С удовольствием смотрю этот сериал. За недели 3 посмотрела все сезоны. Жду новый. Это будет ЛЕГЕН... подождите ДАРНО!))) I will be chasing the starlight until the end of my life.
начала смотреть только ради Нила и втянулась)))) сериал очень хорош. юморной, зажигательный иногда с грустинкой, но главное, конечно гениально прописанные и сыгранные персонажи Лили и Маршал - просто идеальная пара, настолько гармоничные и дополняющие друг друга, что невозможно представить их ни с кем другим. Робин крутая и самостоятельная карьеристка, хороший друг и она просто офигенно смотрится в костюме и с оружием в руках Тэдддддддддд, ну не зря его называют медвежонком Тедди, такой милый и обаятельный ну и, конечно, мой любимчик Нилл ака Барни, совершенно невозможный, до ужаса раздражающий, едкий и саркастичный бабник, гениальный манипулятор, творец истории и летописей, кладезь премудростей и последователь правил братона не смотря на всю свою, кажущуюся равнодушность к другим, очень преданный и заботливый друг
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:22 | Сообщение #30
Прохожий
Статус: Offline
Обожаю этот сериал! Любимая пара, как не странно, Барни/Робин и до сих пор страшно страдаю, что они таки не вместе. Редкий сериал где мне нравятся все персонажи, и ни один не бесит. Даже Тед мне симпатичен, и кажется очень мило - очаровательным)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:38 | Сообщение #33
Serialomanka
А я не понимаю, как можно не подсесть на этот мегазряд позитива? Не укладывается у меня в голове, когда говорят, что не затянуло
У меня этот сериал смотрит только одна подруга и то посмотрела сезона 3 и забросила Блин, ну как можно их не любить? Это же такой мегапозитив))) Обожаю что они все такие друзья А еще меня раздражает, когда некоторые мужики любившие сериал раньше и узнавшие что Нил гей, говорят что теперь уже не то и вообще сериал разонравился
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:05 | Сообщение #35
Звезда
Quote (Nasteka22)
А еще меня раздражает, когда некоторые мужики любившие сериал раньше и узнавшие что Нил гей, говорят что теперь уже не то и вообще сериал разонравился
У меня друг обожает сериал и Барни тоже очень любит, вот все хочу его спросить, знает ли он, что актер нетрадиционной ориентации, и если не знает - посмотреть, повлияет это как-нибудь на его отношение к сериалу, потому что геев мой друг недолюбливает Хотя, мне кажется, что не повлияет, потому что такого фаната КЯВВМ, как он надо еще поискать Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
смотрела этот сериал по Mtv весером.. а в инете дальше смотреть лень) Жизнь все еще будет продолжаться после выхода последней книги о Гарри Поттере, я обещаю!)
По началу забросила, посмотрев серий 8, а потом не смогла оторваться. Смотрю 6-ой сезон и просто обожаю каждого из персонажей. И мне тоже очень нравилась пара: Робин/Барни. Интересно было посмотреть на Барни в серьёзных отношениях_) Лилли/Маршал: даже не обсуждается - это большая изюминка сериала, что у них была всего одна единственная крупная ссора. Никаких дрязг, постоянной смены партнёров, только верность и любовь. Обожаю их Тед/?. Вряд ли мамой окажется Виктория, но из всех девушек Теда, больше всего мне нравится она_) Даже не знаю чем. Какое у них было замечательное первое свидание, как же я радовалась, когда Тед забежал в кондитерскую... По началу, не очень привлекала Робин, но теперь я поменяла своё мнение. Очень интересный персонаж: сильная, независимая, пацанка. Грустно смотреть на её отношения с "отцом". Но есть в ней ещё кое что... "Давайте пойдём в торговый центр!"
В общем, сериал не теряет хватки, можно посмеяться, можно поплакать, можно поплакать от смеха Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
1) Свободное время ночью перед сном 2) Слишком долгое ожидание каждой последующей серии Glee 3) Не помню кто именно из вас говорил, что, несмотря на 7 сезонов, "How I met Your Mother" не утратил своей изюминки 4) Перевод от Кураж-Бамбей 5) Длительность каждой серии - около 20 минут
Вот основные факторы, которые заставили меня начать смотреть этот легендарный сериал. Блин, никогда ещё сериал меня не затягивал так. Каждая серия проглатывается, как черная икра. Этот интереснейший сюжет, эти интереснейшие характеры персонажей, эта отличная игра актеров, эти остроумные шутки...
Из персонажей большей всего симпатизирует Тэд. Безусловно, Барни и Маршал мне тоже до умопомрачения нравятся, но характер Тэда, его действия по мере просмотра... Не могу закончить мысль, у меня это часто бывает под эмоциями
Нравится мне он
А когда пьяный, так это вообще
Именно так всё и было
Робин вот я недолюбливаю. Нет, у неё, конечно, тоже куча интересных моментов (Let's go to the mall или её "вооруженность" на похоронах ), но что-то не то. Её представляют такой прям сексуальной распрекрасной девицей, хотя в действительности с той блондинкой за баром, например, ей не сравниться.
И скажите, пожалуйста, кто-нибудь: какое английское слово Кураж-Бамбеевцы переводят, как крутотенюшка?