Сэм и Квинн |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:15 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:15 | Сообщение #2 |
|
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:21 | Сообщение #3 |
Kurt of sky
| хочется видеть их парой! очень подходят друг другу! Пак, по-моему, не для Куинн, а вот с Сэмом они на одной волне!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Tonks |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:45 | Сообщение #4 |
Прохожий
| А мне кажется, что Пак и Квинн The best!!!!!!!!!
|
|
| | |
FReNDLiK |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:14 | Сообщение #5 |
..ВрЕдИнКа...
| неее. . . Блондины вместе не смотрятся
Сериал Лузеры супер)))) Курт-милаха)))* |
|
| | |
Caecilia |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:29 | Сообщение #6 |
Jessie's girl
| Quote (FReNDLiK) неее. . . Блондины вместе не смотрятся Да и вместе они смотрятся слишком слащаво. Уж лучше Квинн и Пак. А Сэм мне в принципе не нравится.Но,может быть,в дальнейшем они раскроют его.
Hello, I love you, let me jump in your game. |
|
| | |
FReNDLiK |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:10 | Сообщение #7 |
..ВрЕдИнКа...
| Quote (Caecilia) Да и вместе они смотрятся слишком слащаво Очень примитивно((( Я согласна лучше с Паком))) Caecilia,
Сериал Лузеры супер)))) Курт-милаха)))* |
|
| | |
Камилла |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:40 | Сообщение #8 |
Главный солист
| Quote (Caecilia) Да и вместе они смотрятся слишком слащаво. Да уж. Квин нужен кто-то добрый и засранец одновременно, как Пак.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:39 | Сообщение #9 |
Главный солист
| Нет-нет)) Сэм и Квин - лучшая пара))) Мне они нравятся)) Больше всего нравятся)) Добавлено (27.11.2010, 21:39) --------------------------------------------- Я когда смотрел момент тот, хоть и перевод, но смешно.... - Привет... Я Сэм... Сэм.... Совсем... И что попало я не ем... А потом как он романтично и снисходительно к Квинн обращался... А когда кольцо подарил его слова поразили меня прям ващщще) Эти два момента (я привел только два) уже показывают, что он вроде бы и не глупый, но порой выглядит глупо, наивный порой и очень романтичный... И милый вроде бы (если я понимаю внешность мужчин ) Мне кажется он самая пара для Квинн))
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:01 | Сообщение #10 |
Главный солист
| Confident, мне лично эта пара кажется немного банальной, поэтому мне хотелось бы чего-то более несовместимого.
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:15 | Сообщение #11 |
Главный солист
| Quote (Камилла) мне лично эта пара кажется немного банальной, поэтому мне хотелось бы чего-то более несовместимого. такое чувство, что я зря рассказывал) С их оригинальностью характеров нельзя говорить о банальности)
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:54 | Сообщение #12 |
Главный солист
| Confident, ну знаешь Сэм эдакий "принц", а Квинн "принцесса". Я это имею ввиду.
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:01 | Сообщение #13 |
Главный солист
| Quote (Камилла) Сэм эдакий "принц", а Квинн "принцесса". что послужило?) даже представить не могу)
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:43 | Сообщение #14 |
Главный солист
| Confident, ну не знаю, мне так кажется))
|
| | |
Caecilia |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:54 | Сообщение #15 |
Jessie's girl
| Quote (Камилла) ну знаешь Сэм эдакий "принц", а Квинн "принцесса". +1Добавлено (01.12.2010, 12:54) --------------------------------------------- В данный период отношения пары статичны,т.ч.не хочется даже говорить на эту тему.
Hello, I love you, let me jump in your game. |
|
| | |
Tonks |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:12 | Сообщение #16 |
Прохожий
| Quote (Tonks) А мне кажется, что Пак и Квинн The best!!!!!!!!! С выходом разных серий я меняю своё мнение)
|
|
| | |
Sooka |
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:45 | Сообщение #17 |
Прохожий
| Quote (FReNDLiK) неее. . . Блондины вместе не смотрятся Сэм - как мужской эквивалент Квинн, слишком в них много похожего. Они рискуют стать одной из пар, котрые бесят))) хотя кому как. Я за противоположности. Не знаю, кто , конечно, для Квин лучше, но всё-таки с Паком её персонаж смотрелся интереснее, но у режиссёров своё мнение))) будем следить за развитием событий.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:08 | Сообщение #18 |
Главный солист
| Quote (Sooka) Сэм - как мужской эквивалент Квинн, слишком в них много похожего. Они рискуют стать одной из пар, котрые бесят))) хотя кому как. Я за противоположности. Не знаю, кто , конечно, для Квин лучше, но всё-таки с Паком её персонаж смотрелся интереснее, но у режиссёров своё мнение))) будем следить за развитием событий. ну почему никому почти не нравится эта пара) может я сериал неправильно смотрю??
|
|
| | |
Tonks |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:16 | Сообщение #19 |
Прохожий
| Ну лично мне их пара нравиться)
|
|
| | |
Sooka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 07:54 | Сообщение #20 |
Прохожий
| Confident, нет, тут дело просто во вкусах. Мнение не всегда должно совпадать с большинством. Просто я высказываю своё)). Просто в этой паре для меня герои выглядят немного плосковато и я не верю в их любовь, слишком как-то всё быстро у них развилось...
|
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:33 | Сообщение #21 |
Главный солист
| Quote (Sooka) нет, тут дело просто во вкусах. Мнение не всегда должно совпадать с большинством. Просто я высказываю своё)). Просто в этой паре для меня герои выглядят немного плосковато и я не верю в их любовь, слишком как-то всё быстро у них развилось... А мне так трогательно показалось, когда Квинн сказала в кафе: "Это нам не нужно, парень всегда сам платит на первом свидании"...
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:39 | Сообщение #22 |
Kurt of sky
| Думаю, это все же любовь... хоть и с расчетом на будущее... очень уж у них все просчитано: Квинн держится за Сэма как за одного их популярных парней - она планирует стать Королевой Бала выпускников...вместе с Сэмом-королем Сэм качается, ссылаясь на то, что только так он сможет нравится девушкам, и своей цели - Квин Фабрэй... Хотя вот эпизод с кольцом, когда Сэм делал предложение Квин, а потом девушка стащила у него это колечко из шкафчика - это шикарный момент!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:07 | Сообщение #23 |
Главный солист
| Quote (sanina13) Хотя вот эпизод с кольцом, когда Сэм делал предложение Квин, а потом девушка стащила у него это колечко из шкафчика - это шикарный момент!!! вот тут ты в точку)) Мне так приятно стало за парочку эту)) Но тем не менее большинство Квинн с Паком хотят видеть...
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:50 | Сообщение #24 |
Kurt of sky
| Quote Но тем не менее большинство Квинн с Паком хотят видеть... нееее... я не хочу... я вообще не знаю, с кем Паку стоило бы быть (у него имидж не человека в паре xD), но точно не с Квин... в первом сезоне была пара моментов, где он предлагал ей заботится о ребенке, и еще где кексики пекли, но это все не то как-то... по-моему а с Сэмом они такие милы блондинчики ^_-
|
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:31 | Сообщение #25 |
Главный солист
| Quote (sanina13) по-моему а с Сэмом они такие милы блондинчики ^_- во-во-во)))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Каток для роллеров? Разве их не прикрыли где-то в 1981 из-за абсолютных придурков? © Сантана
|