Как я встретил вашу маму |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:18 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Год выхода: 2005 Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг Сценарий: Картер Бейз, Мэтт Кун, Джо Келли В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн и др. Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение #2 |
Главный солист
| оч хочу посмотреть. Всё руки не доходят
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:33 | Сообщение #3 |
Kurt of sky
| я смотрела только русскую адаптацию... вообще никак! >< а вот оригинал очень хвалят... надо пару серий глянуть, обязательно!
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:01 | Сообщение #4 |
Звезда
| Quote (Камилла) оч хочу посмотреть. Всё руки не доходят Quote (sanina13) а вот оригинал очень хвалят... надо пару серий глянуть, обязательно! обязательно посмотрите как-нибудь, сериал очень и очень!!! позитивный, мне всегда настроение поднимает.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Adashiki |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:08 | Сообщение #5 |
Прохожий
| Люблю этот сериал. Отличный ситком, очень напоминает любимых "Друзей" И Барни бесподобен, так здорово было его встретить в Glee
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:43 | Сообщение #6 |
Звезда
| Quote (Adashiki) И Барни бесподобен, так здорово было его встретить в Glee а я вот только после Glee о нем узнала. Почитала комментарии к серии, наткнулась на повсевместное обожание личности Нила Патрика Харриса в целом, и Барни Стинсона в частности, заинтересовалась и начала сериал смотреть
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:01 | Сообщение #7 |
Звезда
| CBS официально продлил сериал на 2 сезона
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:09 | Сообщение #8 |
Fuckin' perfect
| можно отрывки из сериала выложить в главном посту, самые так сказать, которые расскажут какой сериал и что из себя представляет?
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:27 | Сообщение #9 |
Звезда
| Quote (bardak) можно отрывки из сериала выложить в главном посту, самые так сказать, которые расскажут какой сериал и что из себя представляет? можно. только что именно ты имеешь ввиду под отрывками - смешные моменты из сериала, какие-то промо или еще что?
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:27 | Сообщение #10 |
Thinking with portals
| Начал смотреть сериал совсем недавно. За 3 недели я осилил с 1x01 до 6x15. Я очень сильно поглотился в атмосферу истории как гг встретил маму детей. Когда мне советовали сериал, мне сразу сказали, что маму он все еще не встретил. Я думал: "Какого черта? 6 сезонов и всё еще рассказывает?" и не поверил. Но через примерно полтора сезона я понял окончательно всю соль сериала и обида на создателей прошла : D Сам сериал очень крутой, все актеры играют роли смешно и на отлично. Сериал даже убил мою ненависть к ситкомам, где каждые 30 секунд смех за кадром. Ни одной плоской шутки, всё жизненно. Характеры раскрываются более чем просто хорошо и истории компашки сериала радуют больше и больше. Барни - любимый герой. Он леген... подождите подождите... дарен. Нил Патрик талантлив, это видно сразу и не только в HYMIM. Не оставил себя я без Кодекса Братана и Playbook от Барни. Даже там много смешного и интересного ): В общем смотреть сериал советую всем, но не ручаюсь, за то, что каждому понравится. Под конец песенка про костюмы от Барни со 100го эпизода : D
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:23 | Сообщение #11 |
Fuckin' perfect
| Divash, найди и вставь видос с рус озвучкой, там где на твой взгляд оч смешно)
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:38 | Сообщение #12 |
Thinking with portals
| Quote (bardak) Divash, найди и вставь видос с рус озвучкой, там где на твой взгляд оч смешно) Мне лень искать, там смешно исходя из сюжета всей серии, а не просто пошутили и это можно показывать. Начинай смотреть ёптеметь, хоть сразу сериал и не затянет, думаю. :3
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:57 | Сообщение #13 |
Мечтательница
| Первые пять сезонов просто проглотила, да там и серии коротенькие, по 20 минуток, НО сколько позитива и удовольствия получила, мммм... Теперь вот шестой сезон по одной серии отлавливаю, не могу ждать, пока весь выйдет :biggrin: Барни рулит и это действительно леген... подожди-подожди ...дарно! ЛЕГЕНДАРНО! Всем смотреть и именно от Кураж-Бомбей!!! P.S. Quote (sanina13) я смотрела только русскую адаптацию... вообще никак! Я тоже глянула пару серий русской адаптации - ВООБЩЕ НЕ ТО!!! Не портите себе впечатление !
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 09.03.2011, 11:01 | Сообщение #14 |
Звезда
| не люблю Робин. Не хочу Барни и Робин!! только не эта пара
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:00 | Сообщение #15 |
Мечтательница
| Ellada, не плакай, эта парочка всё-равно не надолго
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:02 | Сообщение #16 |
Звезда
| Ale4ka, мне вот друг тоже сказал, что ненадолго радуюсь)))) а то последняя серия третьего сезона повергла меня в ужас
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:16 | Сообщение #17 |
Звезда
| А в последних сериях четвертого сезона очень видно, что исполнительницы обеих женских ролей сильно беременны Интересно так они обе почти одновременнно "залетели"
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:21 | Сообщение #18 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) А в последних сериях четвертого сезона очень видно, что исполнительницы обеих женских ролей сильно беременны Тоже заметила, посмеялась, они так одеваться стали, не в духе персонажей
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:27 | Сообщение #19 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) они так одеваться стали, не в духе персонажей вот-вот! кофточки широчайшие, халаты безразмерные такие а еще сумки, подушки и всякие предметы, которые они вечно держат в руках заметно))) Барни радует каждую серию почти
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:32 | Сообщение #20 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Барни радует каждую серию почти Обожаю!!!!!! Поначалу как-то присматривалась, просто очень быстро смотрела, буквально сезон за пару дней, но потом была серия в 5 сезоне Playbook называется, после неё Барни - это ещё одна моя любовь!!! Оглядываюсь на все свои любови по сериалам, как-то многовато получается , но я их всех по разному люблю! Люблю!
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:45 | Сообщение #21 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Поначалу как-то присматривалась А у меня Барни - любовь с первого появления, которая только укрепляется Quote (Ale4ka) была серия в 5 сезоне Playbook называется, после неё Барни - это ещё одна моя любовь!!! ухххх!!! как раз начну через пару серий 5-ый сезон смотреть, буду ждать этой серии Quote (Ale4ka) Оглядываюсь на все свои любови по сериалам, как-то многовато получается Аххах, понимаю! Очень понимаю, сама такая же
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:54 | Сообщение #22 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) как раз начну через пару серий 5-ый сезон смотреть, буду ждать этой серии Сейчас как вспоминаю эту серию (раз 5 пересмотрела, наверное, не меньше), так сразу начинаю глупо хихикать! Крутотенюшка! Эту серию надо было назвать - вот он БАРНИ, во всей своей красе! Это просто оБАРНИтельная серия!!! Ellada, надеюсь у тебя будут те же впечатления! *пошла пересматривать серию*
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:02 | Сообщение #23 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) оБАРНИтельная замечательное слово Quote (Ale4ka) надеюсь у тебя будут те же впечатления! Посмотрю и доложу, если не забуду
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:32 | Сообщение #24 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Посмотрю и доложу, если не забуду Она восьмая в пятом сезоне, надеюсь не забудешь!
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:22 | Сообщение #25 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) была серия в 5 сезоне Playbook называется, после неё Барни - это ещё одна моя любовь!!! серия, конечно, леген... подожди-подожди... дарная! легендарная! Аквалангист жжет xDD и мне всегда нравится, когда Лили пытается докопаться до Барни, как в этой серии а из Playbook больше всего понравился образ миссис Стинсфайр неужели и такое прокатывает? xD Лоренсо фон Маттерхорн тоже офигенен А ее понравилось "Он не придет" В общем, серия отличная, Барни леген.. подожди-подожди... дарен! Легендарен!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Каждый день, я трачу уйму времени, представляя, как ты давишься едой. И недавно я соприкоснулась с продавцом экзотических животных, потому что видела сон, который доставил мне массу удовольствия. В нем мы вдвоем пошли в зоопарк и я засунула твое лицо в одну из этих розовых обезьяньих задниц. © Сью Сильвестр
|