Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:22 | Сообщение #2
Главный солист
Статус: Offline
Мне не хватает слов, чтобы описать что они для меня значут. Песня Starlight перевернула всю мою жизнь. Надеюсь я когда-нибудь скажу это Беллами лично. I will be chasing the starlight until the end of my life.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:51 | Сообщение #3
Kurt of sky
я не много их композиций слушала, но то, что было, мне понравилось (в основном это ¨сумеречные¨ хиты). надо как-то собраться и послушать пару альбомчиков :) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:31 | Сообщение #4
Звезда
хммм, я их тоже в основном только по OSTам к сумеречной саге знаю... хотя вот теперь послушала Starlight, - нравится Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:04 | Сообщение #5
оо, эту группу слушаю лет шесть-семь. обожаю альбом Showbiz. с ума схожу от Endlessly и Unintended. подсаживаю на них всех и вся)) -- сумеречные хиты, кстати, мало вставляют. особенно последние два. smbh надоел немного) слишком часто крутили по радио, тв и в общественных местах. -- есть слухи, что Музы приедут в Россию и это будет в мае. если это действительно так, то я любой ценой попаду на их концерт. будь он даже в Москве!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:21 | Сообщение #7
Звезда
Quote (GraceMoosup)
с ума схожу от Endlessly и Unintended
честно послушала обе песни. Первая, мне показалось, сквозит легкой обреченностью и печалью. Вторая же пронизана светлой грустью. Хотя не знаю, о чем речь в тексте, ибо перевод не читала, представляю как могу ошибаться со своими ассоциациями Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:43 | Сообщение #8
не стану писать текст песен собственными словами. скопировала с амальгамы)
Ты могла бы быть моей импровизацией, Моим выбором жить полной жизнью. Ты могла бы быть той, кого я полюблю навсегда, Ты могла бы быть той, кто слушает мои суровейшие допросы, Ты могла бы быть той, кого я полюблю навсегда…
Я буду там так быстро, как только смогу, Но я занят склеиванием осколков прежней жизни.
Сначала была та, кто бросила вызов Всем моим мечтам и моему душевному равновесию. Она никогда не сможет стать такой же хорошей, как ты.
Ты могла бы быть моей импровизацией, Моим выбором жить полной жизнью. Ты могла бы быть той, кого я полюблю навсегда…
Я буду там так быстро, как только смогу, Но я занят склеиванием осколков прежней жизни.
Прежде тебя…
Во мне есть кое-что, о чём ты никогда не узнаешь, То, что я никогда не покажу тебе.
Безнадёжно… Я буду любить тебя бесконечно. Безнадёжно… Я буду дарить тебе всё на свете, И я не брошу тебя Не подведу тебя, Я не дам тебе упасть, Если однажды настанет для этого момент.
Легко увидеть то, что говорит само за себя: Заветные мечты никогда не станут явью.
Безнадёжно… Я буду любить тебя бесконечно. Безнадёжно… Я буду дарить тебе всё на свете, И я не брошу тебя Не подведу тебя, Я не дам тебе упасть, Если однажды настанет для этого момент.
Безнадёжно… Я буду любить тебя бесконечно. Безнадёжно… Я буду дарить тебе всё на свете, И я не брошу тебя Не подведу тебя, Я не дам тебе упасть, Но этот момент никогда не настанет.
эти песни отличаются от большинства песен группы) если хочется послушать, то люди в основном выделяют альбом Резистанс. по песням посоветовала бы Starlight, New Born, Plug in baby, Uno, Muscle Museum, Hysteria, Time is running out, Sing for Absolution, Stockholm Syndrome, Uprising что-то много получилось ;D
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:53 | Сообщение #9
Звезда
о, я вроде недалеко ушла с ассоциациями это радует. песни послушаю... вот некоторые названия кажутся знакомыми, то ли уже слушала, то ли просто ошибаюсь посмотрим... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:53 | Сообщение #10
The rock band was forced to play in playback during an italian tv show about football "Quelli che il Calcio". So Muse decided to exchange their instruments and positions. The singer became a drummer, the drummer sang and played bass, and the guy who usually play the bass played guitar and keyboard.
Nobody (in the tv show) noticed the difference.
Futhermore at the end of that fantastic performance the hostess interviewed the drummer that still acting like the singer talked about his friend matthew at the drum (he his the real singer).
Muse против фанеры. на итальянском шоу в знак протеста решили поменяться местами) фронтмен сел за ударные, ударник играл на басу и пел, басист - на гитаре и клавишных. никто на шоу не заметил разницы)) простите за качество, но лучше не нашла.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:27 | Сообщение #16
Звезда
GraceMoosup, а что за цветной флаерс, и почему билет без него недействителен? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)