Эпизод 1.17 «Bad Reputation» |
GraceMoosup |
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:12 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
| Отписываемся по поводу новой серии. Понравилась или нет?
|
|
| | | | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:18 | Сообщение #3 |
| Vanilla Серия понравилась. can't touch this и ice ice baby были самыми лучшими песнями. Неожиданный поворот для библиотечных xD а еще и реакция Сью на то, что Курт признался. посмеялась, лицо у него было .. ах Хочу, чтобы Эмма простила Уилла. Они же такие милые. не мешает Терри, так выяснилось, что он шлюха. Еще какие-то дурацкие цветы принес. Разве так извиняются? Сью в этой серии опять радует. I always love you And I will always love you Ох, не могу. Рейчел поступила подло, но песня была так же хороша, а еще стало жаль Куинн.. даже мыслей таких не было, что это могла быть она. Очень изменилась.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:17 | Сообщение #4 |
Kurt of sky
| Сью - опять в центре внимания! очень органичны были все ее проявления - униженной и оскорбленной, популярной певицы, заботливой сестры... Рэйчел - дурында... какой-то бред в голове у девочки! получила по заслугам. финальная песня - отличная! Forever's gonna start tonight Куинн - от нее я такого не ожидала, хотя всецело понимаю Ребятки в библиотеки - гвоздь программы! хотела бы я на них посмотреть там, куда их бабулька позвала!!! :lol: Уилл и Эмма... жаль, конечно, что все так, но все правильно! Эмма не должна себя утаптывать, не смотря на все ее заморочки, Эмма достойна лучшего поведения Уилла. а еще в этой серии отжигала Британи! она всегда чудо, но в этом эпизоде ей много времени выделили, очень порадовала!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:54 | Сообщение #5 |
Thinking with portals
| Серия понравилась очень. Песенки классные все ^__^ Момент в билиотеке ваще супер = D Клип Сью супер ^^ Квинн было жалко Quote (sanina13) а еще в этой серии отжигала Британи! она всегда чудо, но в этом эпизоде ей много времени выделили, очень порадовала!!! lol убил момент во время допроса кто сделал X-лист, бриттани: Я даже компьютер включать не умею
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
iloveNY |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:24 | Сообщение #6 |
Прохожий
| Мне нечего дополнить, одна из моих самых любимых серий!
|
|
| | |
03pm |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:40 | Сообщение #7 |
crazy in love to...
| Не серия, а жесть :) Сначала Сильвестер с клипом, который мне показался очень даже ничего, правда, если осознавать, что это Сью... :) Далее, Уилл. Попало ему, но Эмму мне было жаль больше, поэтому Шу заслужил это :) В клипе physical Сью даже похожа чем-то на Оливию :) Угарала с презентации клипа Рейчел :))) У Финна, Джесси и Пака были такие лица - ну просто умора :)
Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел |
|
| | |
marimac |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:23 | Сообщение #8 |
Why you so serious?
| Классная серия о "плохих" девушках и парнях. Сью в этой серии порадовала, её переживания из-за нападок учителей, разговоры с сестрой, клип с физ-рой и клип с Оливией Ньютон-Джон, всё круто. Рейчел и Run Joey Run, мне так понравилось и как она играет и задумка, офигенный клип, и коронная её улыбка в конце. Арти. Курт, Мерседес, Тина и Бриттани. Их попытки ухудшить свою репутацию, особенно выступление в биб-ке, это тема. Арти перед библиотекаршой поющий Can`t touch this очень понравился. И конечно, конец с Total Eclipse of heart очень чувственно и красиво и не люблю Джесси, притворный он
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
Lexa |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:28 | Сообщение #9 |
На прослушивании
| Замечательная серия! Номера все понравились Ice ice baby- Шу будь моим учителем!!) Can't touch this-замутили здорово в библиотеке)) Physical- Сью О_о Но самые крутые это Run, Joey, Run-офигенно, так классно обыграли, а то как Рейчел себя вела во время просмотра ну и конечно лица Пака, Джесси и Финна. Весь номер шикарен, я его наверное 100500 раз смотрела Total Eclipse Of The Heart- голос Лии просто божественен+ балет=
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я ужасно завожусь от поцелуев в подмышки. © Бриттани
|