Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:45 | Сообщение #26
Звезда
Статус: Offline
По прошествии нескольких дней после просмотра серии в голове осталась одна мысль - что творится с Финном? В смысле, он же адекватен во всем, что не касается его отношений с девушками. Он говорил вполне здравые вещи Рейчел про ее идею написать песню, он не участвовал в бибер-мании, хотя бы поначалу. В общем, вполне нормальный обычный Финн. Но когда дело касается девушек... это что вообще было? То ради Квинн выпендривался, то ему снова нравится Рейчел Я укрепилась в своем мнении, у Финна есть коварный и умный брат-близнец Еще, я не верю в пару Сэм-Сантана, это какие-то слишком рациональные отношения. Сантана некрасиво с Сэмом поступает, я считаю. И вообще, очень жестоко она спустила его с небес на землю, мне в тот момент Сэма реально жаль было. Ну и Квинн все больше неприятно удивляет.
Somebody To Love - визуально красивый номер Пак в муке, мммм
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:54 | Сообщение #27
Прохожий
Статус: Offline
Я почему-то не в восторге от серии, она получилась несколько рассыпчатая, что ли. Как будто не было одного направления, и весь эпизод собирали из кусочков от разных паззлов. И еще мне очень не понравились песни Бибера и номер Лорен. Зато понравились "Take Me Or Leave Me" и "Sing".
Пересмотрела сейчас серию. 1. Джастинобиберия в первой части серии совсем не понравилась. Хорошо что я никогда не слышала его в оригинале. 2. Рейчел и Мерседес зажгли) Красотки) 3. Сью такая милая, когда поет вместе с детьми в больнице. Даже как-то симпатичнее стала. 4. Мдя, Лорен это было нечто. Она как будто проговаривала текст, а не пела. Про ее танец я вообще молчу 5. Хаха, Сантана такая стервочка. Опустила Сэма по полной и предложила ему встречаться. 6. Sing - самая шикарная песня серии. И вместе с ней Сью в клетчатом спортивном костюме