Что в музыке важнее всего? |
| |
Ellada |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:03 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Ваш выбор
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:57 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Вот я в музыке люблю то, какой "музыкой" (мотивом, гармонией) поет певец. То есть соответственно слова сразу вылетают из списка...)) Хотя с другой стороны... Песни машины времени мне нравятся) В них что-то есть) Я не знаю как объяснить "нравящуюся" мне музыку, но когда я чувствую, что в душе пощекотало, значит ПЕВЕЦ ПРИЯТНО СПЕЛ) Вот)
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:24 | Сообщение #3 |
Kurt of sky
| в 90% - музыка! потому что 90% того, что я слушаю - это зарубежные исполнители, а языка я не знаю, музыка поглощает все тексты. в русских песнях конечно же вслушиваюсь сначала в слова.
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:45 | Сообщение #4 |
Главный солист
| Quote (sanina13) в 90% - музыка! потому что 90% того, что я слушаю - это зарубежные исполнители, а языка я не знаю я тоже) Но если песня очень сильно нравится, иностранная (чаще английская), ищу перевод))
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:53 | Сообщение #5 |
Kurt of sky
| в точку! тоже ищу слова, а именно их перевод, но в редких случаях... обычно мне хватает мелодии и пары слов из припева, что бы подпевать хд
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Камилла |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:33 | Сообщение #6 |
Главный солист
| для меня важна и музыка и слова. Музыка заставит муражки бегать по коже, а слова заставят душу подпивать
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:35 | Сообщение #7 |
Главный солист
| Quote (sanina13) хватает мелодии и пары слов из припева, что бы подпевать хд вот сейчас у меня в голове песня Beatles "come together" Так я иногда пою припев: Come Together! Right now! Over me... А иногда куплет: м-на-на-на-на-на-на-НА! м-на-на-на-на-на-на-НА! (несколько раз) м-НА-м-м-НА... нанананананаНА! и опять припев И вот тебе вся песня из шести слов и двух звуков "М" и "НА"
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:24 | Сообщение #8 |
Звезда
| Quote (Confident) Но если песня очень сильно нравится, иностранная (чаще английская), ищу перевод)) сто процентов моя тактика для меня мелодия, конечно, важнее. Если песня нравится по звучанию, можно и перевод поискать. Но редко бывает, что песня перестает нравиться из-за слов. Так что они второстепенны. Quote (Confident) И вот тебе вся песня из шести слов и двух звуков "М" и "НА" это что, любимое сочетание звуков? обычно люди "тра-ля-ля" поют, кажется или в данной песне "тра-ля-ля" никак не допустимо?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:11 | Сообщение #9 |
Главный солист
| Quote (Ellada) это что, любимое сочетание звуков? biggrin обычно люди "тра-ля-ля" поют, кажется lol или в данной песне "тра-ля-ля" никак не допустимо? smile Тра-ля-ля - это что-то русское народное... несколько, простите, "колхозное"...) А вообще.. Люди в основном поют просто "М"... просто идут себе, "мычат" какую-нибудь песню...) А я плюс к этому "НА" добавляю))
|
|
| | |
Aisatsana |
Дата: Среда, 09.03.2011, 05:22 | Сообщение #10 |
На прослушивании
| ! С М Ы С Л ! . я была бы первой кто ответил "слова", но я нажала "другое"Добавлено (09.03.2011, 05:20) --------------------------------------------- я даже на англ. песни теперь перевожу сразу если понимаю, и потом перевод ищу для проверки, слова незнакомые и т. д.. вот пример 2 серия 2 сезона. песни бритнии спирс - все хорошо, поют замечательно, танцуют ещё круче, но зачем я полезла в перевод!!!! о, это был ужас, хотя я конечно предполагала.. Добавлено (09.03.2011, 05:22) --------------------------------------------- да, ещё мысль - стараюсь выучивать песни и на русском и на английском - чтоб жить веселее было, идешь так, по коридору института, орешь во всю глодку - мечта плюс память развивается, может петь лучше научусь, гимн России вот учу как на пианино играть
Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела! Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. |
|
| | |
Yana_Sonrisa |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:22 | Сообщение #11 |
Прохожий
| Слова. Слова. Слова. Если они пустые, то на одной музыке не выедешь.
Your true colors are beautiful, Like a rainbow. |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма: У меня не было такой близости уже долгое время. Уилл: Как долго? Эмма: Никогда.
|