Эпизод 1.02 «Showmance» |
Divash |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:31 | Сообщение #26 |
Thinking with portals
Статус: Offline
| Quote (Melany) ты его ещё плохо знаешь + 1 xD Quote (Toxic) крутооо! happy happy happy happy прочитал не нада было
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Toxic |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:34 | Сообщение #27 |
Exterminate!
| все... замолчите... я сам хочу посмотреть!!!
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:25 | Сообщение #28 |
Kurt of sky
| Классная серия. Жена Уилла - это что-то с чем-то,она уступает даже не слегка помешанной на чистоте Эмме. Зачем она обманывает на счет ребенка? глупо. Секси-песня - это просто ужас! А вот финальная баллада Рэйчел прекрасна
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
SmoOl |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:10 | Сообщение #29 |
Little Mouse
| Quote (sanina13) Секси-песня - это просто ужас! biggrin Да ну, бодренькая
|
|
| | |
Divash |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:12 | Сообщение #30 |
Thinking with portals
| Quote (sanina13) Секси-песня - это просто ужас! biggrin она супер
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:58 | Сообщение #31 |
Kurt of sky
| ну я бы так не сказала... на вкус и цвет, как говорится... а чьи это вообще песни?
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Divash |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:36 | Сообщение #32 |
Thinking with portals
| Quote (sanina13) а чьи это вообще песни? там всегда разных исполнителей песни))) но в гли они сами исполняют
|
| | |
АнтонXD |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:05 | Сообщение #33 |
Прохожий
| Даа, клёвый номер сделали)
|
|
| | |
03pm |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:52 | Сообщение #34 |
crazy in love to...
| Quote (Divash) моей любимой песней была до 9 серии Абсолютно согласна на этот счет. Мистер Шу потрясен :) Классно двигается, поет :) Жена Шустера, если честно, бесит до ужаса Она ему не идет. Другое дело - Эмма. Хоть у нее бзик насчет чистоты, все равно она клевая Очень понравилось выступление с песней Push It Пускай немного пошло, зато всем понравилось + Take a bow, которую исполняла в оригинале Рианна. Классно спели. Как многие уже сказали - мало Курта и Мерседес, но а так - неплохо
Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел |
|
| | |
kupo |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:36 | Сообщение #35 |
Прохожий
| Продолжаю сходить с ума... __________________________________________
Showmance Смешанные чувства по поводу этого эпизода. Если честно, я не совсем понял, что хотели показать сценаристы. Слишком много событий, полным-полно филлеров...
Собственно, серия начинается весьма неплохо. Я был заинтригован, ибо наклевывалась главная проблема - недобор учеников. Дабы привлечь в хор новых людей, Шустер объявляет всем, что они будут выступать перед всеми с "дурацкой песней". Далее сюжет двигался сам по себе. Стало попахивать небольшим дисконнектом от главной задумки серии - появилось много побочных сюжетных арок, которые вели в никуда (по крайней мере, в этой серии). Например, булимия и всякие штучки-дрючки с клубом Целомудрия. В итоге, Хор исполняет иную песню, надеясь, что "секс" привлечёт новых учеников. Выступление вышло забавным, но, опять-таки, вело оно в никуда. После этой сценки, до конца серии остаётся 10 минут, и всё остальное время создавалось чёткое впечатление - сценаристы не знали как закончить со всеми арками. И как получилось, серия закончилась, даже не о чём не рассказав - новых участников Хора так и не привлекли (Квинн пришла в Хор лишь из-за ревности. А с собой и подружек захватила).
Подсюжет с Терри и её "ложной беременностью" смотрится более-менее, но ничем особенным мне не запомнился.
Главная проблема сего эпизода: сценаристы продолжили развивать персонажей и некоторые из больших сюжетных арок, но, к сожалению, решили пожертвовать сюжетом. То, что харатеризация персонажей двигается вперёд - очень хорошо, но про интригу тоже нельзя забывать.
“Gold Digger” Неплохая песня. Особых эмоций не вызвала, но сделано добротно.
“Push It” Об этой песня я уже упоминал выше. Исполнено неплохо, но если смотреть с сюжетной стороны - натянуто...
"Take a Bow" Хорошая песня. Красиво исполнено. И, в отличии от остальных песен, к месту.
“Say A Little Prayer” Отвратительная песня. Конечно, я говорю за себя. Она не совсем в моём вкусе.
В итоге, мы имеем неплохое развитие многих сюжетных арок, которые будут раскрыты в будущем (ненависть Сью к Хору, любовная арка Финнчел... хотя... должен признать, что сцена с поцелуем получилась до жути корявая). Также мы немного больше узнали о персонажах (недуг Эммы; наконец-то появились коронные взмахи пальцами у Арти и многое другое)... но сюжета мы не получили. Он здесь, вроде, и есть, да вот только смазано всё это выглядит, да и внятного завершения сюжета я не увидел...
4.0/10
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я знаю все растворители, а от тебя как раз пахнет спиртом. © Эмма Пиллсбери
|