да мне тоже так кажется... к тому же корона короля иначе выглядит Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Romashka, пересмотри серию 2х18, там когда Лорен и Ной смотрят на короны в витрине... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Damian, так там корона, что в витрине, и та, что Квин одевает в промо - они тоже разные, присмотрись. А у короля вообще там какой-то котелок с пушистой финтифлюшкой и стразиками XDD
И незнаю если кому иетересно! Glee Tour Live 2011 Setlist
Intro + Welcome Glee” “Don’t Stop Believin’” “Just The Way You Are” “Billionaire” – (New Directions Boys) “I’m a Slave 4 U” – (Morris) “One Love” – Salling e McHale) “Hell to the No!” – (Riley) “Lucky” – (Agron e Overstreet) “Stop! In The Name Of Love/Free Your Mind” – (New Directions Boy) “Get It Right” – (Michele) “Light Up The World” “Start Me Up/Living On A Prayer” – (New Directions Girl) “Don’t Go Breaking My Heart” – (Michele e Monteith) “Bills, Bills, Bills” – (The Warblers) “Need You Now” – (Michele e Salling) “(I’ve Had) The Time Of My Life” “Bad Romance” – (New Directions Girls and Chris Colfer) “Silly Love Songs” – (The Warblers) “Teenage Dream” – (Criss) “Candles” – (Colfer e Criss) “Loser Like Me” “New York, New York” / I Love New York “Raise Your Glass” – (The Warblers)
Encore
“Toxic” “Thriller / Heads Will Roll” “Somewhere Only We Know” “Born This Way”
У Сэма там ужасная прическа XD А Джонатан/Джесси просто конфетка! Так и знала, что он с Рейчел на выпуск пойдет, да-да-да! *___* Замечательная новость :333 Мерседес с Сэмом жгут XDD
tOOtie, был еще случай, когда какая-то девушка из команды написала в твиттере сообщение по поводу Короля и Королевы, ее уволили. Но фиг знает, правда это или нет
А треклист просто замечательный. Хоть бы фильм все-таки нам показали ТТ Спасибо за инфу :3
Любовь будет витать в воздухе во время эпизода «Prom Queen», который выйдет в Америке 10 мая во вторник.
Одна дама, которая постоянно была в одиночестве, получит немного экшена этой ночью.
По данным источника (Examiner), Мерседес найдет себе пару во время выпускного вечера. Несмотря на слухи о том, что у нее будет любовный интерес только в третьем сезоне, вполне вероятно, что дива «Новых Направлений», может получить себе друга уже в следующий вторник!
Между тем, другие новости о парах Glee: Не удивляйтесь, когда Рейчел сделает отчаянный шаг, чтобы отбить Финна у Квинн.
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
когда Рейчел сделает отчаянный шаг, чтобы отбить Финна у Квинн.
Неужели она подставит Курта?
Quote (Vesna)
Одна дама, которая постоянно была в одиночестве, получит немного экшена этой ночью.
Я даже представлю кто и какой именно экшн.
Quote (tOOtie)
Glee Tour Live 2011 Setlist
Отвратительный сет-лист. Ни одного соло Криса, это во-первых. Во-вторых, довольно таки странный выбор некоторых... нет, многих песен. Во время тура прошлого года, песен было больше и выбор был интереснее, и это учитывая тот факт, что тогд были песни только из первого сезона. Я разочарована.
Отвратительный сет-лист. Ни одного соло Криса, это во-первых. Во-вторых, довольно таки странный выбор некоторых... нет, многих песен. Во время тура прошлого года, песен было больше и выбор был интереснее, и это учитывая тот факт, что тогд были песни только из первого сезона. Я разочарована.
подписываюсь под каждым словом, столько классных песен опустили
подписываюсь под каждым словом, столько классных песен опустили
+Опять же- ни одной сольной песни Сантаны? Или хотя бы дуетной? У них были зашибенные дуэты с Мерседес. Зато для Дианны и Корда аж две песни. Все песни, в которых Крис принимает более менее активное участие все в конце, уоллерские песни все в конце. Какой пьяный укурыш составлял этот список. Блиннн... Так хотела увидеть Push it...
Мдя...и даже здесь облажались...ладно teenage dream, признаю, она крута..Но Bills? И Silly love songs? Не знаю, мне они вообще не понравились в его исполнении. Уж лучше б ту всунули, которую в GAP пели, она хоть заводная.
Да ладно вам. Смысл с одними и теми же песнями ездить в каждый тур? К тому же, время концерта ограничено, а в него теперь надо впихнуть не только старые, но еще и новые песни, исполненные новыми героями. Логично ведь. Ну а вообще - вкус у всех разный. Вам не нравится, зато другие любят. Плюс надо учитывать, что на концерте любимой группы даже не самая любимая песня воспринимается на ура, потому что исполняется живьем. Экстаз иногда такой бывает, что уже пофиг, какая играет песня, главное, что играет)))
И вообще, уж лучше такой треклист, чем вообще никакого концерта!))))
Смысл с одними и теми же песнями ездить в каждый тур?
Я понимаю на те концерты, которые в Америке, но они и в Лондон по ходу с этим же сет-листом едут. И никто не спорит, что невозможно запихнуть все песни в короткий промежуток времени. Но учитывайте то, что песни на концертах они не поют в полном размере ,а так как она звучит в сериале, обрезанная. К тому же просто смотря на этот список сразу понимаешь какие бы песни ты бы точно заменил. В сериале были песни, исполненные намного мощнее, чем многие те, которые сейчас приведены в сет-листе.