Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:52 | Сообщение #633
VVV
Статус: Offline
увидела в одном из сообществе новость от 8 апреля
Glee: «Born This Way» — Блейн борется за Курта
"Born This Way" становится одним из самых обсуждаемых эпизодов "Glee". Ausiello подтвердил сегодня, что 26 апреля эпизод будет 90 минут. И, судя по новому промо, есть веские основания для увеличения длительности сюжета. Glee исполнит "Born This Way", и будет столкновение между Карофски и Блейном, Курт стоит позади, а Блейн отталкивает гомофобного хулигана Хотя ходил слух, что Карофски будет исполнять песню Леди Гага сольно, теперь ясно, что мы увидим весь хор. Одетые в белые футболки, ребята исполняют эту мощную песню на сцене.
История Курта и Карофски завершается в мае, под финал второго сезона. Писатель Йен Бреннан намекнул, что поклонники останутся довольны. "Это самое большое, чего мы хотим - воздать должное сюжету, который мы выстраивали весь сезон».
Когда Карофски наконец примет себя как личность, нужно ли фанатам ожидать перевоплощения молодого человека? Икбал Тэба, дирректор Фиггинс, намекнул, что Карофски изменится сердцем. Он сказал: "Мы снимаем эпизод под названием"Born This Way ", и хулиган, Дэвид Карофски, которого играет прекрасный Макс Адлер, решает, что пришло время измениться»
А какие догадки относительно этого эпизода есть у вас?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:45 | Сообщение #637
Kurt of sky
Naima, это я конспирируюсь... не судите строго, но перевод нужен был наш... вот вам первоисточник: http://www.examiner.com/glee-in....t-video может я и не так перевела... а слова Бреннана вообще не поняла о чем В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:46 | Сообщение #641
Kurt of sky
Quote (swallow483)
ну вот и чего тогда писать, что фанаты останутся довольны?
может они позаботятся о всех фанатах... и Клейна дадут и Куртофски покажут... только одни станут (остануться) друзьями, а другие в отношениях будут. как я ни мечтаю о Куртовски, логика подсказывает, что после всего, что сделал Дэйв - максимум, что у них будет с Куртом - дружба. Курт его простит, но на большее не шагнет, а Дэйв сделает вид, что забил и будет в тайне его обожать.
Quote (Naima)
Это и есть завершаться. Но я читала, что Макс Адлер вроде как будет в третьем сезоне.
слова Макса: Well, even I don't know that. We just take it episode by episode and I am enjoying every second of it. For my own sake, I hope Karofsky does continue into the third season, because this show has been such a blast to work on and to be a part of. Sensational cast and crew, amazingly talented writers, and the best, most die-hard fans on the planet! Of course I don't want that to change! But, if Karofsky was not in the third season, I am sure there would be a perfectly good reason for it, and in the end, it would benefit the message of the show as a whole. (15 February 2011) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:55 | Сообщение #643
Истеричка
хочу Куртофски хотя бы в 3-ем сезоне. хотя бы в конце. хотя бы на последних секундах.
и ещё я подумала...это касается всех пар сериала. сколько раз герои сходились, расходились, сходились, но уже с другими героями?
персонажи тасуются, как карты в колоде. иной раз не знаешь, в какие альянсы выльется очередная перетасовка (или очередной запой Мерфи?? ХД)
так что вот. думаю, это касается и Клейна. будет не очень весело смотреть на них всё оставшееся время. а также на одинокого Дейва. возможно, хоть в 3-ем сезоне этот союз распадётся. возможно................................
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:59 | Сообщение #644
Give up the funk
swallow483, вообщем Санта-Барбара своеобразная. Либо в третьем сезоне и Блейн, и Дейв будут бороться за Курта. А вообще, кто-нибудь знает, по логике - Дейв должен выпускаться или ещё нет?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:03 | Сообщение #646
Главный солист
Quote (swallow483)
персонажи тасуются, как карты в колоде. иной раз не знаешь, в какие альянсы выльется очередная перетасовка (или очередной запой Мерфи?? ХД)
так что вот. думаю, это касается и Клейна
Мне кажется, этой пары общая тенденция не коснется, так как Курт всегда был достаточно стабилен в своих симпатиях, в отличие от...ну, той же Рэйчел или Финна)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:05 | Сообщение #648
Главный солист
Quote (swallow483)
так что вот. думаю, это касается и Клейна. будет не очень весело смотреть на них всё оставшееся время. а также на одинокого Дейва. возможно, хоть в 3-ем сезоне этот союз распадётся. возможно................................
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:07 | Сообщение #649
Give up the funk
wildflower, а как же Финн?) Со стабильностью Курта ничего не ясно, так как тема...скажем так, выбора партнера, его мало касалась. В основном - отношения с отцом, поведение Курта в школе и тп.