Отбросы/Неудачники/Плохие |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:37 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, фэнтези, драма, комедия Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен Сценарий: Ховард Оверман В ролях: Роберт Шиэн, Иван Реон, Лорен Соша, Антония Томас, Натан Стюарт-Джарретт и др. Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни… *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:22 | Сообщение #2 |
Главный солист
| поправьте если не права, там есть зомби?
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:03 | Сообщение #3 |
Звезда
| Quote (Камилла) там есть зомби? как бы ответить... скорее нет, чем да был там один чувак, похожий на зомби, но, я думаю, вы все-таки другое имели ввиду
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:02 | Сообщение #4 |
Главный солист
| Я по Мтв видела рекламу и испугалась((
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:40 | Сообщение #5 |
Звезда
| хм, он вовсе не страшный специфический немного, это да
|
| | |
Ash |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:19 | Сообщение #6 |
серый кардинал
| Второй сезон шикарен *__* никогда бы не подумала, что мне будет нравиться какая-нибудь пара в этом сериале, но нет - Алиша и Саймон так прекрасны вместе
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:59 | Сообщение #7 |
Звезда
| Quote (Ash) Второй сезон шикарен *__* меня окончание немного напрягло, сидела и думала - что там теперь со способностями??? теперь осени ждать, пока все выяснится... британцы круты в создании сериалов, они у них такие специфические получаются
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:49 | Сообщение #8 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) меня окончание немного напрягло Еще интересно, будет ли Нейтон осваивать роль папаши
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:44 | Сообщение #9 |
Звезда
| Quote (Izma) Еще интересно, будет ли Нейтон осваивать роль папаши я надеюсь, что бывшая беременная деваха как-нибудь самоудалится Нейтон/Келли и то как-то больше мне импонирует.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:22 | Сообщение #10 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Нейтон/Келли и то как-то больше мне импонирует. Поддерживаю
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:26 | Сообщение #11 |
Звезда
| Quote (Ash) Алиша и Саймон так прекрасны вместе вот, кстати, они мне пока не импонируют... Не верю в Саймона супер-героя
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:31 | Сообщение #12 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) вот, кстати, они мне пока не импонируют... Он милый, когда рядом с ней Трогательный и в то же время сможет защитить ее от беды
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:32 | Сообщение #13 |
Звезда
| Quote (Izma) Он милый, когда рядом с ней Трогательный и в то же время сможет защитить ее от беды мне одной, что ли, нравится Саймон в бытность ботанства?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:38 | Сообщение #14 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) мне одной, что ли, нравится Саймон в бытность ботанства? В "бытность ботанства" он был по-своему интересен, а после проявились новые черты характера)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:40 | Сообщение #15 |
Звезда
| Quote (Izma) а после проявились новые черты характера) ну не знаю... по мне, он какой-то невнятный стал. В бытность ботанства - типичный ботан. А потом - все в нем как будто перемешалось, и он не знает, какую черту выставить на поверхность.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:11 | Сообщение #16 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) А потом - все в нем как будто перемешалось, и он не знает, какую черту выставить на поверхность. Думаю, потом он станет для тебя понятнее, должны же как-то развивать этот персонаж
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:17 | Сообщение #17 |
GLEEст
| Да, да и ещё раз да) Кладезь цитат и грубого, но искромётного английского юмора. Жду третий сезон. Хотя без Нейтана, на котором, можно сказать, и держится сериал, не знаю, что получится...
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:00 | Сообщение #18 |
Прелюдия к безумию
| Quote (Ash) Алиша и Саймон не не не, даёшь Саймона Нейтану
сериал, конечно, специфический, местами вульгарный, местами жесткий, но, определённо, достойный просмотра. закручено всё, непонятно ничего, Нейтан уходит - трагедия(((( короче, ждём третий сезон
|
|
| | |
LaLu |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:23 | Сообщение #19 |
Прохожий
| Сериал отличный, конечно, и смотрела с удовольствием, но отсутствие Нейтона в следующем сезоне.... Это ужасно, ИМХО. Все - таки он сильно основан на химии между персонажами, а Нейтан одно из главных звен.
|
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:10 | Сообщение #20 |
Serialomanka
| Quote Нейтан одно из главных звен. Да.. без Нейтона будет уже совсем не то... Но сериал просто суперский
|
|
| | |
Jimster |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:57 | Сообщение #21 |
it will rain..
| боже нейтон!)!)!!!!)))
You gave my life direction, a game show love connection. |
|
| | | | |
Jimster |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:18 | Сообщение #23 |
it will rain..
| Quote (Izma) После первой серии третьего сезона впечатления неопределенные Новый персонаж пока категорически не нравится. Душа требует Нейтона Подайте нам его! Эти новые способности у всех - такая лабуда. Особенно у Келли - выбрала так выбрала У Кертиса была нормальная такая способность, а сейчас что? И снова привычные оранжевые комбинезоны. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше блин реально нейтан нужен, надеюсь в 4 его выпустят на испытательный срок с отработкой:)) Кертис вообще теперь полубаба, зашибись..бред честно гря. Но сейчас Келли к типу в дорогом костюме подмазывается, может он потом им способности новые сделает
You gave my life direction, a game show love connection. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:51 | Сообщение #24 |
Звезда
| Новый персонаж скучен. Какой-то недо-Нейтон если бы из него старательно не лепили второго Нейтона, может быть, было бы лучше. Но факт в том, что без Нейтона сериал потерял бы очаровательного балбеса, вот и пытаются ему всеми способами подобрать хорошую замену. На мой взгляд, пока не выходит Да и новые способности - какая-то херня. Quote (Jimster) Но сейчас Келли к типу в дорогом костюме подмазывается, может он потом им способности новые сделает Очень надеюсь на это
|
| | |
Divash |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:57 | Сообщение #25 |
Thinking with portals
| Я тоже надеюсь на новые способности. Эти "ракетщица" и "девушка-парень" мне не нравятся. :(
И, кстати, Руди очень даже ok, думал намного хуже будет.
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Бриттани: Ты на самом деле хороший танцор. Финн: Спасибо, но я не так уж много двигал ногами. Бриттани: Как раз это было самым лучшим.
|