Физика или химия |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:49 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Год выхода: 2008 Жанр: драма, комедия Режиссер: Хавьер Куинтас, Хуан Мануэль Родригез Пачон, Карлос Наварро Баллестерос Сценарий: Карлос Монтеро, Микель Альварино, Джессика Пиреш В ролях: главных ролях: Ана Милан, Андреа Дуро, Хавьер Калво, Angy, Урсула Корберо, Нурия Гонзалес, Гонсало Рамос и др. Группа молодых преподавателей поступает на работу в колледж «Зурбаран». Там они откроют для себя целую вселенную конфликтов, любви, ненависти и мечтаний группы подростков, для которых должны стать наставниками. Молодые преподаватели на протяжении серий поймут, что самый лучший способ учить — это учиться самому.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
marimac |
Дата: Среда, 24.08.2011, 04:56 | Сообщение #2 |
Why you so serious?
| посмотрела один фрагмент оттуда, по стилистике был похож на Клейн из Glee, очень понравился)
может потом и сам сериал посмотрю)
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
LaLu |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:13 | Сообщение #3 |
Прохожий
| Отличный сериал) Испанский, очаровательный с харизматичными героями и потрясающей съемкой. Поднимает реально важные вопросы. Это, кстати, был мой первый просмотренный сериал, в котором была довольно серьезно прописанная (и интересно прописанная!) гей-линия. Всем советую - реально не пожалеете! Все и женские, и мужские персонажи прелесть, озвучка хорошая, а когда слушаешь на испанском, так вообще уносит, у них потрясающие голоса. А темы поднимаемые в сериале ВСЕ отлично выписаны и захватывают. А ну и еще, это сериал про школу и иногда смотришь и по неволе сравниваешь свою школу и испанскую... Различия не то что глобальные, но очень интересные)
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:16 | Сообщение #4 |
Без ума от Неё...
| Quote (marimac) по стилистике был похож на Клейн из Glee Вот не фига и не похож. Я правда, смотрю с 3-го сезона и мн очень нравится.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Vesna |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:45 | Сообщение #5 |
I Am Unicorn
| Офигенный сериал.....Фервид..................ааау)
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:12 | Сообщение #6 |
Мечтательница
| Quote (deni_05) Вот не фига и не похож. абсолютно согласна! Quote (deni_05) Я правда, смотрю с 3-го сезона и мн очень нравится. я ещё на втором, но Клейном, надеюсь, там пахнуть не будет!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Vesna |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:33 | Сообщение #7 |
I Am Unicorn
| Quote (Ale4ka) я ещё на втором, но Клейном, надеюсь, там пахнуть не будет!
ну там не Клейн...там по круче)
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:41 | Сообщение #8 |
Мечтательница
| Quote (Vesna) ну там не Клейн...там по круче) я видела фан-фидео, Варя! там точно круче
куда откладывать, алё! © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Пак: Увидел это в книжном магазине и стащил для тебя... в том случае, если ты передумаешь и решишь, что хочешь оставить ребенка. Квинн: Спасибо, Господи, за то, что есть Пак. Благодаря ему, я поняла в чем нуждаюсь даже больше, чем в трениках, - в одобрении.
|