Спойлеры |
Divash |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:42 | Сообщение #1 |
Thinking with portals
Статус: Offline
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:07 | Сообщение #876 |
Blaine of sky
| А как мертвая Сантана потом окажется в Нью-Йорке? Я думаю, что умрет сестра Сью. Ну или Терри, как еще один вариант.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
Lexa |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:08 | Сообщение #877 |
На прослушивании
| Quote (Lilium_Like_J) Ага, Сью её уроет за невыполненное задание я представила, ну это сильно будет! Кстати, появилась песня Songbird.
|
|
| | |
Romashka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:44 | Сообщение #878 |
Ms.Cellophane
| Я уверена, это будет не кто-то их Хорового кружка. Это было бы... Ну... Нелогично и, пожалуй, глупо. Где-то в контакте наткнулась на предположение, что умереть может мама Рейчел О__о Но узнаем, блин, когда серия выйдет(А то Райан Мерфи такой Райан Мерфи, что угадать его замыслы довольно сложно XDD
|
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:45 | Сообщение #879 |
Darth Klainer
| Quote (ka-jou) А как мертвая Сантана потом окажется в Нью-Йорке? о, она воскреснет, будет зомби как в Триллере) а вообще мне кажется что смерть и гли вещи несовместимые...
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Lexa |
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:50 | Сообщение #880 |
На прослушивании
| Quote (Damian) а вообще мне кажется что смерть и гли вещи несовместимые... Может всё это глупости, писали же, что главные пары разобьются, хотя на съемочной площадке многие в чёрном были. Quote (Romashka) Но узнаем, блин, когда серия выйдет
|
|
| | |
Romashka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:23 | Сообщение #881 |
Ms.Cellophane
| Quote (Lexa) писали же, что главные пары разобьются А кого там главными парами можно назвать? Там дольше трех серий продержались только арти/британни, клейн, да финн/квинн, на удивление, долго держатся в последнее время х))) А, ну и Майк с Тиной, наверное, самые крепкие... Имхо, наверняка будут мутить воду с финчел и финн/квинн. Больше не с кем. Хотя, опять. Райан Мерфи, и этим все сказано. Просто уже эта "перестановка мест слагаемых" уже странно выглядит х)) Особенно приперченная спойлерами о смерти кого-то из персонажей Х__х
|
|
| | | | |
Romashka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:46 | Сообщение #883 |
Ms.Cellophane
| Холли вряд ли. Ее уже, как бы, убрали с основной сюжетной линии. А вот Эйприл... Да. Вполне возможно. Вот только сильного отношения к хору она не имеет) Во всяком случае, я точно плакать не буду, если она умрет XD Блин. Ну получается, что сестра Сью - самый подходящий вариант?(((
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:18 | Сообщение #884 |
Главный солист
| вот на такой спойлер наткнулась: по-моему, все ясно((( Сестренка Сью
|
|
| | |
Margehugger |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:06 | Сообщение #885 |
Apple-eater
| Quote (wildflower) по-моему, все ясно((( Сестренка Сью Да, если на похоронах будет Сью, значит это точно её сестра... Мне будет очень жалко её. Она такой колоритный персонаж...
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:15 | Сообщение #886 |
Darth Klainer
| Quote (Margehugger) Мне будет очень жалко её. Она такой колоритный персонаж... а еще она практически единственная кто пробуждает в Сью человечность. Если ее не станет, то страшно подумать какой Сью станет с тех пор
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:34 | Сообщение #887 |
Kurt of sky
| Damian, согласна. Сью всех порвет и уничтожит. в ней ни капли доброго не останется. это слишком жестоко и не обоснованно. зачем убивать персонажа, просто так, что б драма была?
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Romashka |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:03 | Сообщение #888 |
Ms.Cellophane
| А мне кажется, наоборот. Ведь на похоронах присутствовали и члены клуба. значит, они поддержат Сью. Сомневаюсь, что в этой ситуации она будет всех "рвать и уничтожать". Мне кажется, это хорошая попытка открыть в ней чувствительную сторону
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:10 | Сообщение #889 |
Главный солист
| Quote (Romashka) Мне кажется, это хорошая попытка открыть в ней чувствительную сторону Да все уже знают, что у Сью есть эта чувствительная сторона, зачем и так озлобленного человека лишать единственной отдушины в жизни? Хотя, может, это Бекки...ее Сью тоже любит очень... Блин вообще не надо было никаких смертей устраивать(( Хватит драмы, ну честное слово! Дайте нам старый добрый смешной до колик Glee!! А то рейтинги начинают падать со скоростью света, а пока с сериалом расставаться ну никак не хочется
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:48 | Сообщение #890 |
Kurt of sky
| да уж... рейтинги совсем не утешительные... с каждой серией после перерыва - по минус 10% аудитории
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:51 | Сообщение #891 |
Give up the funk
| Quote (sanina13) с каждой серией после перерыва - по минус 10% аудитории
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:00 | Сообщение #892 |
Kurt of sky
| Lilium_Like_J, да... что удивительно -12% у 17-го эпизода (!!!и это после перерыва!!! и с приглашенной Гвинет!) 9.66 млн.зрит. (3.7/11) -11.9% и -10% у 18-го (удлиненного! с гаговской песней!) 8.54 млн. зрителей (3.4/9) -10.5%
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:05 | Сообщение #893 |
Give up the funk
| Quote (sanina13) -12% у 17-го эпизода (!!!и это после перерыва!!! и с приглашенной Гвинет!) 9.66 млн.зрит. (3.7/11) -11.9% и -10% у 18-го (удлиненного! с гаговской песней!) 8.54 млн. зрителей (3.4/9) -10.5% Н-да... Я хоть думала, что у 18 будет больше,чем у 17...В дне Glee брешь, и он идет ко дну. Спрашивается "почему"?
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:06 | Сообщение #894 |
Главный солист
| Quote (sanina13) 10% у 18-го (удлиненного! с гаговской песней!) ну вот здесь, в принципе, все логично, 17 эпизод разочаровал по полной программе ведь
|
|
| | |
Margehugger |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:07 | Сообщение #895 |
Apple-eater
| sanina13, между прочим, такой рейтинг у 18 эпизода неудивителен. 33 минуты рекламы!!! на Американских Форумах и во время показа все писали и молили, чтобы закончилась реклама. Из-за множества рекламных роликов народ поразбежался. И всё же, с чего нам расставаться с сериалом? Рейтинг в демо 3.4 - очень-очень неплохо. Сейчас другие сериалы, большинство, гораздо меньше показывает. Glee - даже при таких показателях - самый рейтинговый сериал.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:08 | Сообщение #896 |
Kurt of sky
| финальный эпизод явно много соберет зрителей, и про выпускной бал... но в целом рейтинги падают.
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:08 | Сообщение #897 |
Give up the funk
| Quote (wildflower) 17 эпизод разочаровал по полной программе ведь так по промо же и возвращение Курта, и песня Леди Гуся, очевидно, что это должно быть эпично, ан нет. Кстати, а у какой серии 2го сезона самый высокий рейтинг?..
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:10 | Сообщение #898 |
Главный солист
| Quote (Lilium_Like_J) Кстати, а у какой серии 2го сезона самый высокий рейтинг?.. если не считать серии после Супркубка, то у второго эпизода про Бритни
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:11 | Сообщение #899 |
Kurt of sky
| Margehugger, как истинному Gleekу хочется увеличения рейтинга, или что б цифры заморозились на отметке 11-12 млн. хочется, что бы на сериал не забили, не сделали нам вялый третий сезон, не плюнули на него, типа: о, рейтинги упали, давайте сворачиваться...
|
| | |
Margehugger |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:11 | Сообщение #900 |
Apple-eater
| Lilium_Like_J, да. Кстати, это и самый рейтинговый эпизод среди всех сериалов в этом ТВ-сезоне (кроме Суперкубка). На втором месте мои любимые "Симпсоны": у них 10-ый эпизод собрал в демо рейтинг 5.7 sanina13, да, рейтинг упал, но на фоне других всё равно смотрится высоким. Поверь, пока не стоит беспокоится за сериал.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел: Я извиняюсь за то, что назвала тебя презренным и жалким. Финн: Все нормально. Я даже не знаю, что эти слова означали.
|