Эпизод 1.14 «Hell-O» |
GraceMoosup |
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:45 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод.
|
|
| | |
SmoOl |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:37 | Сообщение #2 |
Little Mouse
| Серия понравилось. Читать на свой страх и риск. Классные песни, у Фина и финальная. Теперь у нас 2 коварных злодейки Немного санта-барбары и куча куча любовных линий. Гли вернулся и вернулся хорошо, жаль что мало Пака, он няшка
|
|
| | |
Divash |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:01 | Сообщение #3 |
Thinking with portals
| Quote (SmoOl) Гли вернулся и вернулся хорошо, жаль что мало Пака, он няшка xDDDD не думал что он те нрава Возвращение сериала со словом "Привет-ы" хД и вправду на отлично. Песенки (за исключением ю сей гудбай канеш) немножко скучноватые. А так сюжет трушный пошел. Без Сью гли не был гли хД Так что как я её не любил рад её возвращениею (сам себе противоречу знаю хД). Бывшая жена Шу бесит до ужаса, такой няшный вечер спортила ><
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:02 | Сообщение #4 |
Kurt of sky
| хм... серия хорошая! жаль, что к финалу все хоть какие-то отношения, но сошли на нет... Эммочку жалко! впечатлила песня Рэйчел совместно со всем хором, прям мурашки по коже! а вот ее дуэт с соперником совсем не понравился!!!! Такую классную песню, наилюбимейшую!!!!, буквально испортили... но это мое личное мнение, просто песня Лайнола Ричи - у меня с ней столько связано, я ее наизусть знаю... а в эпизоде она не такая восхитительная как в оригинальном исполнении... и финальную песню я не дослушала звук пропал... Но, уверена, Битлов ребята исполнили на 5+! жду продолжения!!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:09 | Сообщение #5 |
| Люблю Битлов. Радует, что уже не первая песня, которую я слышу в этом сериале даже в исполнении хористов она мне больше понравилась, чем в оригинале. Понравилось исполнение песни Ричи, которую пели Рейчел и парень этот... Джесии - симпатяжка еще увидим его я думаю. Терри взбесила... я так радовалась поцелую Эммы и Уилла в 13 серии, а тут опять все начинает портиться. Эх, разобрался бы он в себе. Сью снова в эфире как бы она мне не нравилась, да, она все равно крута. Жаль еще, что Квинн с Паком мало показали. Животик пока тоже не виден оО В общем серия понравилась. Ждем среду
|
|
| | |
LonerGirl |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:23 | Сообщение #6 |
Шелдон рядом
| ууу, этот Джесси, мне вот он совсем не понравился, слишком "ненастоящий" какой-то. Самовлюбленный даже
|
|
| | |
03pm |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:34 | Сообщение #7 |
crazy in love to...
| Голос у мальчика из Вокального адреналина шикарен *__* Классно он спел hello. Правда, я сразу поняла, что это подвох :) Далее, песня ac\dc Супер :) Так все запутано, вообще. Рейчел, Финн, Эмма, Уилл... Посмотрим, что дальше. Отметила, что было мало Курта :)
Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел |
|
| | | |
|
Цитаты из сериала
Если бы в моей команде была беременная девушка, делающая двойное сальто, судьи не стали бы восхищаться ее безупречной формой. Они удивлялись бы тому, что ребенок, находящийся в центрифуге, еще не родился. © Сью Сильвестр
|