Отличная серия! прям на 5+... начало из-за этого Брайана меня не впечатлило, но потом все пошло в правильном направлении, тема затронута близкая каждому. Понравилось, как мистер Шу говорил о детях как о звездах, чей свет нельзя губить, потому что они превратятся в 13 черных дыр... очень красиво сказано и так верно!
Безумно жалко Арти! Он звезда этой серии - 2 песенки и какие! вообще песни в этой серии шикарные! понравились все без исключения, особенно дуэты Брайана и Уилла, а так же финальная песня (просто она на слуху, в рекламке памперсов была, поэтому мой мозг она долго не отаустит Dream a little dream of me )
Сью удивила... с кем и где она только ни занималась получением выгоды! Вот Уилл - молодец, ради Гликлаба жертвует ролью, "детям отдаем мы все на свете, отдаем от сердца, не взаймы..."
Очень порадовала ситуация в баре , которая предшествовала шикарному исполнению "Piano Man", когда Брайан начал биться об стойку бара и признался, как ему не хватает музыки!
Я в восторге от серии!!!!
а "Theatricality" жду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!! чувствую, будет бесподобно, великолепно, потрясающе, блистательно!!!