Квинн и Рейчел |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:40 | Сообщение #1 |
Gossip Gleek
Статус: Offline
|
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:42 | Сообщение #2 |
Gossip Gleek
| Я вроде бы не совсем "за", но и не однозначно " против". А вот фанфики и другое фан-творчество по Фаберри мне нравится
|
|
| | |
LaLu |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:44 | Сообщение #3 |
Прохожий
| Один из самых любимых фэм слэшных пейрингов) Запала на них с первой серии. Есть что - то потрясающее в этой паре. А между актрисами сверхъестественная химия)
|
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:20 | Сообщение #4 |
Чацкий в юбке
| Даже если это и интересно и даже любопытно (было бы посмотреть на такой пейринг), но мне их ох как тяжело представить вместе, когда в сериале не было ни единого намёка. Так же как было с Сэм и Мерседес- свели, а как - не показали, вот и не клеился у меня их пейринг.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
LaLu |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:53 | Сообщение #5 |
Прохожий
| Мм, а сцены на выпускном и в 18 серии? 18 серия - Квинн помогает (!) Рейчел перед операцией, пусть даже с какими - то корыстными целями, но тем не менее она приходит ей на помощь (И они вместе поют, обожаю этот дуэт!) Выпускной - Рейчел помогает Финну подобрать Квинн украшение под цвет ее глаз, потом она же бежит поддержать Квинн после драки. И все эти фразы в духе: "Ты самая красивая"? По-моему, оочень даже)
Хотя учитывая, что уже два сезона мой единственный ОТП с Куртом - ПаКурт, мне наверно не стоит особо доверять в плане качественного обоснуя)))
|
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:59 | Сообщение #6 |
Чацкий в юбке
| Ну, то что было в серии про выпускной и в 18-ой, там было всё закручено на почве Финна, а не на какой-то глубоко задвинутой любви друг к другу. Рейчел всегда считала Квинн самой красивой потому, что каждый второй мальчик в школе был готов упасть к её ногам, вот и считала её примером для подражания в плане внешности. Или вспомнить хотя бы, что не считая Сэма, Рейчел и Квинн всегда делили мальчиков- будь то Финн или Пак.
|
| | |
LaLu |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:10 | Сообщение #7 |
Прохожий
| Возможно да, возможно нет) Когда шипперешь пару, которая не вместе, все можно истолковывать очень двойственно. (Даже с Куртофски можно делать множество разнообразных выводов) Просто смотрите, они ведь не подруги. И никогда не были подругами. Но именно Рейчел пошла поддержать Квинн и успокоить ее, притом, что они вроде были врагами - вся эта борьба за парней и все такое.
|
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:17 | Сообщение #8 |
Чацкий в юбке
| Да, ты права, шипперить кого-то никому не запретишь. И каждый видит то, что хочет. Это относится к любому пейрингу. Всё равно ходил слушок, что может они кого-то ещё из героинь олесбиянят. Так что надежда умирает только тогда, когда ты смотришь титры финального эпизода.
|
| | |
LaLu |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:34 | Сообщение #9 |
Прохожий
| Naima, Я ПаКуртщик моя надежда и после финальных титров не умрет))) Главное, чтобы они не Лорен олесбиянили.
|
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:36 | Сообщение #10 |
Чацкий в юбке
| Quote (LaLu) Главное, чтобы они не Лорен олесбиянили.
Я долго привыкала к их пейрингу с Паком. К Лорен лесбиянке я точно не привыкну.
|
| | |
LaLu |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:50 | Сообщение #11 |
Прохожий
| Никто не привыкнет)
|
|
| | |
GruSha |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:10 | Сообщение #12 |
GLEEст
|
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Robertova |
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:19 | Сообщение #13 |
Прохожий
| Очень люблю этот пейринг хочу что бы они были вместе
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Финн: Знаешь, что мы должны сделать? Рэйчел: Сбежать? Финн: Что? Рэйчел: Ничего.
|