Lenny Kravitz |
Ellada |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:57 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Дата рождения: 26 мая 1964 (47 лет) Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк Годы активности: 1988 — по наст. время Жанры: рок, хард-рок, регги, соул, фолк, фанк *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:25 | Сообщение #2 |
Звезда
| Не могу сказать, что являюсь фанаткой, но парочку песен обожаю. Очень люблю Little Girl's Eyes и его версию Ain't No Sunshine А еще песню Майкла при участии Кравица (I Can't Make It) Another Day, хотя, говорят, это и не Майкл вовсе поет Так или иначе, песня замечательная.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:01 | Сообщение #3 |
Участник конкурса
| Ellada, а I belong to you не нравится?) Голос у него завораживает.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:12 | Сообщение #4 |
Звезда
| Quote (caprice) I belong to you не нравится?) Очень нравится Я, наверно, соврала, не парочку его песен обожаю, а большинство
Quote (caprice) Голос у него завораживает Очень точное определение
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:10 | Сообщение #5 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я, наверно, соврала, не парочку его песен обожаю, а большинство Щас ещё немного и окажется, что ты его фанатка.
Не совру, если скажу, что с творчеством познакомилась чисто случайно и вообще крайне непонятным образом. Понравился кавер I Belong To You в исполнении Родригеза, решила послушать оригинал и влюбилась окончательно и бесповоротно.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:19 | Сообщение #6 |
Звезда
| Quote (caprice) Щас ещё немного и окажется, что ты его фанатка. Возможно)) Я просто не все его творчество еще послушала, а только случайно попавшиеся песни
Quote (caprice) Понравился кавер I Belong To You в исполнении Родригеза Пойду послушаю, не знала, что Родригез петь умеет
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:31 | Сообщение #7 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я просто не все его творчество еще послушала, а только случайно попавшиеся песни Потом мнением поделишься. Quote (Ellada) Пойду послушаю, не знала, что Родригез петь умеет Ты не видела Out In Space? Или О тебе? Да его клипы крутят как Билана или Лазарева.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я выбрала песню Майли Сайрус «The Climb», потому что она рассказывает о преодолении препятствий и разрешении разногласий. В моем случае, препятствие это вы - мои друзья без огонька, что отказываются нести свою ношу. © Рэйчел
|