Francais musique |
No♥air |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:43 | Сообщение #1 |
Gossip Gleek
Статус: Offline
| Слушаете? Нравится? Я обожаю: - Lara Fabian - Helene Segara - Bruno Pelletier - Garou - Shy`m - Laam - Sheryfa Luna Из мюзиклов Notre-Dame de Paris, Romeo et Juliette, Mozart l`opera rock.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:09 | Сообщение #2 |
Звезда
| Французских исполнителей слушаю только время от времени, под настроение. И то чаще всего только Гару. У Пелетье слушала только композиции из Нотр-Дам де Пари, хотя голос у него, конечно, ох какой. А, вообще-то вру, в исполнении Пелетье мне нравится еще SOS d'Un Terrien en Detresse, но это, скорее всего, из-за песни. Шикарнейшая песня, в любом исполнении потрясающе звучит Среди французских исполнителей много известнейших имен, но в целом, мне с ними еще знакомиться и знакомиться пока для меня существует только "Маленький Принц французской песни"
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:19 | Сообщение #3 |
Gossip Gleek
| Ellada, послушай из Моцарта песни. C`est bientot ls fin - вообще крутяк, сейчас по очереди по MCM крутят сначала Glee cast - Don`t stop believing, а потом их
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:46 | Сообщение #4 |
Звезда
| No♥air, Моцарта давно слышала На мой взгляд, в этом мюзикле лучше "Le bien qui fait mal" ничего нет, потрясающая песня, мощно и интересно звучит.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:11 | Сообщение #5 |
Gossip Gleek
| Ellada, ну эта тоже клевая. А l`assasymphonie вообщек крутяк..... А ты слышала Helene Segara - Illumination? Вообще зашибись песня...Мелодичная такая....
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:30 | Сообщение #6 |
Звезда
| Quote (No♥air) А ты слышала Helene Segara - Illumination? Вообще зашибись песня...Мелодичная такая.... послушала, действительно красивая. Я влюблена в исполнение Элен Loin Du Froid De Decembre, такая нежная песня И еще Vivo per lei в дуэте с Грегори люблю.
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:36 | Сообщение #7 |
Gossip Gleek
| Ellada, а мне Vivo больше с Брюно нравится....вот щас фотку его выложу, где он еще молодой..... Ну как? У Линки ещё, кстати, песни классные: Sempre, Au nom d`une femme и конечно же несравненная Elle, tu l`aime!!!!!
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:47 | Сообщение #8 |
Звезда
| Quote (No♥air) а мне Vivo больше с Брюно нравится.... нееет, если не с Грегори, то только с Бочелли не в обиду голосу Пелетье, дуэт Сегара/Бочелли - идеально по голосам совпадает))) Quote (No♥air) вот щас фотку его выложу, где он еще молодой..... сейчас, с сединой, он мне гораздо больше нравится У Элен, кроме тех, что я выше перечислила, ни одна песня больше не попала под настроение может быть, как-нибудь возьмусь дальше ее слушать, но не сейчас)
|
| | |
No♥air |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:50 | Сообщение #9 |
Gossip Gleek
| Ellada, седой Брюн это тоже круто. Я обожаю его с любым внешним видом. И с сединой, и с бородкой Дракулы, и в молодости с мускулами, арррр А как насчет Лары Фабиан? Как она тебе? Или вот Шим мне очень нравится, очень амбициозная девушка. И поет хорошо в дополнение.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:06 | Сообщение #10 |
Звезда
| Quote (No♥air) А как насчет Лары Фабиан? Как она тебе? к Ларе спокойно отношусь, может быть от того, что какое-то время многие мои знакомые были повально ею увлечены, а точнее одной единственной Je t'aime, я мимо себя Фабиан как-то пропустила. Я признаю, что у нее офигеннейший голос, прекрасный просто. Но пока не слушаю))) Хотя вот недавно смотрела довольно известное видео с выступления Лары, где зал Je t'aime пел, - прониклась Quote (No♥air) Или вот Шим мне очень нравится, очень амбициозная девушка. И поет хорошо в дополнение. а про нее впервые слышу
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:56 | Сообщение #11 |
Gossip Gleek
| Quote (Ellada) а про нее впервые слышу Зря, хорошая певица. Quote (Ellada) к Ларе спокойно отношусь Хыыы...Интересненько)))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:58 | Сообщение #12 |
Звезда
| Quote (No♥air) Зря, хорошая певица. как-нибудь послушаю) Quote (No♥air) Хыыы...Интересненько))) я же говорю, среди французских исполнителей почти никого не слышала) досконально знаю только Лемаршаля, с остальными знакома на уровне пары песен, даже с Фабиан послушала те альбомы, которые ты советовала знаю, тебе больше Пелетье нравится, но меня его "Miserere" впечатлил меньше, чем "Seul" Гару. Вот этот вообще класс!!!! Почти каждая песня попала в мое настроение, а голос... От Criminel до сих пор прет Еще "Pure" Фабиан понравился. Пожалуй, вот эти два альбома Гару и Лары оставлю в своем плей-листе
|
| | |
No♥air |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:58 | Сообщение #13 |
Gossip Gleek
| Quote (Ellada) послушала те альбомы, которые ты советовала Ох, ну я очень рада, что тебе понравилось!)))) И "Один" - это круто, да, без сомнения)))
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:59 | Сообщение #14 |
Участник конкурса
| Лара Фабиан нравится, Грегори Лемаршаль. В последнее время Флоран Мот еще, в "Моцарте" он бесподобен.
Вирус счастья © |
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:02 | Сообщение #15 |
Gossip Gleek
| Izma, ухх, теперь нас трое!
|
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение #16 |
Serialomanka
| Люблю абсолютно все французские мюзиклы, что смотрела)) Le Roi Soleil, Mozart l'Opera Rock, Don Juan, Notre-Dame de Paris, Romeo and Juliet, DRACULA)) В последнее время цепляет песня из Короля Солнца Je fais de toi, mon essentiel, такая романтичная))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью: Итак, твоя фамилия Пакерман, да? Пак: Шалом!
|