Выбор книги |
| |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:17 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Чем вы руководствуетесь в первую очередь?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:47 | Сообщение #2 |
Участник конкурса
| Полагаюсь на советы, правда не от каждого)) Еще немного на автора ориентируюсь. Хотя давно уже ничего сама не выбирала
Вирус счастья © |
|
| | |
наська |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:27 | Сообщение #3 |
фанатка жизни
| пологаюсь на рецензии... но и на советы тоже, конечно... вот на поттериану, например, меня советами подсадили)))
You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:30 | Сообщение #4 |
Your own fairy
| Мне часто советуют хорошие книги. Ну и, конечно, авторов, которых знаю и люблю, покупаю только так. Ну и еще, в крайнем случае, может понравится обложка, и руки сами потянутся к кошельку.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:52 | Сообщение #5 |
Участник конкурса
| Quote (Easy_Tiger) Ну и еще, в крайнем случае, может понравится обложка, и руки сами потянутся к кошельку. Было у нас как-то с сестрой такое Обложка была шикарная, нежная, красивая, а книга фуфельная оказалась
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:39 | Сообщение #6 |
Звезда
| Quote (Izma) Обложка была шикарная, нежная, красивая, а книга фуфельная оказалась Я одну из тех книг, которые мы тогда выбрали до сих пор дочитать не могу
Сейчас выбираю книги исключительно по обложке. А потом уже следует весь остальной комплекс средств по выбору: чтение заголовка в первую очередь, потом рецензий, отзывов и т.д. Далее скачиваю, начинаю читать, если нравится - перестаю читать и жду покупки В редких случаях использую рекомендательные сервисы, которые советуют книги на основе уже прочитанных.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:36 | Сообщение #7 |
УКРОП
| мне без разницы какого книга года, какая у нее обложка, главное содержание! поэтому всегда читаю краткое описание рассказа, и смотрю количество страниц) чем больше. тем лучше))) люблю толстые книги, которые можно растянуть на неделю, а не прочитать за один день... никогда не пройду мимо книжного, пока не перечитаю краткие описания интересующих книг))))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:56 | Сообщение #8 |
Главный солист
| Мммм...Как оказалась я не одна по обложке выбираю)) На самом деле обложка это решающий для меня элемент, но изначально я, конечно же, читаю краткое содержание. Но для меня обложка это основное, я даже иногда из разных обложек одной книги выбираю ту, которая мне больше нравится, хотя по сути, какая разница, книга то одна))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:50 | Сообщение #9 |
УКРОП
| Quote (indie-girl) я даже иногда из разных обложек одной книги выбираю ту, которая мне больше нравится, хотя по сути, какая разница, книга то одна)) разница чаще всего в цене))) с красивой обложкой дороже))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:56 | Сообщение #10 |
Главный солист
| Quote (Girl№999) разница чаще всего в цене))) с красивой обложкой дороже)) Ну не всегда...Я например купила "Убить пересмешника" в настолько изумительной обложке, да ещё и в Anniversary edition просто по смехотворной цене по отношению с другими версиями.
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:09 | Сообщение #11 |
УКРОП
| Quote (indie-girl) Ну не всегда...Я например купила "Убить пересмешника" в настолько изумительной обложке, да ещё и в Anniversary edition просто по смехотворной цене по отношению с другими версиями. это хорошо) у нас же часто лежат одни и те же книги с разными обложками, но цены с разнице от 100 рублей... вот что значит красивая оболочка))
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:03 | Сообщение #12 |
Главный солист
| полагаюсь на интуицию))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Ash |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:50 | Сообщение #13 |
серый кардинал
| Вариант 4 и 2. В книжный прихожу уже твердо зная, что хочу купить.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
В дни собраний, я делаю так, чтобы вся остальная часть школы была продезенфицирована и оставляю спорт-зал единственным местом с пригодным для дышания воздухом. © Сью Сильвестр
|