Nightwish |
Ellada |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:47 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Раннее творчество Nightwish отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен, клавишно-симфонической аранжировки и тяжёлой гитарной основы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Голос нынешней вокалистки Анетт Ользон существенно отличается от прежнего голоса группы. Жанры: симфоник-метал; пауэр-метал Годы: с 1996 года по настоящее время Страна: Финляндия Язык песен: английский, финский Лейблы: Spinefarm, Nuclear Blast, Roadrunner Records, NEMS (en), Century Media, Drakkar Entertainment (en) Состав: Марко Хиетала, Туомас Холопайнен, Анетт Ользон, Юкка Невалайнен, Эмппу Вуоринен Бывшие участники: Тарья Турунен, Сами Вянскя Другие проекты: For My Pain…, Nattvindens Gråt, Sinergy, Tarot, Alyson Avenue, Brother Firetribe, Sethian *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение #2 |
Чацкий в юбке
| После того, как выгнали Тарью, не воспринимаю эту группу- у Тарьи был голос, слушая который мурашки по всему телу пробегают. А как сочеталось с музыкой...
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
casual |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:31 | Сообщение #3 |
На прослушивании
| Naima, не могу не согласиться - нынешняя солистка не сравнится с Тарьей(
|
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:14 | Сообщение #4 |
Fuckin' perfect
| Quote (Naima) После того, как выгнали Тарью, не воспринимаю эту группу- у Тарьи был голос, + 10500 почему на фотке на тара?
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:22 | Сообщение #5 |
Звезда
| Quote (bardak) почему на фотке на тара? потому что действующий состав
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:47 | Сообщение #6 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) потому что действующий состав херня этот действующий состав тару давай
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ash |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:28 | Сообщение #7 |
серый кардинал
| Очень люблю эту группу. Поначалу тоже предвзято относилась к новой вокалистке, но быстро поменяла свое мнение Dark Passion Play шикарен *надо будет скачать старые альбомы *_*
|
|
| | |
Лось |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:39 | Сообщение #8 |
Lazy Idiot
| я не в курсах из творчества, но какую классную песню Анетт Олсон записала с The Rasmus... дсей душой люблю эту песню...
|
|
| | |
Naima |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:09 | Сообщение #9 |
Чацкий в юбке
| Quote (Ash) Dark Passion Play Я бы не сказала, что это их лучший альбом. Хотя конечно "Meadows Of Heaven" на протяжении всех 7 минут своего звучания при каждом прослушивании как ножом по сердцу.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:12 | Сообщение #10 |
серый кардинал
| Quote (Naima) Я бы не сказала, что это их лучший альбом. Хотя конечно "Meadows Of Heaven" на протяжении всех 7 минут своего звучания при каждом прослушивании как ножом по сердцу. Ну я бы тоже не сказала... просто не считаю, что это самая их худшая работа. Да и вообще сравнивать со старым Nightwish этот альбом несколько глупо...
|
|
| | |
Katrin |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:54 | Сообщение #11 |
Записывается в Хор
| Обожаю практически все песни. Но особо с ума сводят "Dark chest of wonders", которая наверное никогда мне не надоест, всегда слушаю ее словно впервые, не могу усидеть на месте! И "Wish i had an angel". С композицей "Ocean soul" многое связано, по началу даже слушать ее не могла ибо навеивали воспоминания. Великолепная группа с невероятно красивыми композициями, но люблю голос Тарьи, именно эта вокалистка является для меня фантастической и именно песни в ее исполнении трогают!
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эту песню необходимо арестовать за отстойность. © Джесси
|