Ханапи Эбеккуев |
Confident |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:44 | Сообщение #1 |
Главный солист
Статус: Offline
| Эбеккуев Ханапи Магометович. Книга "В жизни всякое бывает". Гений, что сказать...
Добавлено (12.11.2011, 15:44) --------------------------------------------- Quote *** Дым стоит столбом, Окурок лежит под столом. Кто же бросил его туда? Надо в пепельницу, сюда.
*** Бабочка такая жирная, Она очень хитрая. Быстро куда-то улетела, Наверно где-то присела.
*** Она на работу пришла, В ортопедический кабинет зашла. Коронки, зубы вставляет, Хорошо всем помогает. Кто эту книгу вообще согласился печатать? Может это какой-нибудь не понимаемый мною минимализм? или как это называется
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:45 | Сообщение #2 |
Звезда
| Quote (Confident) Может это какой-нибудь не понимаемый мною минимализм? или как это называется Да, нормальный такой минимализм. Автор явно проникся японской поэзией. Ну а что? В жизни всякое бывает Мда.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:47 | Сообщение #3 |
Главный солист
| Нет, ну ты только послушай, ...
Мне нечего сказать ему - Дорогому другу своему. Он меня понимает, Всегда крепко уважает.
При таких то стихах он умудряется не допускать грамматических и пунктуационных ошибок)
Или вот это мне нравится:
Любить - это прекрасно! Ты со мной согласна? Всегда, так и знай, Никогда меня не забывай
Я получаю удовольствие от прочтения этих стихотворений
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:58 | Сообщение #4 |
Звезда
| Нет, ну согласись, что смысл в них есть?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:01 | Сообщение #5 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Нет, ну согласись, что смысл в них есть? Ну да, особенно в этих строках:
Бабочка такая жирная, Она очень хитрая. Быстро куда-то улетела, Наверно где-то присела.
Прямо анализируй - не хочу
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:09 | Сообщение #6 |
Взята нота F
| Quote (Confident) Любить - это прекрасно! Quote (Ellada) Нет, ну согласись, что смысл в них есть? Конечно, есть Любить - это прекрасно
Quote (Confident) Она на работу пришла, В ортопедический кабинет зашла. Коронки, зубы вставляет, Хорошо всем помогает. Мне вот это больше всего понравилось, не часто найдёшь посвящения стоматологам Вообще, это ещё цветочки. Помню, был у меня сборник стихотворений серебряного века... нашла, пусть люди порадуются:
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:23 | Сообщение #7 |
Звезда
| Quote (Confident) Ну да, особенно в этих строках: И там есть смысл, только очень глубокий
Quote (DSB) Стихотворение: Отрыжка Поэзия имеет разные выражения
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:24 | Сообщение #8 |
Главный солист
| Quote (DSB) Стихотворение: Отрыжка. как гусак объелся каши дрыхну гуска рядом маша с рожей красной шепчет про любовь Слышал, это Алексей Крученых футурист хренов...
Quote (DSB) Конечно, есть Любить - это прекрасно Вижу, и тебе нравится творчество уважаемого Эбеккуева Ханапи Магометовича Его страничка в ВК неплохо набирает обороты *****, присоединяйся
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:28 | Сообщение #9 |
Звезда
| Там, между прочим, есть гениальнейшие творения восторженных читателей. Ну это так, оффтоп
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:26 | Сообщение #10 |
Главный солист
| Quote (Ellada) восторженных читателей Ага, сумасшедших фанатов
|
|
| | | | |
Confident |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:48 | Сообщение #12 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) Ильфат, ты открыл для меня потрясающего автора! Да-да, никто не осмеливается оспаривать его профессионализм Quote (Ale4ka) Я не могу остановиться, чтобы не цитировать это великолепие! Я страшно хохочу, до слёз и колик в животе! Это невероятно! Жаль, стихотворений мало, надоест через день)
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Как ты объяснишь ее постоянное раздражение при виде тебя? Это потому что она девушка. © Курт
|