Поздравляю! Отличный, очень эмоциональный эпизод. Сюжет, музыкальные номера, все в ''точку'', сделано в лучших традициях Glee. Одна из лучших серий второго сезона. "Jesse St. James is just Jasse St. Sucks" - не просто цитата дня. Это символ эпизода! Джесси "похоронили", как того, кто еще мог развалить Хор.
Сцена в машине. Что это было? Разве похороны место для разборок?
Финн то же "хоронит" отношения с Квинн.
Окей, но в конце серии Квинн вполне ясно заявила, что намерена отправиться в Нью-Йорк ради какого-то своего плана. И я не понимаю, почему она вдруг скажет кому-то "ты и я должны покинуть хор", если она уже не с Финном.
Возможно она хочет мстить. Так же , как на "выпускном" Рэйчел спровоцировав ревность Финна помешала ей стать королевой.
Окей, но в конце серии Квинн вполне ясно заявила, что намерена отправиться в Нью-Йорк ради какого-то своего плана. И я не понимаю, почему она вдруг скажет кому-то "ты и я должны покинуть хор", если она уже не с Финном.
Может это часть её коварного замысла по поводу NYC так анонсировали? Что-то вроде "Квинн подговорит (имя) бросить хор и пойти на бродвейское прослушивание, потому что зла на большую часть хора". Хотя что-то не очень понятно вышло с этим моментом.
Quote (ka-jou) Во время ее песни я могла думать только о том, что они бы с Блейном прекрасно спелись. А еще говорят, что у Сэма рот большой... во во я думала о том же!!!!!!!!
Вы не одиноки, еще у Рейчел довольно забавное лицо, когда она поёт. Издержки опыта бродвейского, может, или её просто так удобно...
(alchem1st) Окей, но в конце серии Квинн вполне ясно заявила, что намерена отправиться в Нью-Йорк ради какого-то своего плана. И я не понимаю, почему она вдруг скажет кому-то "ты и я должны покинуть хор", если она уже не с Финном.
может это как то связано с тем что в промо в конце Джесси и Уилл были мягко сказать в недоумении переспрашивая"это было в сценарии"?????
ну я думаю это уже надо в болталке обсуждать,а не здесь
Я честно ждала обычной проходной серии, но приятно удивилась. Не солгу, когда признаюсь, что большую часть серии вытирала слезы салфеткой. Одна из самых сильных, самых ярких серий 2 сезона. Но давайте по порядку:
*Сью. О моя любимая Джейн. Не зря тебе вручили Золотой глобус. Не зря. Сколько эмоций Сью она выразила в этом эпизоде. Это настоящая боль утраты. Я правда рыдала когда Шу читал речь написанную Сью. Я верила в каждую строчку. Вот как вырос персонаж за несколько минут. Как грустно, что умерла Джин.
* Очень милая Бекки.
*«Джесси Сент Сакс».Как бы я не любила очаровательный голос Джона Гроффа, появление Джесси в качестве консультанта меня совсем не радует. Во-первых, как это мистер Шу после всего, что она сделал, взял его. Разумеется, Рейчел в этом сыграла не последнюю ролью. Во-вторых, он еще и ведет себя, будто сам основал Хор. Я была готова убить его, когда он назвал Мерседес лентяйкой, или же когда обвинил Курта в исполнении женских партий. В нем нет ни капли сочувствие по поводу Сью! Я благодарна Финну, что он взял все в свои руки и поставил мистера Сент Джеймса на место. Ко всему прочему я конечно не верю в его чистые намерения в помощи хору, и конечно Рейчел. Но это всего лишь хорошая игра Джонатана.
*Прослушивание. Да все были шикарны. Все были безупречны. Курт, Сантана, Мерседес. Но может потому, что я без ума от Funny Lady, я была до слез восхищена Рейчел. My man – для меня лучшая песня эпизода, чтобы кто не говорил.
*Фурт. Наконец показывают братьев Фурт. Очень рада их помощи Сью. Они оба знают что такое потеря и не могли остатся в стороне.
* Финн. Джесси для него как стимуляция вернуть Рейчел. Жаль, что он понимает как любит ее только когда появляется звезда ВА. Чертовски понравилась сцена с расставанием. Приятно, что Финн понял, что для настоящих отношений мало одних фейерверков. Финн и Рейчел. Рейчел и Финн. Люблю, как эти двое привязаны друг к другу. Сколько эмоций в каждом их взгляде, в каждом упоминание имени, в каждой песни которую они исполняют. (осталось, дождется Pretending!!!) Конечно, стало жаль Финна в конце эпизода, но оборачиваясь назад, думаю, он хоть немного это заслужил.
*Вилл и Эмма. Я одна не понимаю, почему эти двое все еще не вместе?
*Квинн. Что, что она еще задумала?
Очень хороший выбор песен, а также полно хороших выражений. Уже пополнила свой цитатник.
10 из 10. Одна из лучших серий Glee
Being a part of something special makes you special, right?
Ну что ж,это мой первый обзор Серия очень хорошая,и не смотря на отрицательные отзывы,я считаю ее отличной и плакала многоо(Эта серия эмоциональней чем Фурт,например) Серия делится на две части часть Первая(и лучшая).Смерть.Джейн Линч превосходная актриса.так сыграть.Реально цепляет.И еще Бекки и Джинни.царство ей небесное,эти две актрисы-выражаю глубочайшее уважение.И их героиням тоже. Уилл тоже молодец поддержал!И Курт и Финн(наконец-то как братья) и вообще все. Песня на похоронах хорошая,хотя Мерседес в розовом меня смутила(.И еще : очень понравилось как спел свою партию Финн.Во общем - 5+ Часть Вторая.Хор на национальные.Джесс здесь не очень понравился,хотя ...доля правды в его словах есть Песни на прослушивании Понравились все,но не то что бы прям.Курт так плакал во время номера Рейчел)А лицо Финна.ахахах) Кстати о нем.Наконецто его ударило.Конечно может быть это и не надолго.но он мне очень понравился! Также в серии -жилетки Уилла :biggrin: и Эмма в Жилетке Уилла -Поцелуй.Хмм,так и ждала что сейчас войдет Финн(что и было) или Рейчел наплюеет на Джесси(нет).А Финн еще и с цветочком -Некоторое возвращение к старому гли.Звездочки,нет Блейнофски и тд -Мало Арти и Британни(( -Квинн.Она опять хочет стать королевой Бала,пожалуйста уберите эту маньячку( Ксати действительно кадра из промо не было.А план-ну волосы видимо первая часть.А "это было включено в сценарии?" вторая,мож еще что -Мерседес оказыывается ленивая а Сью зовет Финаа - творожочек! :bear: -Объятие Бекки и Сью.Когда она еще ручки так сомкнула.. и жалко что она не в Хоре( -Самолет в Ливии....хахахахахах -лицо Рейчел на прослушивании.Серьезно,научите меня!!!! Вот вроде все. надеюсь что финальная серия не подкачает,а то они действительно могут чередовать ....и еще я думаю что
они проиграют национальные,выйграют в след году,и так будут проходить все круги...а чего вам решать
Только что закончила просмотр. Сейчас, все переварю и выдам свой вердикт.
Первое, что хочется отметить - сам сюжет серии. На протяжении всего сериала, если мне не изменяет память, еще не поднималась такая серьезная тема, как смерть близкого и горячо любимого человека. В принципе, если говорить, в целом Гли поднимает довольно-таки серьезные проблемы (раннее материнство, например), но это настолько глубоко и печально, что не может оставить равнодушным никого. К тому же, на мой взгляд, примечательно, что такую потерю понесла Сью - один из саых отрицательных персонажей. И то, кого она потеряла, и как это переносит, заставляет задуматься. В общем, я считаю, что эта серия наполнена смысловой и эмоциональной нагрузкой, но при этом соблюден некий баланс, чтобы не казалось, что этого слишком много. И да, я плакала на сцене похорон. Теперь о более приятном. Джесси. На мой взгляд его роль Джесс Сент Сакс именно то, что нужно клубу. С наступлением толерантности в МакКинли им не хватает некоторого раздражителя, злодея, если хотите. То что Джесси по всей видимости действительно пытается помочь хору, не делает его меньшим засранцем. Плюс, он наконец-то разшевилил Финна, и он почувствовал, что его при желании можно сместить с должности негласного лидера. К тому же, он начинает вести себя как таковой. Давно пора.
Уилл:-Бекки, а ты можешь петь? Бекки:-Не очень, как и большинство ребят из Хора. Умилило. Кажется, у Сью растет достойная замена )))) Единственное, что растраивает, так этот порочный многоугольник: Квинн-Финн-Рейчелл-Джесси. Когда они уже перестанут метаться от одного к другому? Квинн вышла какой-то пустышкой, которая только и думает о том, чтобы стать королевой выпускного. Хотя, может я не до конца разобралась в тонкостях ее натуры xD Не могла не заметить, что Терри выглядела в этой серии очень хорошо.
И кто мне скажет, куда собрался Уилл Шустер? А то я как-то не уловила...
так много всего хотелось сказать в адрес этой серии,что под конец я совсем растерялась и даже не знаю как начать... песни Сантана с “Back To Black” была просто восхитительна, я отказываюсь понимать,почему она еще не стала главное солиткой хора..с её то амбициями и талантом ей только туда и дорога Курт “Some People” еще до выхода серии,это песня стала третим моим самым любимым соло Курта на ряду с Rose's Turn и As If We Never Said Goodbye ! тут даже комментирии излишли,потому что я сейчас могу скатиться к своему традиционному глупому юлюлюкиванию и выражению своих эмоций через многочисленные гласные буквы и знаки припинания одно добавлю,что эту песню исполнял и играл первосезонный Курт, и это для меня было такой приятной неожиданностью,что я лишь ненароком заметила свою улыбку тянущуюся от уха до уха в отражении экрана Мерседес,песня “Try A Little Tenderness” мне совершенно не понравилась ,чего не могу сказать об исполнении этой песни!Эмбер является не только обладателем потрясающего голоса,но и потрясающим артистом Рейчал.....я даже не буду писать название песни...мне не понравилось! всё было хорошо!но не моё! эта излишняя эмоциональность........нет,это ни в коем случаи ни камень в огород Лии,она превосходная актриса.........это уже мои придирки к персонажу....и людям которые пишут этот самый персонаж! одно и тоже из раза в раз,скучноооооо
“Pure Imagination” .......мурашки по всему телу,глаза налиты слезами так что не видно что происходит на экране....пришлось сделать перерыв после этой песни,что бы пойти умытся и превести себя в чувство,для меня это было сильно! ======================================================== небольшой эпилог Сью!!!!наконец то тебя много,как в старые добрые времена,жаль лишь что всвязи с такими печальными обстоятельствами!но я верю что ты станешь сенатором или на кого ты там балатируешся и снова вернешься к жизни. Джесси меня конкретно подбешивал всю серию,это его игра в великого продюссера,жалкий фарс,на который возможно и смешно было смотреть,но не очень приятно.........ох,а ведь только ты мне начал нравиться Ст.Джеймс! Финн мне тебя было почему то жалко,уж не знаю,возможно общая атмосфера серии сыграла свое....
и у меня вот такой вопрос .....в семье Хаммел/Хадсон какие то финансовые трудности? нет,к тому что Финн ходит не передеваясь из серии в серию я уже привыкла.........но почему Курт в одних и тех же штанах уже третью серию ходит? нет я понимаю,это очень эпично-штаны с черепами-куртофски-пират тим...и так далее(я даже промолчу про отсутсвие Карофски в сюжете,хотя он был заявлен в этой серии),почему Криса одевают в черт знает что?!?! не знаю,видимо я настолько мелочна.........
мой утренний психоз почти сошел на нет ....потому что серия ХОРОША и заставила задуматься о некоторых вещах в жизни спасибо