Песня:"I Want To Hold Your Hand" Исполняет: Kurt Hummel Оригинальная версия: The Beatles
"I Want To Hold Your Hand"
Oh yeah, I´ll tell you something I think you´ll understand When I say that something I wanna hold your hand I wanna hold your hand I wanna hold your hand
Oh, please, say to me You´ll let me be your man and please, say to me
You´ll let me hold your hand Now let me hold your hand I wanna hold your hand
And when I touch you i feel happy, inside It´s such a feeling That my love I can't hide I can't hide I can't hide
Yeah you, got that something I think you´ll understand When I say that something I wanna hold your hand I wanna hold your hand I wanna hold your hand
And when I touch you I feel happy, inside It´s such a feeling That my love I can't hide I can't hide I can't hide
Yeah you, got that something I think you´ll understand When I feel that something I wanna hold your hand I wanna hold your hand I wanna hold your hand.
"Я хочу держать тебя за руку"
Я хочу держать тебя за руку О, да, я скажу тебе кое-что Я думаю, ты поймешь Когда я скажу это что-то Я хочу держать тебя за руку, Я хочу держать тебя за руку, Я хочу держать тебя за руку.
О, пожалуйста, скажи, Что ты позволишь мне стать твоим мужчиной. И, пожалуйста, скажи, Что ты позволишь мне держать тебя за руку. Да, позволь мне держать тебя за руку, Я хочу держать тебя за руку.
Когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя счастливым, Это такое чувство, что, любовь моя... Я не могу прятаться, я не могу прятаться, я не могу прятаться
Да, в тебе есть что-то особенное, Думаю, ты поймешь, Когда я скажу, что это... Я хочу держать тебя за руку, Я хочу держать тебя за руку, Я хочу держать тебя за руку.
Когда я прикасаюсь к тебе, я чувствую себя счастливым, Это такое чувство, что, любовь моя... Я не могу прятаться, я не могу прятаться, я не могу прятаться
Да, в тебе есть что-то особенное, Думаю, ты поймешь, Когда я почувствую это что-то Я хочу держать тебя за руку, Я хочу держать тебя за руку, Я хочу держать тебя за руку.
Песня:"Papa, Can You Hear Me?" Исполняет: Rachel Berry Оригинальная версия: Barbra Streisand
"Papa, Can You Hear Me?"
PRAYER God - our heavenly Father. Oh, God - and my father Who is also in heaven. May the light Of this flickering candle Illuminate the night the way Your spirit illuminates my soul.
Papa, can you hear me? Papa, can you see me? Papa, can you find me in the night?
Papa, are you near me? Papa, can you hear me? Papa, can you help me not be frightened?
Looking at the skies I seem to see a million eyes Which ones are yours? Where are you now that yesterday Has waved goodbye And closed its doors? The night is so much darker. The wind is so much colder
The world I see is so much bigger now that I'm alone.
Papa, please forgive me. Try to understand me. Papa, don't you know I had no choice?
Can you hear me praying, Anything I'm saying, Even though the night is filled with voices?
I remember ev'rything you taught me Ev'ry book I've ever read. Can all the words in all the books Help me to face what lies ahead? The trees are so much taller And I feel so much smaller. The moon is twice as lonely And the stars are half as bright.
Papa, how I love you. Papa, how I need you. Papa, how I miss you Kissing me goodnight.
"Папа, ты слышишь меня?"
Бог - наш Отец Небесный. О, Бог - и мой отец Может ли свет Этой мерцающей свечи Осветить ночь так, Как твой дух освещает мою душу?
Папа, ты слышишь меня? Папа, ты видишь меня? Папа, можешь ли ты найти меня в ночи?
Папа, ты рядом со мной? Папа, ты слышишь меня? Папа, ты поможешь мне не бояться?
Глядя в небеса, Мне кажется, я вижу миллионы глаз. Какие из них твои? Где ты сейчас, после того как вчера Махнул на прощание И закрыл двери?
Ночи намного темнее, Ветер намного холоднее, Мир, который я вижу, стал таким огромным теперь, когда я одна.
Папа, пожалуйста, прости меня, Попробуй понять меня, Папа, знаешь, у меня не было выбора.
Ты слышишь, как я молюсь, Всё, что я говорю, Даже ели ночь наполнена голосами?
Я помню всё, чему ты учил меня, Каждую книгу, которую я когда-либо читала. Могут ли все книги и все слова Помочь мне понять, что ждёт меня впереди?
Деревья намного выше, А я чувствую себя такой маленькой. Луна – дважды одинокая, А звезды – лишь наполовину яркие.
Папа, как я люблю тебя! Папа, как ты мне нужен! Папа, как я скучаю по тебе И по тому, как ты целовал меня на ночь...
Песня:"Losing My Religion" Исполняет: Finn Hudson Оригинальная версия: R.E.M.
"Losing My Religion"
Oh, life is bigger It's bigger than you And you are not me The lengths that I will go to The distance in your eyes Oh no, I've said too much I've said it all
That's me in the corner That's me in the spotlight Losing my religion Trying to keep up with you And I don't know if I can do it Oh no, I've said too much I haven't said enough
I thought that I heard you laughing I thought that I heard you sing I think I thought I saw you try
Every whisper Of every waking hour I'm choosing my confessions Trying to keep an eye on you Like a hurt, lost and blinded old, fool Oh no, I've said too much I've said it all
Consider this Consider this hint of the century Consider this slip That brought me to my knees pale What if all these fantasies Come flailing around And now I've said too much
I thought that I heard you laughing I thought that I heard you sing I think I thought I saw you try
That was just a dream That was just a dream
That was just a dream Try, cry, why, try That was just a dream just a dream, just a dream...
"Теряю свою веру"
Оооо, Жизнь огромней, Огромней, чем ты, А ты – не я, ведь Уйду в такие дали, Чтоб больше пустоты, Не видеть мне в глазах... Я все сказал.
Вот я в лучах славы, А вот я в тени, и Теряю свою веру, Стараясь быть рядом с тобой, Но не знаю, смогу ли это... И тает голос мой.. Не все сказал я вновь... Казалось, я слышал песню, Казалось, я слышал смех, Казалось, ты дала мне свет...
Новым утром, Когда я просыпаюсь, Я шепчу тебе признанья, Следить пытаюсь за тобой, Как израненный и слепой, твой... Я знаю, я глупец... И наконец
Поверь же мне, открой глаза, Взгляни на этот век, Пойми меня, ведь я Склоненный человек, Как раб я... Может быть фантазии мои Опять мечта... Снова я... сказал. Казалось, я слышал песню, Казалось, я слышал смех, Казалось, ты дала мне свет...
Это был лишь сон... Это был лишь сон...
Песня: "One of Us" Исполняет: New Directions Оригинальная версия: Joan Osborne
"One of Us"
If God had a name, what would it be And would you call it to His face If you were faced with Him in all His glory What would you ask if you had just one question
Yeah, yeah, God is great Yeah, yeah, God is good Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
What if God was one of us Just a slob like one of us Just a stranger on the bus Trying to make His way home
If God had a face, what would it look like And would you want to see If seeing meant that you would have to believe In things like Heaven and in Jesus and the Saints And all the Prophets and...
What if God was one of us Just a slob like one of us Just a stranger on the bus Trying to make His way home
Tryin' to make His way home Back up to Heaven all alone Nobody callin' on the phone 'Cept for the Pope maybe in Rome
Just tryin' to make his way home Like a holy rolling stone Back up to Heaven all alone Just tryin' to make his way home Nobody callin' on the phone 'Cept for the Pope maybe in Rome
"Один из нас "
Если бы у Бога было имя, как бы оно звучало? И смог бы ты обратиться к Нему по имени? Если бы предстал перед Ним во всём его величии, Что бы ты спросил, если бы мог задать только один вопрос?
Да, да, Бог всемогущ. Да, да, Бог всеблаг. Да, да, да-да-да.
А если бы Бог был одним из нас? Грубияном, каких немало, Незнакомцем, добирающимся до дома На автобусе?
Если бы у Бога было лицо, каким бы оно было? И захотел бы ты увидеть его, если бы это требовало от тебя Веры в небеса, В Спасителя, в святых и в пророков?
А если бы Бог был одним из нас? Грубияном, каких немало, Незнакомцем, добирающимся до дома На автобусе? Просто добирающимся до дома... …Назад, на небеса, в полном одиночестве. Нет, он никому не звонит по телефону. Может, только Папе Римскому…
А если бы Бог был одним из нас? Грубияном, каких немало, Незнакомцем, добирающимся до дома На автобусе? Как священный перекати-поле, …Назад, на небеса, в полном одиночестве....
Он просто добирается до дома... Нет, он никому не звонит по телефону. Может, только Папе Римскому…
Песня: "I Look to You" Исполняет: Mercedes Jones Оригинальная версия: Whitney Houston
"I Look to You"
As I lay me down, Heaven hear me now. I'm lost without a cause After giving it my all.
Winter storms have come And darkened my sun. After all that I've been through Who on earth can I turn to?
I look to you. I look to you. After all my strength is gone, In you I can be strong I look to you. I look to you. And when melodies are gone, In you I hear a song. I look to you.
About to lose my breathe, There's no more fighting left, Sinking to rise no more, Searching for that open door.
And every road that I've taken Lead to my regret. And I don't know if I'm going to make it. Nothing to do but lift my head
I look to you. I look to you. After all my strength is gone, In you I can be strong I look to you. I look to you. And when melodies are gone, In you I hear a song. I look to you.
My levees are broken My walls have come Tumbling down on me
The rain is falling. Defeat is calling. I need you to set me free.
Take me far away from the battle. I need you. Shine on me.
"Я смотрю на тебя"
Я сдалась Небеса теперь слышат меня Я потеряна без причины После всего, что я отдала... Пришли зимние метели И закрыли мое солнце И все же я думала К кому я могу обратиться
Я смотрю на тебя Я смотрю на тебя
После того, как сил не осталось Я в тебе беру силы Я смотрю на тебя Я смотрю на тебя Да…
И когда все мелодии закончились В тебе я слышу песню Я смотрю на тебя
После того, как я сбилась с дыхания, Нет больше сил сражаться Довольно опускаться, чтобы подняться И искать открытую дверь Любая дорога, которую я выбирала Приводит к сожалению И я не знаю, смогу ли я Вновь высоко поднять голову
Я смотрю на тебя Я смотрю на тебя Да…
И когда сил не осталось Я в тебе беру силы Я смотрю на тебя Я смотрю на тебя O…да…
И когда все мелодии закончились В тебе я слышу песню Я смотрю на тебя
(Мой прием испорчен, мои беды начались) Они снизошли на меня (Завалили меня) Идет дождь (Идет дождь, неудача ликует)
Освободи меня ( Ты мне нужен. Освободи меня) Уведи меня с битвы Ты мне нужен Озари меня.
Я смотрю на тебя Я смотрю на тебя
И когда сил не осталось Я в тебе беру силы Я смотрю на тебя Я смотрю на тебя
И когда все мелодии закончились В тебе я слышу песню Я смотрю на тебя Да…
Я смотрю на тебя Ооооооо… Я смотрю на тебя.
Песня: "Only the Good Die Young" Исполняет: Noah 'Puck' Puckerman Оригинальная версия: Billy Joel
"Only the Good Die Young"
Come out Virginia, don't let me wait You Catholic girls start much too late aw But sooner or later it comes down to fate I might as well be the one
well, They showed you a statue, told you to pray They built you a temple and locked you away Aw, but they never told you the price that you pay For things that you might have done..... Only the good die young thats what i said only the good die young x2
You might have heard I run with a dangerous crowd We ain't too pretty we ain't too proud We might be laughing a bit too loud aw But that never hurt no one
So come on Virginia show me a sign Send up a signal and I'll throw you the line The stained-glass curtain you're hiding behind (you know) Never lets in the sun darlin only the good die young woah i tell ya only the good die young x2
You got a nice white dress and a party on your confirmation You got a brand new soul mmmm, And a cross of gold But Virginia they didn't give you quite enough information You didn't count on me When you were counting on your rosary (oh woah woah)
They say there's a heaven for those who will wait Some say it's better but I say it ain't I'd rather laugh with the sinners than cry with the saints the sinners are much more fun...
you know that only the good die young thats what i said i tell ya only the good die young, X2
well your mother told you all that I could give you was a reputation Aww She never cared for me But did she ever say a prayer for me? oh woah woah
Come out come out come out virgina dont let me wait, You Catholic girls start much too late Sooner or later it comes down to fate I might as well be the one, You know that only the good die young
I'm telling you baby You know that only the good die young Only the good die young Only the gooooooooooooooood Only the good die young Only the gooooooooooooooood Only the good die young Ooooooooooooooooooooooooo ooooooooooo oooooooooo...
(Only the good die young)x2
"Лишь праведники умирают молодыми"
Выходи, Вирджиния, не заставляй меня ждать, У вас, католических девочек, всё происходит позднее, Но рано или поздно наступит и твой черед, И, может быть, я стану первым
Тебе показывали статую и говорили молиться, Они построили храм и заперли тебя там, Но тебе не говорили о цене, которую ты платишь За те вещи, которые ты могла бы давно испробовать, Лишь праведники умирают молодыми, Да, я это сказал, Лишь праведники умирают молодыми, Лишь праведники умирают молодыми
Ты, должно быть, слышала, что я вожусь не с той компанией, Мы не слишком симпатичны, нами не гордятся, Мы немного громко смеемся, Но это еще никому не причинило вреда
Да ладно, Вирджиния, дай мне знак, Подай сигнал, и я напишу тебе, Цветные шторы, за которыми ты прячешься, Никогда не пропускают солнце, Дорогая, лишь праведники умирают молодыми, Скажу тебе, Лишь праведники умирают молодыми, Лишь праведники умирают молодыми
Ты надела красивое белое платье в церковь, У тебя новая чистая душа, И золотой крестик, Но, Вирджиния, тебе не всё рассказали, Ты не посчитала меня, Когда пересчитывала четки
Говорят, те, кто ждут до свадьбы, отправляются в рай, Некоторые говорят так лучше, но я не согласен, Я лучше буду смеяться с грешниками, чем плакать со святыми, С грешниками намного веселее
Ты ведь знаешь, лишь праведники умирают молодыми, Скажу тебе, Лишь праведники умирают молодыми, Лишь праведники умирают молодыми
Мама рассказала, что я могу создать тебе плохую репутацию, Они никогда не замечала меня, Молилась ли она за меня?
Выходи, выходи, выходи, Вирджиния, не заставляй меня ждать, У вас, католических девочек, все происходит позднее, Но рано или поздно наступит и твой черед, И, может быть, я стану первым Ты ведь знаешь, лишь праведники умирают молодыми
Я говорю тебе, малышка, Ты ведь знаешь, лишь праведники умирают молодыми, Лишь праведники умирают молодыми, Лишь праведники Лишь праведники умирают молодыми, Лишь праведники Лишь праведники умирают молодыми
Песня: "Bridge over Troubled Water" Исполняет: Mercedes Jones Оригинальная версия: Simon & Garfunkel
"Bridge over Troubled Water"
When you're weary, feeling small, When tears are in your eyes, I will dry them all; I'm on your side, when times get rough And friends just can't be found, Like a bridge over troubled water I will lay me down. Like a bridge over troubled water I will lay me down. When you're down and out, When you're on the street,my lord, When evening falls so hard I will comfort you. I'll take your part when darkness comes, And pains is all around, Like a bridge over troubled water I will lay me down. Like a bridge over troubled water I will lay me down.
Sail on silvergirl, Sail on by. Your time has come to shine. All your dreams are on their way. See how they shine. If you need a friend I'm sailing right behind. Like a bridge over troubled water I will ease your mind. Like a bridge over troubled water I will ease your mind.
"Мост через море проблем"
Когда ты устала, кажешься себе ничтожной Я высушу слезы в твоих глазах, Я на твоей стороне, о, когда тебе трудно, И вокруг совсем нет друзей
Словно мост через море проблем, Я перекинусь, О, словно мост через море проблем, Я перекинусь
Когда ты подавлена, когда ты на улице, Когда вечер не приносит радости, я утешу тебя Я буду рядом, когда вокруг тьма И неизлечимая боль
Словно мост через море проблем, Я перекинусь, О, словно мост через море проблем, Я перекинусь
Плыви, красавица, плыви, Пришло время сиять Перед тобой все твои мечты, Видишь, как они светятся И если тебе нужен друг, Взгляни — я плыву рядом
Словно мост через море проблем, Избавлю тебя от дурных мыслей, Словно мост через море проблем, Я избавлю тебя от дурных мыслей