Дэн Браун |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:39 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Дата рождения: 22 июня 1964 (46 лет) Место рождения: Эксетер, штат Нью-Гэмпшир, США Годы творчества: 1998 — наст.вр. Жанр: Детектив, триллер, фантастика Дебют: Цифровая крепость
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:19 | Сообщение #2 |
Участник конкурса
| "Ангелы и демоны" очень понравились!! Под огромным впечатлением была
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:20 | Сообщение #3 |
Звезда
| Quote (Izma) "Ангелы и демоны" очень понравились!! подписываюсь удивлена, кстати, что "Ангелы и демоны" написаны вперед "Кода" мне всегда казалось, что наоборот было.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:28 | Сообщение #4 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) удивлена, кстати, что "Ангелы и демоны" написаны вперед "Кода" Это потому что мы их в обратном порядке читали Эти две книги не сравнимы, "Ангелы" намного лучше для меня
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:31 | Сообщение #5 |
Звезда
| Quote (Izma) Это потому что мы их в обратном порядке читали по-моему, тогда "Код да Винчи" был даже больше известен Quote (Izma) Эти две книги не сравнимы, "Ангелы" намного лучше для меня не спорю, я тоже "Ангелы и демоны" намного больше люблю
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:31 | Сообщение #6 |
Звезда
| Quote (Ellada) не спорю, я тоже "Ангелы и демоны" намного больше люблю хотя, помню, от Сайласа тоже тащилась
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:33 | Сообщение #7 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) хотя, помню, от Сайласа тоже тащилась Шок
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:45 | Сообщение #8 |
Звезда
| чтооо? нормальный такой персонаж хотя о нем лучше в любимых персонажах поговорить. мне, помнится, "Код да Винчи" из-за него и понравился. Ну еще из-за дедовой тайны
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:50 | Сообщение #9 |
серый кардинал
| У него всего 5 книг? :О И новая какая-то 2009 года xD Считай, половину я прочла - Цифровая крепость и Точка Обмана. А вот до Кода и Ангелов с демонами не дошла. Точнее начала читать одну из этих книг, но поняла, что религиозную тему в его исполнении точно не потяну.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:04 | Сообщение #10 |
Звезда
| Quote (Ash) А вот до Кода и Ангелов с демонами не дошла. я считаю их лучшими во всей небогатой брауновской библиографии не знаю, у меня религиозная тема легко идет, мне это даже интересно. А вот "Точка обмана" не понравилась
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:09 | Сообщение #11 |
серый кардинал
| Quote (Ellada) не знаю, у меня религиозная тема легко идет, мне это даже интересно. А вот "Точка обмана" не понравилась Дело даже не в религиозной теме. Хотя я и очень скептически отношусь к ней Я просто в принципе не люблю детективы. И да, пожалуй я не была в восторге от тех 2 прочитанных книг, поэтому и решила не продолжать знакомиться с творчеством Брауна...
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:12 | Сообщение #12 |
Звезда
| Quote (Ash) И да, пожалуй я не была в восторге от тех 2 прочитанных книг, поэтому и решила не продолжать знакомиться с творчеством Брауна... может, как-нибудь будет время и желание, попробуй все же прочесть "Ангелов" или "Код" вдруг понравится... я иногда удивляюсь, у Брауна все так связано в истории, религии и искусстве, что невольно задумываешься, правда ли все так и есть или это мощнейшая брауновская фантазия
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:14 | Сообщение #13 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) мощнейшая брауновская фантазия Наверное, она Интересно читать
Вирус счастья © |
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:16 | Сообщение #14 |
серый кардинал
| Quote (Ellada) может, как-нибудь будет время и желание, попробуй все же прочесть "Ангелов" или "Код" вдруг понравится... Ну это обязательно. Просто у меня это время почему-то всегда появляется только летом :D Вот тогда я оттягиваюсь за весь год. Код вряд ли, я уже и сюжет знаю Лучше Ангелов, тем более все говорят, что эта лучшая у Брауна книга
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение #15 |
Участник конкурса
| Quote (Ash) Лучше Ангелов, тем более все говорят, что эта лучшая у Брауна книга На самом деле гораздо лучше "Кода", выбирай "Ангелов" Хотя все это - дело вкуса, может быть, тебе не понравится
Вирус счастья © |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:36 | Сообщение #16 |
Главный солист
| Читала только Код да Винчи и Ангелы и Демоны. Первая не понравилась, а вот вторая оч понравилась.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:20 | Сообщение #17 |
Мечтательница
| Читала "Код да Винчи", потом "Ангелы и демоны", а потом "Точка обмана" - в таком порядке. И может быть потому, что первые две буквально проглотила (понравились, не спорю, интереснейшие теории в обеих) и так пресытилась этой историко-церковно-библейной темой, что "Точка обмана" мне показалась (даже не знаю, как сказать) более лёгкой, что ли. Или более реальной по событиям, верю, что американцы вполне могли такое учудить Однажды по телевизору увидела передачу, и там журналист проводил расследование на тему "по следам героев "Ангелов и демонов" или что-то в этом роде. Было смешно смотреть и слушать, как он ходил по этим церквям с книгой в руках и показывал, что нет никаких тайных знаков или потайных ходов Если воспринимать художественную литературу серьёзно, то тогда Гринпис должен был Тургенева на британский флаг порвать за Муму
куда откладывать, алё! © |
|
| | | | |
Francilization |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:42 | Сообщение #19 |
На прослушивании
| прочитала все но из-за фильма не могу освоить "код"
|
|
| | |
yoggik |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:18 | Сообщение #20 |
Записывается в Хор
| Только из-за его "Цифровой крепости" я решила заняться криптографией и криптологией)
|
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:49 | Сообщение #21 |
Thinking with portals
| Почему никто не отписался на счет Символа? Начал читать на английском, тяжко немного, но безумно интересно. Вот пройдем курс "Домашнего чтения" по английскому на следующей неделе и начну дальше читать, уже до конца. Но предыдущие 20 глав успели заинтересовать. Не знаю, дождемся ли фильма.
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Когда я была там, даже попросила удалить мне слезные железы. Все равно я ими не пользуюсь. © Сью Сильвестр
|