то она, конечно, никуда не денется.. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Если смотреть из источника который я тебе скидывала, то там много другого найти можно
Я спойлеров не боюсь, но специально их искать и читать лень А наспойлери мне тут что-нибудь интересное Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Вайолет пытается выгнать из дома Чеда и его друга (имя забыла). Не вышло. Зато Чед рассказал Вайолет, что натворил Тейт, и с ним и в школе и с Вивьен. Неожиданно то, что Вивьен умирает при родах. Первый ребенок, как я понимаю не умер, его просто отдали Норе. Со вторым все нормально. Но Вайолет прогоняет Тейта и наверно теперь они вместе не будут?