Сообщество |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:40 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Год выхода: 2009 Жанр: комедия Режиссер: Джо Руссо, Энтони Руссо, Адам Дэвидсон Сценарий: Дэн Хэрмон, Зэк Паэс, Лоурен Померанц В ролях: Джоэль МакХэйл, Джиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Ивет Николь Браун и др. Сериал рассказывает о студенческом сообществе, которое состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
klen_lis |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:41 | Сообщение #2 |
Записывается в Хор
| ооо люблю их!) Один из моих любимых ситкомов сейчас, если не любимый. Особенно греют душу постоянные киноманские отсылки, да и вообще. сериал столько всего пародирует, и при том узнаваемо и смешно. всем советую, не знаю, почему у нас его мало народу смотрит Кубиковская озвучка хорошо вписалась
Don't be a drag - just be a queen. Пират-ВДВшник |
|
| | | | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:37 | Сообщение #4 |
Звезда
| Quote (Ellada) Во втором сезоне порадовала препод по антропологии, надеюсь, этот персонаж принесет еще больше шуток и комедийных ситуаций Препод появилась лишь в качестве приглашенной звезды, ну да ладно
Сейчас досмотрела второй сезон, и теперь сериал вошел в число моих любимых. Второй сезон явно удался. Хотя были серии, которые мне не очень понравились (например, та, которая под рождество, где они все куклы ), но некоторые серии очень классные: про зомби, например, или две последние про пейнтбол
Жду, жду, жду третьего сезона
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:11 | Сообщение #5 |
Мечтательница
| Спасибо тем, благодаря кому я начала смотреть этот сериал.
Действительно, море позитива, масса отличных шуток, замечательные актёры. Мне кажется, этот сериал как-то недооценён, что ли. Любителям ситкомов просто нужно иметь в коллекции это чудо.
Правда, нужно посмотреть несколько серий, чтобы влюбиться в сериал и его героев. От первой серии я была не в восторге. Но, спасибо Элладе, я продолжила просмотр. Всё как-то очень тепло, по-семейному. Действительно, это сообщество называет себя семьёй и ты чувствуешь свою принадлежность к ним, как-будто участвуешь во всех их проделках.
Почти досмотрела первый сезон, ну не могу я растягивать удовольствие, что поделать. Очень нравятся все эти отсылки к известным фильмам, но их настолько в меру, что всё очень удачно перемешано с собственными сюжетами сериала.
И да, мои любимцы Трой и Эбет и то, что они делают на финальных кадрах. Замечательная озвучка Кубиков, как всегда.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:29 | Сообщение #6 |
Звезда
| Ale4ka, первый сезон досмотрела? как тебе серия про пейнтбол?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:43 | Сообщение #7 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) первый сезон досмотрела? о, да! Сегодня! Quote (Ellada) как тебе серия про пейнтбол? ну это нечто, скажу я тебе! Ничто не предвещало беды - называется
Очень здорово, и все эти отсылки к фильмам, начиная с "Обители зла" и заканчивая "Рэмбо" просто крутотенюшка
И Джефф с Бриттой всё же сделали это
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:53 | Сообщение #8 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) ну это нечто, скажу я тебе! Хорошо, что понравилась Я весь сериал люблю, но серии с пейнтболом - как-то особенно
Quote (Ale4ka) И Джефф с Бриттой всё же сделали это Этого не могло не случиться В сериале, по-моему, были намеки на все возможные пары.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:05 | Сообщение #9 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) но серии с пейнтболом - как-то особенно серии? их будет несколько? или этот декан с внешностью Моби и бодростью Далай-Ламы каждый год такое проворачивает? Ему хватает финансирования, чтобы потом оплатить труд уборщиков? Или все выходят на субботник?
Quote (Ellada) Этого не могло не случиться да, но я надеялась, что это оттянут на подольше. И я никак не могу вспомнить, где я видела эту преподшу, с которой встречался Джефф, такое лицо знакомое... Quote (Ellada) В сериале, по-моему, были намеки на все возможные пары. ну разве что кроме Джефф + Ширли
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:10 | Сообщение #10 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) серии? их будет несколько? Традиционно - а конце сезона в конце второго целых две они даже шикарнее, чем первосезонная.
Quote (Ale4ka) декан с внешностью Моби и бодростью Далай-Ламы
Quote (Ale4ka) И я никак не могу вспомнить, где я видела эту преподшу, с которой встречался Джефф, такое лицо знакомое... А я ее вообще не помню. Наверно, нигде до этого и не встречала.
Quote (Ale4ka) ну разве что кроме Джефф + Ширли
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:15 | Сообщение #11 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Традиционно - а конце сезона в конце второго целых две они даже шикарнее, чем первосезонная. хорошие новости!
ахаха, вот это номер!
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:19 | Сообщение #12 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) ахаха, вот это номер! я ничего не сказала вот посмотришь второй сезон и половину третьего, и узнаешь
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:27 | Сообщение #13 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) я ничего не сказала да, я ничего не видела
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:58 | Сообщение #14 |
Мечтательница
| Телеканал NBC продлил "Community" на 4-ый сезон. Однако он будет состоять из 13 серий, а сам сезон станет для сериала последним.
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:36 | Сообщение #15 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Телеканал NBC продлил "Community" на 4-ый сезон. Однако он будет состоять из 13 серий, а сам сезон станет для сериала последним. Я даже рада. Сериал теряет рейтинги, и хотя последние серии, на мой взгляд, неплохи, но лучше пусть закончат сериал сами, нормально, на хорошей ноте, чем просто прикроют в середине плохого сезона.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:22 | Сообщение #16 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) лучше пусть закончат сериал сами, нормально, на хорошей ноте, чем просто прикроют в середине плохого сезона. согласна, и пересматривать его будет легче, всего-то четыре неполных сезона
А пересматривать буду, я уверена
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мне так нравятся меньшинства, что я подумываю переехать в Калифорнию, чтобы влиться в их ряды. © Сью Сильвестр
|