Песня: “Baby One More Time” Исполняет: Rachel Berry Оригинальная версия: Britney Spears
“Baby One More Time”
Oh baby, baby Oh baby, baby Oh baby, baby How was I supposed to know That something wasn't right here Oh baby baby I shouldn't have let you go And now you're out of sight, yeah Show me, how you want it to be Tell me baby 'Cause I need to know now what we've got
My loneliness is killing me I must confess, I still believe When I'm not with you I lose my mind Give me a sign Hit me baby one more time
Oh baby, baby The reason I breathe is you Boy you got me blinded Oh baby, baby There's nothing that I wouldn't do That's not the way I planned it Show me, how you want it to be Tell me baby 'Cause I need to know now what we've got
Oh baby, baby Oh baby, baby Ah, yeah, yeah Oh baby, baby How was I supposed to know Oh pretty baby I shouldn't have let you go I must confess, that my loneliness Is killing me now Don't you know I still believe That you will be here And give me a sign Hit me baby one more time
I must confess that my loneliness Is killing me now Don't you know I still believe That you will be here And give me a sign Hit me baby one more time
"Детка, еще один раз"
О, малыш, малыш О, малыш, малыш О, малыш, малыш Как я и предполагала, Не все здесь было правдой О, малыш, малыш Мне не следовало отпускать тебя И сейчас ты не в поле моего зрения Покажи мне, как бы ты этого хотел Расскажи, малыш Потому что мне необходимо знать, что у нас есть
Мое одиночество губит меня Я должна признаться, что все еще верю Что когда я не с тобой, я перестаю мыслить Дай мне знак Шлепни меня, малыш, еще один раз
О, малыш, малыш Причина, по которой я дышу – это ты Парень, ты делал меня слепой О, малыш, малыш Здесь нет ничего, чего бы я не хотела И я не это планировала Покажи мне, как бы ты этого хотел Расскажи, малыш Потому что мне необходимо знать, что у нас есть
О, малыш, малыш О, малыш, малыш Да, да О, малыш, малыш Как я и предполагала, О симпатяшка Мне не следовало отпускать тебя Я должна признаться, что мое одиночество губит меня Не знаешь, что я все еще верю, Что ты будешь здесь И дашь мне знак Шлепнешь меня, малыш, еще один раз
Я должна признаться, что мое одиночество Губит меня Не знаешь, что я все еще верю, Что ты будешь здесь И дашь мне знак Шлепнешь меня, малыш, еще один раз
Hush, just stop There’s nothing you can do or say, baby I’ve had enough I’m not your property as from today, baby You might think that I won't make it on my own But now I’m…
Stronger than yesterday Now it’s nothing but my way My lonliness ain’t killing me no more I’m stronger
That I ever thought that I could be, baby I used to go with the flow Didn’t really care ‘bout me You might think that I can’t take it, but you’re wrong ‘Cause now I’m…
Stronger than yesterday Now it’s nothing but my way My lonliness ain’t killing me no more I’m stronger
Come on, now Oh, yeah
Here I go, on my own I don’t need nobody, better off alone Here I go, on my own now I don’t need nobody, not anybody Here I go, alright, here I go
"Сильнее"
О, эй, да
Молчи, просто остановись, Не надо ничего делать или говорить, малышка Я сыт по горло, С сегодняшнего дня я не твоя личная собственность, малышка, Ты, возможно, думаешь, что сам я бы никогда не сделал так, Но сегодня я…
Сильнее, чем вчера, Теперь я иду своим путем. Мое одиночество больше не убивает меня, Я сильнее...
Никогда не думал, что так поступлю, малышка, Я плыл по течению, Ни о чем особо не волнуясь. Ты, возможно, думаешь, что сам я не справлюсь, Но ты ошибаешься, Потому что сегодня я…
Сильнее, чем вчера, Теперь я иду своим путем. Мое одиночество больше не убивает меня, Я сильнее...
Действуй, сейчас, О, да!
Вот я иду самостоятельно, Мне никто не нужен, лучше быть одному! Вот я иду самостоятельно, Мне никто не нужен, никто! Вот я иду, я в порядке, вот я иду!
Сильнее, чем вчера, Теперь я иду своим путём. Мое одиночество больше не убивает меня, Я сильнее...
Песня: “Toxic” Исполняет: Will Schuester with New Directions Оригинальная версия: Britney Spears
“Toxic”
Baby, can't you see? I'm calling a guy like you Should wear a warning It's dangerous, I'm fallin'
There's no escape I can't wait, I need a hit Baby, give me it You're dangerous, I'm lovin' it
Too high, can't come down Losing my head Spinning 'round and 'round Do you feel me now?
With a taste of your lips I'm on a ride You're toxic, I'm slipping under With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? And I love what you do Don't you know that you're toxic?
It's getting late To give you up I took a sip from my devil cup Slowly, it's taking over me
Too high, can't come down It's in the air And it's all around Can you feel me now?
With a taste of your lips I'm on a ride You're toxic, I'm slipping under With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? And I love what you do Don't you know that you're toxic?
Don't you know that you're toxic?
With a taste of your lips I'm on a ride You're toxic, I'm slipping under With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic?
With a taste of your lips I'm on a ride You're toxic, I'm slipping under With a taste of poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic?
Intoxicate me now With your lovin' now I think I'm ready now I think I'm ready now Intoxicate me now With your lovin' now I think I'm ready now
"Ядовитый"
Малыш,ка неужели ты не понимаешь? Я взываю к тебе! Такой девушке, как ты, Следует носить табличку с предупреждением: «Опасно для жизни!» Я падаю. Мне не спастись от твоих чар. Я не могу ждать, Мне нужно добиться у тебя успеха, Малышка, помоги мне в этом. Ты опасна, И мне это нравится.
Я забрался слишком высоко И теперь не могу спуститься обратно. Я теряю голову, Весь мир пошел кругом. Ты, наконец-то, чувствуешь меня?
Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты ядовитая. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты – мой наркотик. Ты не знаешь, что ты ядовитая? Мне нравится то, что ты делаешь, Но ты знаешь, что ты ядовитая?
Слишком поздно Отказываться от тебя. Я делаю глоток Из своей дьявольской чаши Очень медленно, И чувствую, как яд разливается по телу.
Я забрался слишком высоко И теперь не могу спуститься обратно. Этим чувством пропитано все вокруг, Оно висит в воздухе. Ты, наконец-то, чувствуешь меня?
Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты ядовитая. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты – мой наркотик. Ты не знаешь, что ты ядовитая? Мне нравится то, что ты делаешь, Но ты знаешь, что ты ядовитая? Но ты знаешь, что ты ядовитая?
Вкус твоих губ – И я испытываю прилив энергии. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты – мой наркотик. Ты не знаешь, что ты ядовитая?
Ощущая вкус твоих губ, Я испытываю прилив энергии. Ты ядовитая. Я растворяюсь в тебе, В раю со вкусом яда. Ты – мой наркотик. Ты не знаешь, что ты ядовитая?
Отрави меня Своей любовью. Думаю, я уже готов. Думаю, я уже готов. Отрави меня Своей любовью. Думаю, я уже готов.
Песня: “Me Against the Music” Исполняет: Brittany feat. Santana Оригинальная версия: Britney Spears feat. Madonna
“Me Against the Music”
All my people in the crowd Grab a partner take it down!
[B:] It's me against the music [S:] Uh uh [B:] It's just me [S:] And me [B:] Yeah [S:] C'mon [S:] Hey Britney? [B:] Are you ready? [S:] Uh uh, are you?
[B&MS] No one cares [B:] It's whippin'my hair, it's pullin' my waist [B&S:] To hell with stares [B:] The sweat is drippin' all over my face [B&S:] No one's there [B:] I'm the only one dancin' up in this place [B&S:] Tonight I'm here [B:] Feel the beat of the drum, gotta keep it that bass
[B:] I'm up against the speaker, tryin' to take on the music [B:] It's like a competition, me against the beat [B:] I wanna get in the zone, I wanna get in the zone [B:] If you really wanna battle, saddle up and get your rhythm [B:] Tryin' to hit it chic-a-tah [B:] In a minute I'm a take a you on, I'm a take a you on Hey, hey, hey
[B&S:] All my people on the floor [B:] Let me see you dance [S:] Let me see ya [B&S:] All my people wantin' more [B:] Let me see you dance [M:] I wanna see ya [B&S:] All my people round and round [B:] Let me see you dance [S:] Let me see ya [B&S:] All my people in the crowd [B:] Let me see you dance [S:] I wanna see ya [B&S:] So how would you like a friendly competition [B&S:] Let's take on the song [B&S:] It's you and me baby, we're the music [B&S:] Time to party all night long [B&S:] We're almost there
[B:] I'm feelin' it bad and I can't explain [B&S:] My soul is bare [B:] My hips are movin' at a rapid pace [B&S:] Baby feel it burn [B:] From the tip of my toes, runnin' through my veins [B&S:] And now it's your turn [B:] Let me see what you got, don't hesitate
[B:] I'm up against the speaker, tryin' to take on the music [B:] It's like a competition, me against the beat [B:] I wanna get in the zone, I wanna get in the zone [B:] If you really wanna battle, saddle up and get your rhythm [B:] Tryin' to hit it chic-a-tah [B:] In a minute I'm a take a you on, I'm a take a you on Hey, hey, hey
[B&S:] Get on the floor, baby lose control [B&S:] Just work your body and let it go [B&S:] If you wanna party, just grab somebody [S:] Hey Britney [B&S:] We can dance all night long
[S:] Hey Britney, you say you wanna lose control [S:] Come over here I got somethin' to show ya [S:] Sexy lady, I'd rather see you bare your soul [S:] If you think you're so hot, better show me what you got [S:] All my people in the crowd, let me see you dance [S:] C'mon Britney lose control, watch you take it down
[B&S:] Get on the floor, baby lose control [B&S:] Just work your body and let it go [B&S:] If you wanna party, just grab somebody [S:] Hey Britney [B&S:] We can dance all night long
[S:] All my people in the crowd, let me see you dance [s:] C'mon Britney take it down, make the music dance [S:] All my people round and round, party all night long [S:] C'mon Britney lose control, watch you take it down
"Я против музыки"
Эй, люди в толпе, Хватайте себе партнеров и раздевайтесь!
[Б:] Это я против музыки [С:] А... А... [Б:] Это просто я [С:] И я... [Б:] Да... [С:] Давай [С:] Эй, Бритни? [Б:] Ты готова? [С:] Да... А ты?
[Б и С:] Никого это не волнует... [Б:] Мои волосы летают из стороны в сторону, [Б:] Моя талия стянута [Б и С:] К черту все взгляды [Б:] Пот стекает по моему лицу [Б и С:] Там никого нет [Б:] Я одна танцую здесь [Б и С:] Сегодня ночью я здесь [Б:] Чувствую бой барабанов, [Б:] Этот бас пробирает меня
[Б:] Я против болтуна, которая пытается спеть [Б:] Это словно соревнование, я против удара [Б:] Я хочу попасть в зону, я хочу попасть в зону [Б:] Если ты правда хочешь бороться, [Б:] Начиная и лови свой ритм [Б:] Попробуй поймать его, шика-таа... [Б:] Через минуту я поймаю тебя, [Б:] Через минуту я поймаю тебя [Б:] Эй, эй, эй...
[Б и С:] Все люди на танцполе [Б:] Покажите мне, как вы танцуете [С:] Покажите мне... да... [Б и С:] Все люди, желающие большего... [Б:] Покажите мне, как вы танцуете [С:] Покажите мне... да... [Б и С:] Все люди, танцуем, танцуем [Б:] Покажите мне, как вы танцуете [С:] Покажите мне... да...
[Б и С:] Все люди в толпе... [Б:] Покажите мне, как вы танцуете [С:] Покажите мне... да... [Б и С:] Так ты хочешь дружеский поединок? [Б и С:] Давай попробуем в песне [Б и С:] Это ты и я, детка [Б и С:] Мы – музыка [Б и С:] Время для вечеринки на всю ночь [Б и С:] Мы почти там
[Б:] Мне плохо и я не могу объяснить [Б и С:] Моя душа обнажена [Б:] Мои бедра двигаются в быстром темпе [Б и С:] Детка, почувствуй жар [Б:] От кончиков пальцев ног, [Б:] Он бежит по моим венам [Б и С:] Сейчас твоя очередь [Б:] Покажи мне, что у тебя есть, не стесняйся
[Б:] Я против болтунов, пытающихся петь [Б:] Это походе на соревнование, я против ударов [Б:] Я хочу попасть в зону, я хочу попасть в зону [Б:] Если ты хочешь битвы, вперед и лови свой ритм [Б:] Попробуй его поймать, шик-а-таа... [Б:] Через минуту я поймаю тебя [Б:] Я поймаю тебя [Б:] Эй, эй, эй...
[Б и С:] Иди на танцпол, детка, теряй контроль [Б и С:] Просто работай своим телом, и пусть все начнется [Б и С:] Если ты хочешь вечеринку, хватай кого-нибудь [С:] Эй, Бритни [Б и С:] Мы можем танцевать ночь напролет
[С:] Эй, Бритни, ты говоришь, [С:] Что хочешь потерять контроль? [С:] Иди сюда, я хочу показать тебе кое-что. [С:] Секси леди, [С:] Я бы предпочла увидеть твою обнаженную душу [С:] Если ты думаешь, что горячая, [С:] Лучше покажи мне, что ты можешь [С:] Эй, люди в толпе, покажите, как вы танцуете [С:] Давай, Бритни, теряй контроль, [С:] Посмотрим, как ты разденешься
[Б и С:] Иди на танцпол, детка, теряй контроль [Б и С:] Просто работай своим телом и пусть все начнется [Б и С:] Если ты хочешь вечеринку, [Б и С:]Просто хватай кого-нибудь [С:] Эй, Бритни [Б и С:] Мы можем танцевать всю ночь напролет
[С:] Эй, люди в толпе, покажите мне, как вы танцуете [С:] Давай, Бритни, разденься, танцуй под музыку [С:] Все люди, танцуем, танцуем, [С:] Вечеринка ночь напролет [С:] Давай, Бритни, теряй контроль, [С:] Посмотрим, как ты разденешься
I know I may be young But I've got feelings, too And I need to do what I feel like doing So let me go and just listen
All you people look at me like I'm a little girl Well, did you ever think it'd be okay for me to step into this world? Always saying; little girl don't step into the club Well, I'm just trying to find out why 'cause dancin's what I love yeah (now watch me)
Get it, get it, whooa Get it, get it, whoooa (do you like it?) Get it, get it, whoa (it feels good)
I know I may come off quiet, may come off shy But I feel like talking, feel like dancing when I see this guy What's practical is logical, what the hell who cares? All I know is I'm so happy when you dancing there-ere
I'm a slave for you I cannot hold it, I cannot control it I'm a slave for you I won't deny hide it, I'm not trying to hide it
Baby, don't you wanna, dance upon me, (I just wanna dance next to you) To another time and place? Oh Baby, don't you wanna, dance upon me? (Are you ready?) Leaving behind my name, my age.
(Like that) (Oh Yeah, yeah) (now watch me)
Get it get it (Whooa) Get it get it (Whoooa) Get it get it [Panting](This feels good)
I really wanna dance, tonight with you. (I just can't help myself) I really wanna do what you want me to. (I just feel I let myself go)
I really wanna dance, tonight with you. (Wanna see you move) I really wanna do what you want me to. (Uh Uh Uh)
Baby, don't you wanna, dance upon me, (I just wanna dance next to you) To another time and place? Oh Baby, don't you wanna, dance upon me? (Are you ready?) Leaving behind my name,and my age.
I'm a slave for you. (Take that) I cannot hold it; I cannot control it. I'm a slave (It just feels right) for you. (It feels good) I won't deny it; I'm not trying to hide it. (Baby)
Get it get it (WHOOOA) Get it get it (WHOOOOOA) Get it get it (OOOHHHH) [Panting]
Get it get it (WHOOA) Get it get it (WHOOOA) Get it get it (OOOHHHH) [Panting]
I'm a slave for you. (Here we go now) I cannot hold it; I cannot control it. I'm a slave for you. (Here we go) I won't deny, (Yeah) I'm not trying to hide it.
(Like that)
"Я твоя рабыня"
Знаю, я молода, Но у меня тоже есть чувства Мне необходимо делать то, что я хочу Позволь продолжить и просто слушай
Все люди смотрят на меня, как на маленькую девочку. Думали вы когда-нибудь, будет нормально, если я войду в этот мир?. Все говорят, маленькая девочка не должна входить в клуб Я просто пытаюсь понять почему, ведь я обожаю танцевать (Теперь, наблюдай за мной)
Знаю, возможно, я тихая, возможно, я стеснительная Но я знаю, как нужно говорить, знаю, как нужно танцевать, когда вижу этого парня Что практично, то логично. Какого черта, кого это волнует? Все, что я знаю, это то, что я счастлива, когда ты танцуешь рядом
Я твоя рабыня. Я не могу управлять, я не могу контролировать. Я твоя рабыня. Не буду отрицать, я не пытаюсь это скрыть
Малыш, хочешь потанцевать со мной (Я хочу танцевать рядом с тобой) В другое время и в другом месте Малыш, хочешь потанцевать со мной (Ты готов?) Забыв мое имя, мой возраст (Давай)
(Вот так) (Тебе это нравится) (Теперь, наблюдай за мной)
Я правда хочу танцевать с тобой сегодня (Не могу помочь себе) Я правда хочу делать, то, что ты прикажешь (Я просто чувствую это, я продолжаю)
Я правда хочу танцевать с тобой сегодня (Хочу посмотреть, как ты двигаешься) Я правда хочу делать, то, что ты прикажешь
Малыш, хочешь потанцевать со мной (Я хочу танцевать рядом с тобой) В другое время и в другом месте Малыш, хочешь потанцевать со мной (Ты готов?) Забыв мое имя, мой возраст
Я твоя рабыня. (Вот так) Я не могу управлять, я не могу контролировать. Я твоя рабыня. (Это правильно) твоя (Это классно) Не буду отрицать, я не пытаюсь это скрыть (Малыш)
Я твоя рабыня. (Продолжаем) Я не могу управлять, я не могу контролировать. Я твоя рабыня. (Продолжаем) Не буду отрицать Я не пытаюсь это скрыть
(Вот так)
Песня: “The Only Exception” Исполняет: Rachel Berry Оригинальная версия: Paramore
“The Only Exception”
When I was younger I saw my daddy cry and curse at the wind. He broke his own heart and I watched as he tried to re-assemble it. And my mamma swore she would never let herself forget. And that was the day that I promised I'd never sing of love if does not exist. But darling..
You are the only exception (x4)
Maybe I know somewhere deep in my soul that love never lasts. And we've got to find other ways to make it alone or keep a straight face. And I've always lived like this keeping a comfortable, distance. And up until now I swore to myself that I'm content with loneliness, 'cause none of it was ever worth the risk.
But you are the only exception (x4)
I've got a tight grip on reality, but I can't let go of whats part of me here. I know you're leaving in the morning, when you wake up, leave me with some kind of proof it's not a dream.
Whooa..
You are the only exception (x8) And I'm on my way to believing.. (x2)
"Единственное исключение"
Когда я была маленькой, я видела, как мой папа Плакал и проклинал пустые слова. Он сам разбил свое сердце, и я наблюдала, Как он пытался его собрать. А мама клялась, что никогда Не позволит себе забыть этого. И в этот день я пообещала себе, Что никогда не буду петь о любви, если ее нет. Но дорогой...
Ты - единственное исключение (4 раза)
Может, в глубине души я и знаю, Что любовь не длится долго. И нужно найти другие способы, Чтобы справиться с этим в одиночку или сохранить невозмутимость. Я всегда жила так, Держа удобную дистанцию, И до сих пор я клялась себе, Что я довольна одиночеством, Потому что никто никогда не был достоин этого риска.
Ты - единственное исключение (4 раза)
Я крепко держусь за реальность, Но не могу отпустить часть меня, что с тобой. Я знаю, что завтра, проснувшись, ты уедешь, Так оставь мне какое-нибудь доказательство того, что это не сон...
Уоу...
Ты единственное исключение (8 раз)
И я на пути к тому, чтоб поверить... Я на пути к тому, чтоб поверить...