Quote (Ellada)
Если говорить о героях, то Финна я не узнала вовсе. Создалось впечатление, что это вообще не он... Даже в первой серии первого сезона, когда он еще не был в хоре и был популярен в школе, за ним не замечалось такого идиотского поведения. Финн остался самым непонятным персонажем серии для меня... Было интересно наблюдать за его новым поведением, но хочу старого доброго, немного неуверенного в себе Финна.
Абсолютно, на 100% согласна... точнее мои мысли выразить бы не получилось, наверно, даже у меня)
По поводу того, что Финн не любил Рейчел. В это я не верю. Как долго он ее добивался, отбивал у Джесси, а ведь Квинн тогда была свободна, по логике вещей, мог бы и тогда за ней приударить. Квинн, кстати, подходила к нему с предложением во втором сезоне, а он прямо ответил, что любит Рейчел. Да, он думал вслух, что грудь у Рейчел классная, но это же не значит, что восхищение физической привлекательностью человека исключает наличие к нему настоящего чувства. Короче, Финн в последней серии у меня никак не склеивается в голове с предыдущим Финном.
Квинн никогда не нравилась, но такой финт ушами даже для нее черезчур.
Курт порадовал. Прямо и просто признаться человеку в том, что чего-то ждал от него, непросто и для взрослого человека, что уж говорить о подростке. В этой сцене он оказался гораздо более зрелым, чем Блейн...