Релиз-группы |
| |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:59 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Не секрет, что при просмотре сериалов многие предпочитают озвучку субтитрам. Есть релиз-группы, озвучивающие хорошо, а есть такие, которым лучше не браться за это дело Существует ли для вас какая-то студия, которой вы доверяет больше всего? Возможно, тема немного схожа с "Озучка/субтитры/оригинал" В общем, здесь предполагается обсуждать работу релиз-групп, плюсы/минусы их озвучки и т.п. P.S. если кому-то понадобится ответ на вопрос "а посоветуйте, в какой озвучке смотреть ххх", то задавать сюда, люди помогут разобраться И еще, главный вопрос! Все мы предпочитаем смотреть Glee с сабами или в оригинале. Но, чисто гипотетически, какой релиз-группе вы смогли бы доверить наш любимый сериал?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:03 | Сообщение #2 |
| Нова = Побег, Кубики = Дневники вампира, Ньюстудио не люблю, OTH тем более. Из данного списка спокойно отношусь к Лостфильму, смотрела и смотрю многие сериалы в их озвучке. Голоса не приелись к каким-то определенным персонажам.
|
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:03 | Сообщение #3 |
Чацкий в юбке
| К примеру "Lie to me" я с первой серии первого сезона начинала смотреть с озвучкой от Новы, так что в другом переводе вообще не воспринимаю. "Менталист" смотрю в озвучке от NewStudio. "Criminal minds" смотрю только с субтитрами от notabenoid, потому что именно его там грамотно переводят, без каких либо проблем для понимания. В общем я к любому переводу отношусь нормально, единственно что просто не могу смотреть что-либо в одноголосой озвучке- это просто пытка для моих ушей.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:44 | Сообщение #4 |
Kurt of sky
| проголосовала за ¨кубиков¨... потому что ДВ смотрю ттолько в этой озвучке... а еще нравится ¨кураж бомбей¨
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:48 | Сообщение #5 |
| Оо, да, кстати, Кураж рулит. Причем всегда.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:05 | Сообщение #6 |
Звезда
| я забыла включить кураж в голосование пока делала, все думала "не забыть, не забыть" - и вот, очень не забыла
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:13 | Сообщение #7 |
серый кардинал
| LostFilm :О Смотрела с ним Лост, ДВ и Ви. Не скажу, что идеально, но сомневаюсь, что у других групп лучше... Все равно не профессиональный дубляж Кураж не люблю Оо Все одним голосом, да еще таким противным
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:20 | Сообщение #8 |
| У Куража перевод прикольный. Смысл не теряется, а иногда даже смешнее, чем в оригинале.
|
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:35 | Сообщение #9 |
серый кардинал
| Quote (GraceMoosup) У Куража перевод прикольный. Смысл не теряется, а иногда даже смешнее, чем в оригинале. Про качество перевода я ничего не говорю :О Мне не нравится то, что мужским голосом озвучивают всех, даже женских персонажей. Может кого-то это прикалывает, но не меня. Одну серию Теории я видела в их переводе и, Боже, голос Шелдона это было нечто, в плохом смысле. Про Пенни я молчу :D
|
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:33 | Сообщение #10 |
Fuckin' perfect
| вот и я удивился когда куража не увидел в пискэ, OTH отстой, нью студио так себе, лост филм тоже мне не очень в основном нова и кураж ну и одноголоски еще ничего, любительские, скажем Jimmy J, оч нравится adrenalin_in, а на самом деле все от фильма зависит или сериала
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:32 | Сообщение #11 |
Звезда
| я за КвК, хотя их голоса уже, кажется везде но они могут озвучивать, не теряя сериального юмора, а иногда и добавляя немного. По крайней мере, если надо будет смотреть с озвучкой, выберу скорее всего "кубиков".
|
| | |
tOOtie |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:33 | Сообщение #12 |
Главный солист
| изначально стала смотреть сериалы на Лостфильме!
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Вы знали, что дельфины - это акулы-геи? © Бриттани
|