Манга и другие комиксы |
Ellada |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:45 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| В Японии мангу читают люди всех возрастов, она уважаема и как форма изобразительного искусства, и как литературное явление, поэтому существует множество произведений самых разных жанров и на самые разнообразные темы. Наиболее широко за пределами Японии манга представлена в США и Канаде, Германии, Франции, Польше, где существует несколько издательств, занимающихся мангой, и сформирована достаточно обширная читательская база. Из всех европейских стран хуже всего манга представлена в России. Предположительно, это связано с низкой популярностью в России комиксов: их принято считать детской литературой, а манга рассчитана на более взрослую аудиторию
А как вы относитесь к манге в частности и к комиксам вообще?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:58 | Сообщение #2 |
Give up the funk
| Вот мангу я и люблю. На аниме что-то не тянет, то ли одно уг снимают, то ли что... А вот в манге: этот особый стиль рисовки просто завораживает, ощущения куда приятнее, когда ты просто пялишься на экран. А когда представляешь, сколько труда потратила на это мангака! Жаль, что у нас мангу издают очень мало, приходится все читать в интернете или скачивать. А так приятно подержать в руках маленькую книжицу, на которую затрачено столько сил и времени. Дома хранится порядком 30 томов манги, но самая любимая та, что от Кирихито Аямуры.
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:42 | Сообщение #3 |
Прелюдия к безумию
| ох, манга это неповторимый жанр, всего в нескольких словах и картинах, передающий самые сильные эмоции и переживания каждый может найти себе жанр по душе и прочесть интересную историю любимая манга это "Petshop of horrors" единственная манга, которая у меня есть в печатном издании и теперь все 10 томов красуются на полочке
|
|
| | |
piece_something |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:02 | Сообщение #4 |
glee inside
| манга - наше всё)))) правда, щас меньше читаю, но любимые яойные манги перечитываю. MARS так обязательно =)
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:08 | Сообщение #5 |
Give up the funk
| Quote (piece_something) но любимые яойные манги перечитываю чувак
Quote (Гэбриэль) обожаю додзинси, всё жду, когда по гли их создадут
|
|
| | |
piece_something |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:18 | Сообщение #6 |
glee inside
| Quote (Lilium_Like_J) А что мы очень любим и перечитываем, если не секрет? Так уж сложилось, что я по авторам читаю Наону Бору оч люблю, еще Казусу Такашиму, особенно ее Wild rock Еще есть Calorie. Я, кажется, успела ее выучить))) Ну и так, додзи всякие и ваншоты=) Quote (Lilium_Like_J) рисует одна корейская мангака, но по Куртофски. *_*
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:55 | Сообщение #7 |
Go with God Satan
| честно говоря, не блещу оригинальностью прочитал два года назад Тетрадь Смерти, самая невероятная вещь!!! 10 из 10, это гениально а пока читаю Наруто, жду развития событий и когда же наконец он закончится))))
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:41 | Сообщение #8 |
Прелюдия к безумию
| Quote (Lilium_Like_J) кстати есть, рисует одна корейская мангака, но по Куртофски. кстати, в последнее время расшевелились мангакушки по бриттане уже много и Пак/Сэм Quote (piece_something) Наону Бору оч люблю одна из моих любимейших, перечитала всё что вышло Quote (piece_something) Казусу Такашиму меня порой смущает её некотороя черезчурная откровенность и её способность довести до абсурда любую постельную сцену Quote (-Gleek_Out_Guy-) Тетрадь Смерти я так и не смогла её прочесть что-то она не пошла с первого раза, надо будет потом попробовать снова Quote (-Gleek_Out_Guy-) читаю Наруто, жду развития событий муха-ха-ха Quote (-Gleek_Out_Guy-) и когда же наконец он закончится тут даже "му-хахаха" не поможет я это чудо природы забросила, когда количество соплей на квадратный сантиметр страницы стало больше, чем кровяки. какие они нафиг ниндзя после этого?
|
|
| | |
piece_something |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:27 | Сообщение #9 |
glee inside
| Quote (-Gleek_Out_Guy-) и когда же наконец он закончится Никогда Как и Блич >.< Подлянка((( Quote (-Gleek_Out_Guy-) Тетрадь Смерти, Не осилила. Хотя ооооочень нравится.
|
| | |
Камилла |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:11 | Сообщение #10 |
Главный солист
| Мангу не оч люблю. А вообще комиксы обажаю. Человек-Паук и Люди Икс моё всё))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:27 | Сообщение #11 |
Главный солист
| Quote (Камилла) Мангу не оч люблю. А вообще комиксы обажаю. Человек-Паук и Люди Икс моё всё)) Присоединяюсь. Я тоже больше американские старые добрые комиксы люблю, хотя есть один хороший комикс, который больше к стилю манго относится - это Скотт Пилигрим и вся серия с этим персонажем.
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:49 | Сообщение #12 |
Go with God Satan
| комиксы рулят!!! обожаю Вселенную MARVEL, являюсь поклонником в особенности Людей Икс!!!!! фанател ими все детство, перечитал столько комиксов проних
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:01 | Сообщение #13 |
Your own fairy
| Целая полка в шкафу в два ряда заставлена мангой, манхвой и маньхуа когда-то давно, несколько лет назад, собирала все, что у нас издавали. Теперь издают много, поэтому покупаю редко
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Камилла |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:27 | Сообщение #14 |
Главный солист
| Quote (-Gleek_Out_Guy-) комиксы рулят!!! обожаю Вселенную MARVEL Я тоже! Вот как-то с детства к Marvel душа больше лежит чем к тому же DC.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Ash |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:58 | Сообщение #15 |
серый кардинал
| Вааай. Это надо в аниме раздел Даа...У нас слава Богу наконец-то начали издавать приличную мангу. Правда все меня интересующее я уже прочитала в интернете Но тем не менее дома есть пару томиков Тетрадки и..да, да 3 томика Paradise Kiss :3 - моя любовь. Ай Ядзава неподражаема!!! Думаю пополнить свою скромную коллекцию Корзинкой Фруктов, Мобильной Маргариткой и Ораном - самые, самые для меня. И еще Марс, 1/2 Prince Запомнились и добили - Наруто и Блич. Под конец пошел маразм. Блич лучше было закончить на сообществе душ, но автор пошел дальше, увы. А вообще чего я только не читала, некоторых названий уже и не вспомнить
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я однажды собирался уйти, но вы, ребята, остановили меня, исполнив «Don't Stop Believing». На девяточку, а нам нужно десять баллов. © Уилл Шустер
|