Закрытая школа |
deni_05 |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:35 | Сообщение #26 |
Без ума от Неё...
Статус: Offline
| Quote (Confident) Чем же он так хорош?? Ильфат, это чисто женская логика, тебе, как мужчине, не понять. Ну вот есть в нем что-то такое, для меня притягательное
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:18 | Сообщение #27 |
Fuckin' perfect
| вкраце расскажите что там? секс наркотики кровища есть?
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:19 | Сообщение #28 |
Главный солист
| Quote (deni_05) Ну вот есть в нем что-то такое, для меня притягательное blush хм...) да уж.. не понимаю) Quote (bardak) вкраце расскажите что там? секс наркотики кровища есть? секса нет... наркотиков тоже.... кровища... чуть-чуть... совсем чуть-чуть)) В общем фильм абсолютно не страшный.... Не жестокий...!)) Ну смысл в чем...) Пришли себе детишки в 10ый класс после каникул... Встретились в школе.. Довольные)) Пришли новенькие, у которых погибли родители.... Парнишка 10ого класса и девочка маленькая... Класса 2ого... 3его....) Ну вот идёт себе сюжет... Общаются, прикалываются... А в лесу там хрен знает что творится...)) Они пытаются разгадать что происходит... Взаимоотношения учителей тоже показывают)) К ним ещё уборщицей пришла одна... Из психушки сбежавшая.... Но не сумасшедшая.. вроде))) Я даж не могу сказать.. Мне кажется, что тебе вряд ли понравится Нету того, чего ты ждёшь от фильма... этого: Quote (bardak) секс наркотики кровища
|
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:21 | Сообщение #29 |
Fuckin' perfect
| Quote (Confident) Нету того, чего ты ждёшь от фильма... этого: я не жду этого, где эт написано? Quote (bardak) вкраце расскажите что там? секс наркотики кровища есть?
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:00 | Сообщение #30 |
Без ума от Неё...
| Quote (Confident) хм...) да уж.. не понимаю) Я ведь написала, женская логика ) А так, роль ему удалась на все 200%.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:21 | Сообщение #31 |
Звезда
| Quote (Confident) Правда я испугался немного в конце 4ой серии, когда у Нади глаза белые сталиэ.. Вот белые глаза - уже перебор. Сразу стало похоже на неудачный ширпотребный ужастик И вообще меня эта мелкая девчонка бесит
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:21 | Сообщение #32 |
Участник конкурса
| Сюжет непонятный. Я все думаю, как связано лесное "чудище" с каким-то опытами над детьми и пропавшими когда-то девочками. Никак? Это две разные сюжетные линии? Что касается персонажей, так сериал действительно примечателен практически только персонажем Прилучного. Остальные по сравнению с ним блеклые. Андрей - типичный положительный герой, Даша собственница, Вика - ни рыба, ни мясо, Рома вообще только для массовки. Каждую серию ждешь, в какую неприятность опять влипнет наивная девочка Надя и как Андрюша (с) будет ее оттуда вытаскивать. Хотя я все жду, когда же Мария признается Максиму, что она его мать, да, видимо, духу ей не скоро хватит
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:33 | Сообщение #33 |
Участник конкурса
| Я уже мозг сломала над сюжетом и тем, кто же та сволочь, которая ставит над детьми такие отвратительные опыты. Но он затягивает и это факт. Единственное меня коробит, что если они не скажут кто за всем этим стоит, то нужно будет смотреть второй сезон, что особого желания не вызывает. Да и вообще меня много моментов напрягает: когда Надя открыла глаза ужасные эти, когда на весь экран показывают внутренности собаки или внутренности детей, когда убивали Гномика (с) ребёнка держали, тобишь заставляли смотреть на всё это. Quote (Izma) Я все думаю, как связано лесное "чудище" с каким-то опытами над детьми и пропавшими когда-то девочками. Никак? Это две разные сюжетные линии? "Чудище" охраняет Надю, потому что она почти копия той девочки, которая когда-то единственная дружила с ним, его легче всего подставить. Поэтому тот, кто делает эти опыты явно знал об этом инциденте, который произошёл в школе 20 лет назад.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:01 | Сообщение #34 |
Участник конкурса
| С началом сезона у меня только ещё больше вопросов возникло. Надя снова кого-то нашла. Андрей и Макс наконец-то подружились. Кстати, надо отметить, как я поразилась игрой Прилучного, когда он изображал это шоковое состояние. Хочу, чтобы Володю наконец-то нашёл хоть кто-нибудь. А вообще закрутили сюжет уже с саааамой первой серии второго сезона.
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:03 | Сообщение #35 |
Участник конкурса
| Я сама с собой буду обсуждать сериал. Кто-нибудь понял, как Тёма, точнее нет, не так. Откуда он появился!?
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 05:36 | Сообщение #36 |
Без ума от Неё...
| Quote (caprice) Я сама с собой буду обсуждать сериал Света, я с тобой. Пока не увидела твой пост, не знала, что начался новый сезон. Тут ты права, новый сезон - новые вопросы. Ещё старые не все разрешились. И да, если это Тёма, то как, что и почему? Его же убили или нет?
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 05.10.2011, 07:36 | Сообщение #37 |
Звезда
| Я так поняла, что Тему только блондинистая деваха видит а он призрак
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 07:48 | Сообщение #38 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Я так поняла, что Тему только блондинистая деваха видит Quote (Ellada) а он призрак Вообще ничего не понятно Надеюсь дальше будет лучше....
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 05.10.2011, 18:27 | Сообщение #39 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Его же убили или нет? Да! И все видели, как его труп увозили. Quote (Ellada) Я так поняла, что Тему только блондинистая деваха видит Неа. Андрей вроде говорит "он ходит как ни в чём не бывало". Блондинка-то по идее его вообще не знала, насколько я помню или нет? Я хочу серию, чёрт возьми.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 18:37 | Сообщение #40 |
Без ума от Неё...
| Quote (caprice) Я хочу серию, чёрт возьми Света, торрент тебе в помощь. Я только что на закачку поставила, но посмотрю, увы, завтра. И напишу подробно, что я думаю. У меня похоже мозг сломается, понимая, что же там, в этой школе происходит...
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:01 | Сообщение #41 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Света, торрент тебе в помощь. Нет, я всё равно с мамой вместе смотрю. Quote (deni_05) Андрей вроде говорит "он ходит как ни в чём не бывало". Я ошиблась, это было предназначено Виктору Николаевичу. Почему именно блондинка увидела Тёму и почему она так испугалась? Ну не было её ещё, когда Тёму убивали. Этот биолог меня просто убивает, пичкает маму какими-то наркотическими таблетками и травит истории о том, что её дети погибли. Я вот думаю, не брат ли он ей или как? Что за тайна у Виктора Николаевича? Лена вообще достала, такая стерва. Ну не верю я ей, ни разу. Quote (deni_05) У меня похоже мозг сломается, понимая, что же там, в этой школе происходит... Согласна.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:58 | Сообщение #42 |
Без ума от Неё...
| Так.... в общем опять непонятки. Тему видит только *блондинистая деваха* (не запомню имя) и он призрак. Вопрос: почему он появляется? И видит его только она? Биолог бесит и вызывает кучу вопросов: кто он? почему мама детей? зачем он говорит, что Андрей и Надя погибли? Где папа деток? Что искал Виктор Николаевич? Чьи кости он нашел? Много вопросов и с каждой серией их становится больше.
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:08 | Сообщение #43 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Чьи кости он нашел? Хоть на этот вопрос я знаю ответ: кости тех пятерых детей, что считаются погибшими. Нааверное.
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:24 | Сообщение #44 |
Участник конкурса
| Мой мозг взрывается от вопросов. У меня такое чувство, что Тёму клонировали или просто инсценировали его смерть. Но почему именно блондинка его видит? Ещё есть предположение, что мама Андрея и Надя - сестра Виктора Николаевича.
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:08 | Сообщение #45 |
Главный солист
| Я что-то пропустил новый сезон... И стоит ли в инете пересматривать?
|
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:47 | Сообщение #46 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) И стоит ли в инете пересматривать? Ну если интерес к сериалу есть, смотри.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:11 | Сообщение #47 |
Без ума от Неё...
| Quote (caprice) кости тех пятерых детей Если посчитать маму детей и судью, уже не пять. Почему он их искал? Quote (caprice) У меня такое чувство, что Тёму клонировали или просто инсценировали его смерть Понятно, что его видит только Юля. А родители его когда за вещами приезжали, им тело не отдали что ли? Quote (caprice) Ещё есть предположение, что мама Андрея и Надя - сестра Виктора Николаевича Наверно. Только почему про него Андрюша и Надя не знают?
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:41 | Сообщение #48 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Если посчитать маму детей и судью, уже не пять. Значит, там их меньше было. Quote (deni_05) Почему он их искал? Не их. Он скорее всего что-то о сестре искал. Quote (deni_05) А родители его когда за вещами приезжали, им тело не отдали что ли? Не показывали. Показывали, как его увозили тогда и всё. Quote (deni_05) Только почему про него Андрюша и Надя не знают? Если мама только недавно узнала - неудивительно.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:52 | Сообщение #49 |
Без ума от Неё...
| Ещё вопросы. Все таки, где папа Андрея и Нади? Откуда у мамы взялся ребенок? Почему держат взаперти? С целью какой-то?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:57 | Сообщение #50 |
Участник конкурса
| Я вообще перестала разбираться в сюжете, просто смотрю и тупо жду, что будет дальше. Маша раздражает, Андрюша раздражает сам по себе и вдобавок раздражает то, как Надя это "Андрюша" произносит Вообще, странная у них семейка получается. Мама из детдома, где опыты на детях ставили. Дедушка эти самые опыты проводил. Папаша наверняка тоже где-то замешан. Семейка Аддамс
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я действительно хочу, чтобы ты уважал мою личную жизнь. У меня и Бриттани сексуальные отношения. © Курт
|