Эпизод 2.14 «Blame it on the Alcohol» |
Lauri8 |
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:10 | Сообщение #26 |
Прохожий
Статус: Offline
| ну я имела немного другое) то что у него явно не любовь к отцу на одном из главных мест, она у него где то на последнем месте(( поэтому меня немного это огорчает, хотя раньше курт очень любил отца и даже пытался стать натуралом
Говорила, что не стану звонить,но я потеряла контроль,и мне нужен ты(с) |
|
| | |
sergeyxv |
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:23 | Сообщение #27 |
Прохожий
| вам бы парень не давал и не такими суками бы стали)
|
|
| | |
Fially |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:39 | Сообщение #28 |
Прохожий
| Эм... мне наверно понравилось, но все равно ощущения какие то странные... Бист с Уиллом классные, хорошо отдохнули, и здорово что они стали друзьями, Бист мне все больше нравится)) Рейчел здесь тоже неподражаема) что наряд на вечеринке, что фраза в конце серии :biggrin:, и песня с Блейном наверно самая любимая за серию) еще порадовали Лорен с Паком, они так мило смотрелись))) хм... Курта было много... и наверно даже его поведение я вполне могу понять, даже в общении с отцом, он не стал его меньше любить, просто ему очень хотелось с кем-нибудь поделиться своими переживаниями, ну и выместить свою злость тоже, вот так и получилось... и вобще, мне показалось, что Блейн выглядел более естественно целуясь с Рейчел, чем ухаживая за парнем, так что его фраза что он гей, даже немного насмешила) А еще понравилась Бриттани в Tik Tok, она оч здорово смотрелась, ну... до того как им стало плохо...
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:32 | Сообщение #29 |
Главный солист
| крутая серия, не зря ждала. Больше сказать нечего)) под впечатлением))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
saky |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:41 | Сообщение #30 |
На прослушивании
| Серия мне очень-очень понравилась! Довольно динамичная Вечеринка была просто МЕГА) Оторвались детки...я бы не отказалась к ним пресоединиться Безумно понравился поцелуй Блейна и Рейчел, и чтобы там Курт не говорил насчёт отсутствия "химии" между Б. и Р., думаю, что она всё же была) Но тем не менее, я преданная поклонница Клейна, так что рада, что всё разрешилась в правельном направлении))))) Рейчел на протяжении всей серии меня забавляла, она становится всё более милой, а это не может не радовать! (особенно учитывая, какой "занозой" она была в первом сезоне).....И ну наконец-то появился Курт (уж больно долго его прятали). Сцена в его доме, когда заходит отец - великолепна! Выражение лица Берта убило))) Песни все-все-все понравились! А с видеорядом, так и вовсе шикарны. Бриттани в роли Кеши безусловна крута!!! А то, как отжигали Бист и мистр Шу - оттдельная тема. Они меня прям особенно порадовали) Ну, и конечно же Сью....Она в своём репертуре: так унизить Уилла.....кошмар (очень жаль его было) В общем серия кульная, эмоциональная и.....таки взорвала мой мозг. Мои ожидания оправдались))) И я этому рада!
|
|
| | |
Рикошет |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:54 | Сообщение #31 |
so fucking gleek
| Quote (sergeyxv) вам бы парень не давал и не такими суками бы стали) жжоте, сергей Quote (Fially) и вобще, мне показалось, что Блейн выглядел более естественно целуясь с Рейчел, чем ухаживая за парнем, так что его фраза что он гей, даже немного насмешила) да, тут кто-то говорил что хотелось включить Станиславского с его "не верю" Он действительно с Рейчел более гармонично смотрелся. Quote (saky) Рейчел на протяжении всей серии меня забавляла, она становится всё более милой, а это не может не радовать! (особенно учитывая, какой "занозой" она была в первом сезоне) я тоже стала замечать что она уже не так раздражает. В первом сезоне у меня самой были периодические порывы облить чем-нибудь противным)))
|
|
| | |
argentum |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:31 | Сообщение #32 |
Записывается в Хор
| Quote (sergeyxv) вам бы парень не давал и не такими суками бы стали) Вот человек прямо высказал то, что у меня было на уме Спасибо!
|
|
| | |
Naima |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение #33 |
Чацкий в юбке
| Крепитесь люди, я сейчас буду рвать и метать. Во-первых, сценаристов убить мало за то, что они делают с Финном- 2 серии вёл себя как придурок, за Квинн бегал как ненормальный (а в сегодняшней серии ему явно было начхать на неё), готов был девчонку у друга увести. Но что мы видим? О чудом! Наш старый добрый Финн, которого мы так любим, вернулся! Извините, конечно, но это бред какой-то. Что за резкие перепады? Их бухая вечеринка просто пипец, платье Рейчел- пипец в квадрате. (Её песня про ленту для волос-кубический пипец). Квинн страдает- поняла во что вляпалась, будет время подумать. Номер Don't you want me baby- просто дикие пляски племени бабуинов, песня больше без видеоряда нравится. Поцелуй Рейчел и Блейна конечно впечатлил. Больше я его не могу воспринимать как гея. Вот чистой воды натурал. И не говорите, что мол был пьян и бла-бла-бла- это не аргумент. Там не химия была, там был просто взрыв ядерной бомбы. Как они пришли потом в школу,а Рейчел на Майке повисла. Blame it on the alcohol-вот в отличие от предыдущей песни, эта как раз впечатлила с видеорядом намного больше. Сэм... Господи, это такой секс, когда он в этом номере был в очках, благо только слюнку не пустила. Уилл и Бист- вот это я понимаю отдыхать. Я тоже так хочу. Они такие здоровские друзья, просто слов нет. Их песня лучшая из серии. Но как конечно Сью его унизила, но в этом вся Сью. Я только не поняла с чего это Эмма радовалась когда поняла, что это ей было адресовано. Она же не себя мучает в первую очередь, а Уилла. Tik Tok-Господи, я хочу Бриттани, вот эй Богу, будь я парнем. Но кульминация номера- это конечно буее. Особенно убил этот цементный цвет и то как Сантана неестественно устроила фонтан. Курт.... В первые жалею, что здесь нельзя выражаться, а то я бы сейчас как выразилась. Это был просто вверх эгоизма с его стороны в этой серии. Когда Блейн в кафе его спросил "Почему тебя это так волнует?", на что Курт ответил ,что переживает за него. Чушь! Полнейшая. У Курта на лице было написано, что в тот момент он кроме себя ни о ком не думал,это ж был бы такой удар, если бы Блейн пришёл к выводу, что он может на оба фланга работать. И как он насился за Рейчел пытаясь уговорить её, что из этого ничего не выйдет. Судя по выражению его лица, он в первую очередь пытался уговорить себя, что у Рейчел ничего не выйдет и в глубине души наверное чуть ли не молился об этом. Но кульминацией для меня стал разговор с отцом- во время этой сцены мне хотелось что-нибудь кинуть в монитор, лишь бы больше его не слушать. В последний раз когда Курт так говорил с отцом, последний оказался в больнице. Я просто рыдать готова из-за того, что сделали с моим любимым героем. Просто истеричка какая-то. Даже Блейн, который большую часть экранного времени бесит меня, не раздражал сегодня так, как Курт. Хотя его финальное "О, Боже! Я гей"- убило наповал от нереалистичности. В общем если бы меня спросили какая моя нелюбимая серия за два сезона, я бы назвала эту без промедления.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Рикошет |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:32 | Сообщение #34 |
so fucking gleek
| Quote (Naima) Их бухая вечеринка просто пипец, платье Рейчел- пипец в квадрате. (Её песня про ленту для волос-кубический пипец) Песня и платье Рейчел я думаю как пипец и задумывались, чувство прекрасного как показало время у нее практически отсутствует) Вот за вечеринку мне больше всего обидно, какая идея же была, блеск. А получилась куцая и невразумительная. И тему бутылочки могли бы развить. Quote (Naima) Поцелуй Рейчел и Блейна конечно впечатлил. Больше я его не могу воспринимать как гея. Вот чистой воды натурал. И не говорите, что мол был пьян и бла-бла-бла- это не аргумент. Там не химия была, там был просто взрыв ядерной бомбы. Quote (Naima) Хотя его финальное "О, Боже! Я гей"- убило наповал от нереалистичности. + много-много Quote (Naima) Я просто рыдать готова из-за того, что сделали с моим любимым героем. Курт здесь стервочка еще та, но я его прощаю) И верю что он исправится)
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:38 | Сообщение #35 |
Kurt of sky
| Quote (Рикошет) Курт здесь стервочка еще та, но я его прощаю) И верю что он исправится) меня умиляет его мимика в таких ситуациях! вот как тогда, когда Блейну парень отказывал и теперь, когда Блейн с Рэйчел разошлись так сказать... неподражаемые эмоции на лице Курта!!! а еще как всегда стиляга Бритт: *****
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Рикошет |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:47 | Сообщение #36 |
so fucking gleek
| sanina13, ох, какая же шапка шикарная *___* И как я не заметила. Увидела бы где такую - точно бы купила: ушанка, с помпончиками и кошачьи ухи в придачу - это же моя идеальная шапка)))
|
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:50 | Сообщение #37 |
Записывается в Хор
| Naima, разве эгоизм Курта не естественен в этой ситуации? Как он должен был себя вести? На блюдечке Блейна Рейчел преподнести и сидеть с всепонимающим видом и смотреть, как они целуются? У него парня уводят - единственного гея, которого он знает! То что он "включил" стерву - это вполне понятно. То что Даррен нереалично играет гея - это уже другой разговор P. S. Эх, Курт, я одна тебя понимаю
|
|
| | |
Рикошет |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:58 | Сообщение #38 |
so fucking gleek
| argentum, не, я его тоже понимаю И что поведение вполне обоснованно. Но я например за первый сезон так привыкла что Курт такой милый обаятельный мальчик-зайчик что никак не могу привыкнуть к тому, что во втором сезоне он все чаще начинает проявлять харрактер и включать стервочку) Надо перепривыкать к новому Курту видимо) но ничего, для меня он любой прекрасен
|
|
| | |
Naima |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:05 | Сообщение #39 |
Чацкий в юбке
| Quote (argentum) У него парня уводят - единственного гея, которого он знает! smile То что он "включил" стерву - это вполне понятно. Мне вот лично непонятно. Блейн ему не бойфренд, чтобы Курт начинал качать права. При этом Блейн сам сказал, что Курт ему нравится, но как друг. А у Курта видимо начинаются бзики как в 1-ом сезоне, как правильно сказал когда-то Финн, что Курт просто не понимает, когда говорят "нельзя- значит нельзя". У того же самого Арти было больше причин закатить истерику, когда его же девушка с Сэмом целовалась. Ничего подобного не было.
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:14 | Сообщение #40 |
Записывается в Хор
| Quote (Рикошет) argentum, не, я его тоже понимаю Ты меня успокоила Добавлено (24.02.2011, 01:14) --------------------------------------------- Naima, когда человек влюблен и отчаялся, разве он думает - имеет право он качать права или нет? И потом - разве из-за Курта Блейн и Рейчел не стали встречаться??? Разве он отговаривал Рейчел целовать Блейна? Чем он по большому счету им помешал? Так, мявкал что-то - по ситуации Просто ты так возмущена - будто Курт там какой-то мега-заговор построил, чтобы им помешать... P. S. Naima, ничего личного - просто я, по меткому выражению sanina13 Куртообожательница
|
|
| | |
koks |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:21 | Сообщение #41 |
Прохожий
| а как Квин смотрела на Сэма во время поцелуя,а?
|
|
| | |
Рикошет |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:26 | Сообщение #42 |
so fucking gleek
| *осторожно выглядывая из окопа* argentum, я его только умом понимаю, в теории) На практике я бы например так себя не повела и то что он вел себя по хамски тоже не отрицаю. Просто я вообще не сторонник теории что за объект своего обожания надо бороться всеми силами. Перебесится и вернется, его проблемы) А если не вернется - чтож, значит не очень-то было и надо)
|
|
| | |
Naima |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:33 | Сообщение #43 |
Чацкий в юбке
| argentum, в том то и дело, что и я куртообожательница, но почему-то не могу оправдать каждый его поступок. Просто учитывая то, с какой он страстью пытался убедить Рейчел, что из этого ничего не выйдет, и какое было его выражение лица, когда Рейчел сказала, что поцелует Блейна на трезвую голову- он явно не был уверен в том, что сам ей говорил. Складывалось ощущение, что он просто хотел подделать Блейна геем под себя, не думая о том, чего хочет сам Блейн.. И этот разговор с отцом. Уж извольте. Как будто отец в чём-то был виноват.
|
| | |
Anna |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:50 | Сообщение #44 |
Прохожий
| Не совсем согласна, что Курт до этого был прям таким "зайчиком"...просто вспомнила эпизод, где он преображай Рейчел и превратил ее в грустного клоуна в одежде женщины-кошки, зная при этом, что Финну нравятся естественные девушки. Финн тоже не был его парнем. Просто у Курта ревность ко всем и вся: он ужасно ревновал отца к Финну, а теперь и своего "потенциального жениха" к Рейчел. Так что его поведение в этой серии меня ни сколько не удивило
|
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:57 | Сообщение #45 |
Записывается в Хор
| Quote (Рикошет) *осторожно выглядывая из окопа* Quote (Рикошет) Перебесится и вернется, его проблемы) А если не вернется - чтож, значит не очень-то было и надо) Рикошет, у тебя философский подход, а я в любви - агрессор Я б на месте Курта еще не то устроила В кафе в конце серии Рейчел Курту сказала фразу: "Да какое кому дело до тебя" Вот так - в любви каждый за себя Quote (Naima) почему-то не могу оправдать каждый его поступок. Naima, я тебя понимаю, надеюсь в следующей серии Курт тебя не разочарует (Вот с Карофски, кстати, Курту не удалось бы быть такой стервой, тот бы его быстро на место поставил *мечтательно*) Quote (Anna) Просто у Курта ревность ко всем и вся: он ужасно ревновал отца к Финну, а теперь и своего "потенциального жениха" к Рейчел. Так что его поведение в этой серии меня ни сколько не удивило Кстати, да *усиленно киваю*
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:44 | Сообщение #46 |
Главный солист
| такие противоречивые впечатления после серии... в принципе, понравилось все, кроме линии Курт-Блейн-Рейчел. Бист с Шустером это просто нечто, оттянулись, конечно, по полной ребятки И я представляю лицо Сью, когда она получила посреди ночи сообщение "Sexy Lady" И все равно мысли возвращаются к Курту, Блейну и Рейчел...Я тут как почитала наезды на бедного Курта, так у меня аж сердце кровью обливается Ну что он, виноват, что из серии в серию испытывают его терпение? Он так мужественно пережил все события с Кудряшкой Джеремайа, что ему простителен небольшой срыв. Тем более, что Блейн с Рейчел как будто специально издеваются над ним! Ведь Блейн же знает, что Курт к нему неравнодушен, так нет же, еще и рассказывает, как ему понравилось с Рейчел целоваться (поцелуй, кстати, это просто УАУ!!!). Морда И в актерских способностях Даррена я немного разочаровалась((( Потому что ну ни на секундочку не поверила в его "Да, я гей" в финале серии. Явно самому ему в это не верилось А как все хорошо начиналось...как он на Курта смотрел, когда тот пел "Don't cry for me Argentina"...такой взгляд был А потом начался беспредел... Quote (Anna) Просто у Курта ревность ко всем и вся: он ужасно ревновал отца к Финну, а теперь и своего "потенциального жениха" к Рейчел. Так что его поведение в этой серии меня ни сколько не удивило полностью согласна!!! Он же живой человек, подросток, тем более...в какой-то момент сорвался, с кем не бывает))
|
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:30 | Сообщение #47 |
Взята нота F
| Очень прикалывают их разговоры по телефону_)))Сантитанни Артседес - Класссно! Тик ток понравился больше в полной версии. Изменила своё мнение на счёт похожести с Кешой. One Bourbon, One Scotch, One Beer в мой плей-лист не вошёл, но я подпевала им_) Рейчел и Блейн- их песня тоже хороша. И про алкоголь классная. В общем музыка порадовала, но это как то не похоже на старый Glee...Но нам нужно и новое_)Эксперементируй Райан!Довольна. Никакого развития сюжета не случилось...Разве что Эммочка ТАК балдела, когда слушала про "шуршание перчаток" Что следующая серия разрулит этот пентагон - Уилл, Эмма, стоматолог Карл и Хоооооолли!!! Ну конечно всю вечеринку показали в промке...но это смешно. Рейчел дурёха - сироп от кашля это слишком Кстати Курту на первый сезон было 16, значит сейчас начался новый уч. год - ему 17! Имхо - Ревнует...не осуждаю. Что ещё случилось...что случилось...да ничего вроде, я уже говорила_) Серия- впечатления, сюжета нет. Хорошо))) ПС Меня смущает то, что после каждого выступления на публике хора, все ликуют и радуются....Пуш ит...теперь Тик ток. Так почему Хор такой отстой и туда никто не идёт? Неувязочка.. ПСС Блейн не умеет пить, он как последний свинтус был...
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:38 | Сообщение #48 |
Записывается в Хор
| wildflower, вот абсолютно со всем согласна. Quote (wildflower) А как все хорошо начиналось...как он на Курта смотрел, когда тот пел "Don't cry for me Argentina"...такой взгляд был А потом начался беспредел... Действительно, беспредел Уже и не хочется Клейн Хорошо сказано Добавлено (24.02.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (DSB) Кстати Курту на первый сезон было 16, значит сейчас начался новый уч. год - ему 17! Когда Курт с Блейном ругался, он сказал фразу типа "Бисексуал - это слово, которое используют геи из старших классов..." Они же сами в выпускном классе? Или с каждым сезоном Мерфи будет уменьшать их годы?
|
|
| | |
Naima |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:30 | Сообщение #49 |
Чацкий в юбке
| Quote (wildflower) Тем более, что Блейн с Рейчел как будто специально издеваются над ним! Ведь Блейн же знает, что Курт к нему неравнодушен, так нет же, еще и рассказывает, как ему понравилось с Рейчел целоваться Я не могу понять. Что по вашему тогда остаётся Блейну? Ни с кем не встречаться только потому, что он нравится Курту, но которому он не может ответить? Или не общаться больше с Куртом? Или может общаться на уровне типа "Знаешь Курт, я тут кое с кем целовался, но я тебе не буду ничего говорить, чтобы ты не начал беситься"?
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:44 | Сообщение #50 |
Главный солист
| Quote (Naima) Я не могу понять. Что по вашему тогда остаётся Блейну? Ни с кем не встречаться только потому, что он нравится Курту, но которому он не может ответить? почему же? Просто мог бы эту тему не поднимать. А то Курт получается эгоист, а все остальные - белые и пушистые... а насчет того, что Блейн не может ответить на чувства Курта, то мне одной кажется, что он вообще нереально противоречивые сигналы посылает??
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью: Когда услышите свое имя, подходите сюда, к этой черной, блестящей штуковине. Уилл: Это рояль, Сью.
|