Пальцы Fingers - казанская группа, играющая классический рок, и поп-рок. Участники: Алексей Arnoldovich - вокал, человек с подозрительным чувством юмора. Ачубаков Раиф - ударные, ритм и сердце группы, решителен и энергичен. Закиров Искандер - бас, душа коллектива, без него бывает очень трудно. Артём Бахтин - гитара, почему-то, все хотят от него детей. Максим Каримов-гитара и клавиши Добавил эту группу, чтобы просто поинтересоваться, нравятся ли вам хоть чуть-чуть их песни... Может хоть какая-то раскрутка для них будет...
Казанская группа Пальцы Fingers образовалась в конце 2007 года. С начала лета 2008 года группа активно выступала и продолжает выступать на ведущих казанских площадках. В июне 2009г группа стала победителем рок-фестиваля «Joker Rock Fest IV». В марте 2010 года группа стала призером проекта "Люди Х" на Пульс-радио Казань. Группа Пальцы Fingers периодически выступает на различных площадках и в клубах: Москвы, Питера, Самары, Екатеринбурга, Ульяновска и др. Песни группы ротируются на таких радиостанциях, как: Радио "Маяк", "Пульс радио".
Первая песня очень даже ничего^^ Что-то такое напоминает Текст хороший и музыка приятная А вот вторая не понравилась. Заезженная тема. Не первый раз слышу в исполнении наших исполнителей что-то в таком роде, да и вообще не люблю латинские мотивы... Ну так группа интересная, думаю, ждет хорошее будущее
Вместо второй песни была песня "Небо золотое".. Для меня самая лучшая песня) Кто-то из модераторов изменил её на "Кубу Хочу"... Видео с песней "Небо Золотое"... Вот послушай...
Добавлено (12.02.2011, 16:17) --------------------------------------------- Хотя из-за того, что любительская съемка не очень всё внятно) Возможно эффект не от может быть)