Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:05 | Сообщение #1
Звезда
Статус: Offline
Дата рождения: 9 декабря 1970 (40 лет) Годы творчества: 1987-... Жанр: роман, новелла Язык произведений: французский Дебют: "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал"
Сборник новелл Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал (сентябрь 1999) Романы Я её любил. Я его любила (октябрь 2003) Просто вместе (март 2004; экранизирован в 2007) Утешительная партия игры в петанк (март 2008) Глоток свободы (август 2010) Романы для юношества 35 кило надежды (2002)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
честно скажу, я здесь не советчик читала полностью только "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" и "35 кило надежды". Второе понравилось больше, хотя это очень и очень детское произведение. Начала как-то читать "Утешительная партия игры в петанк", но чтение остановилась где-то в самом начале, и пока не сдвинулось Я пришла к выводу, что Гавальда - не "мой" писатель Но по многочисленным отзывам знаю, что "Просто вместе" - неплохое произведение. Может с него и стоит начать))) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Моя любимая писательница! Читала все книги. Правда последняя (Глоток свободы) не понравилась. I will be chasing the starlight until the end of my life.