Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ellada 
Форум » Обо всем » Другие сериалы » Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму
Ale4ka Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:27 | Сообщение #26
Мечтательница
Статус: Offline
Quote (Ellada)
Лоренсо фон Маттерхорн тоже офигенен

какова задумка, а каков размах! ууух! И аквалангист тоже. А ещё вот это подмигивание со звуком выключающейся микроволновки happy

Quote (Ellada)
серия, конечно, леген... подожди-подожди... дарная! легендарная!

Quote (Ellada)
Барни леген.. подожди-подожди... дарен! Легендарен!

и это истина! Я с тобой абсолютно соли... подожди-подожди... дарна. Солидарна!

куда откладывать, алё! ©

Ellada Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:30 | Сообщение #27
Звезда
Quote (Ale4ka)
какова задумка, а каков размах! ууух!

вот да, размах королевский) надо же все было так придумать и осуществить cool
Барни гений)))
Quote (Ale4ka)
Я с тобой абсолютно соли... подожди-подожди... дарна. Солидарна!

friends

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Камилла Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:00 | Сообщение #28
Главный солист
С удовольствием смотрю этот сериал. За недели 3 посмотрела все сезоны. Жду новый. Это будет ЛЕГЕН... подождите ДАРНО!)))

I will be chasing the starlight until the end of my life.

Гэбриэль Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:39 | Сообщение #29
Прелюдия к безумию
начала смотреть только ради Нила и втянулась))))
сериал очень хорош. юморной, зажигательный иногда с грустинкой, но главное, конечно гениально прописанные и сыгранные персонажи
Лили и Маршал - просто идеальная пара, настолько гармоничные и дополняющие друг друга, что невозможно представить их ни с кем другим.
Робин крутая и самостоятельная карьеристка, хороший друг и она просто офигенно смотрится в костюме и с оружием в руках bubble
Тэдддддддддд, ну не зря его называют медвежонком Тедди, такой милый и обаятельный
ну и, конечно, мой любимчик Нилл ака Барни, совершенно невозможный, до ужаса раздражающий, едкий и саркастичный бабник, гениальный манипулятор, творец истории и летописей, кладезь премудростей и последователь правил братона cool
не смотря на всю свою, кажущуюся равнодушность к другим, очень преданный и заботливый друг

обожаю этот сериал lol

LaLu Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:22 | Сообщение #30
Прохожий
Обожаю этот сериал!
Любимая пара, как не странно, Барни/Робин и до сих пор страшно страдаю, что они таки не вместе. Редкий сериал где мне нравятся все персонажи, и ни один не бесит.
Даже Тед мне симпатичен, и кажется очень мило - очаровательным)

Nasteka22 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:20 | Сообщение #31
Serialomanka
Любимая пара, как не странно, Барни/Робин и до сих пор страшно страдаю, что они таки не вместе.

+100500
До сих пор не понимаю, почему некоторым так не нравилось, что они были вместе dry

Ale4ka Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:53 | Сообщение #32
Мечтательница
А я не понимаю, как можно не подсесть на этот мегазряд позитива? Не укладывается у меня в голове, когда говорят, что не затянуло dry
Я их всех пятерых обожаю-люблю-бесконечно-окончательно! heart
Но Барни это особая любовь hearts

куда откладывать, алё! ©

Nasteka22 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:38 | Сообщение #33
Serialomanka
А я не понимаю, как можно не подсесть на этот мегазряд позитива? Не укладывается у меня в голове, когда говорят, что не затянуло

У меня этот сериал смотрит только одна подруга и то посмотрела сезона 3 и забросила dry
Блин, ну как можно их не любить? Это же такой мегапозитив))) Обожаю что они все такие друзья lol
А еще меня раздражает, когда некоторые мужики любившие сериал раньше и узнавшие что Нил гей, говорят что теперь уже не то и вообще сериал разонравился angry

Ale4ka Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:01 | Сообщение #34
Мечтательница
Quote (Nasteka22)
некоторые мужики любившие сериал раньше и узнавшие что Нил гей, говорят что теперь уже не то

blink
не понимаю людей, отождествляющих персонажа и актёра angry

куда откладывать, алё! ©

Ellada Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:05 | Сообщение #35
Звезда
Quote (Nasteka22)
А еще меня раздражает, когда некоторые мужики любившие сериал раньше и узнавшие что Нил гей, говорят что теперь уже не то и вообще сериал разонравился

У меня друг обожает сериал и Барни тоже очень любит, вот все хочу его спросить, знает ли он, что актер нетрадиционной ориентации, и если не знает - посмотреть, повлияет это как-нибудь на его отношение к сериалу, потому что геев мой друг недолюбливает cool
Хотя, мне кажется, что не повлияет, потому что такого фаната КЯВВМ, как он надо еще поискать lol

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Eugeny Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:07 | Сообщение #36
Прохожий
Любимый сериал. Из всех просмотренных мной сериалов этот стоит на первом месте. Обожаю ихние посиделки и всяческие проделки.

Naima Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:21 | Сообщение #37
Чацкий в юбке
с такими темпами как я смотрю HIMYM (два дня на сезон), мне скоро смотреть нечего будет.

Как-то летом пыталась по телевизору посмотреть российскую адаптацию- большей херни среди российских сериалов я давно не видела.

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

Solon Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:07 | Сообщение #38
Прохожий
Naima, да уж, больше всего там растроил меня Барни

NatalyCat Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:23 | Сообщение #39
♥ Glad You Came
смотрела этот сериал по Mtv весером..
а в инете дальше смотреть лень) biggrin

Жизнь все еще будет продолжаться после выхода последней книги о Гарри Поттере, я обещаю!)

DSB Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:41 | Сообщение #40
Взята нота F
Затянуло_)

В общем, сериал не теряет хватки, можно посмеяться, можно поплакать, можно поплакать от смеха yeap

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.

Confident Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:26 | Сообщение #41
Главный солист
1) Свободное время ночью перед сном
2) Слишком долгое ожидание каждой последующей серии Glee
3) Не помню кто именно из вас говорил, что, несмотря на 7 сезонов, "How I met Your Mother" не утратил своей изюминки
4) Перевод от Кураж-Бамбей
5) Длительность каждой серии - около 20 минут

Вот основные факторы, которые заставили меня начать смотреть этот легендарный сериал. Блин, никогда ещё сериал меня не затягивал так. Каждая серия проглатывается, как черная икра. Этот интереснейший сюжет, эти интереснейшие характеры персонажей, эта отличная игра актеров, эти остроумные шутки...

Из персонажей большей всего симпатизирует Тэд. Безусловно, Барни и Маршал мне тоже до умопомрачения нравятся, но характер Тэда, его действия по мере просмотра... Не могу закончить мысль, у меня это часто бывает под эмоциями yeap

Нравится мне он happy

А когда пьяный, так это вообще yeap

Именно так всё и было yeap

Робин вот я недолюбливаю. Нет, у неё, конечно, тоже куча интересных моментов (Let's go to the mall или её "вооруженность" на похоронах yeap ), но что-то не то. Её представляют такой прям сексуальной распрекрасной девицей, хотя в действительности с той блондинкой за баром, например, ей не сравниться.

И скажите, пожалуйста, кто-нибудь: какое английское слово Кураж-Бамбеевцы переводят, как крутотенюшка? yeap

Ale4ka Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:28 | Сообщение #42
Мечтательница
Не могу не сказать, что есть у меня мысли, что нам показывают разные свадьбы в разное время. Отдельно свадьбу Барнм и отдельно Робин. Не знаю, что это за мысли у меня в голове yeap

куда откладывать, алё! ©

Лось Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:59 | Сообщение #43
Lazy Idiot
Честно? не особо понравился... просмотрел 1 сезон - и дальше не буду... видимо это просто не моё. sad

Форум » Обо всем » Другие сериалы » Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Сантана – Паку: Короче, я не знаю, дело ли тут в ирокезе, или в твоем нытье, но сейчас мне совершенно по барабану твои проблемы.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта