Песня: “Ohio” Исполняет: Sue Sylvester and Doris Sylvester
Оригинальная версия: Wonderful Town
“ Ohio ” why, oh why, oh why, oh -- why did i ever leave Ohio? why did i wander to find what lies yonder when life was so cozy at home?
wondering while i wander, why did i fly? why did i roam? oh, why oh, why oh did i leave Ohio? maybe I'd better go
home. o -- h -- i -- o.
maybe I'd better go home.
now listen Ohio was stifling. we just couldn't wait to get out of the place, with mom saying --, what no date for this evening? and pop with, do be home, dear, by ten.
ugh!
the gossipy neighbors and everyone yapping who's going with whom --
and dating those drips that I've known since I'm four. the Kiwanis club dance. on the basketball floor. cousin Maude with her lectures on sin what a bore! Jerry black!
cousin min!
Ezra Nye!
hannah finn!
hopeless!
babbity!
stuffy!
provincial!
thank heavens we're free!
why, oh why, oh why, oh -- why did we ever leave Ohio?!
wondering while we wander, why did we fly? why did we roam? oh, why oh, why oh did we leave Ohio? maybe we'd better go home. o -- h -- i -- o.
Maybe we'd better go home.
Песня: “Marry You” Исполняет: New Directions
Оригинальная версия: Bruno Mars
“ Marry You ” It's a beautiful night, We're looking for something dumb to do. Hey baby, I think I wanna marry you. Is it the look in your eyes, Or is it this dancing juice? Who cares baby, I think I wanna marry you.
Well I know this little chapel On the boulevard we can go, No one will know, Come on girl. Who cares if we're trashed Got a pocket full of cash we can blow, Shots of patron, And it's on girl.
Don't say no, no, no, no-no; Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah; And we'll go, go, go, go-go. If you're ready, like I'm ready.
[Chorus:] Cause it's a beautiful night, We're looking for something dumb to do. Hey baby, I think I wanna marry you. Is it the look in your eyes, Or is it this dancing juice? Who cares baby, I think I wanna marry you.
I'll go get a ring let the choir bells sing like oooh, So whatcha wanna do? Let's just run girl.
If we wake up and you wanna break up that's cool. No, I won't blame you; It was fun girl.
Don't say no, no, no, no-no; Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah; And we'll go, go, go, go-go. If you're ready, like I'm ready.
[Chorus:] Cause it's a beautiful night, We're looking for something dumb to do. Hey baby, I think I wanna marry you. Is it the look in your eyes, Or is it this dancing juice? Who cares baby, I think I wanna marry you.
Just say I do, Tell me right now baby, Tell me right now baby, baby. [x2]
" Жениться на тебе " Сегодня прекрасная ночь, Мы хотим совершить что-нибудь безумное. Эй, малышка, Мне кажется, я хочу на тебе жениться. Это взгляд твоих глаз, Или это трепещущая душа? Какая разница, малышка, Мне кажется, я хочу на тебе жениться.
Хорошо, я знаю ту церквушку На бульваре, куда мы можем пойти. Никто не узнает, Давай, крошка. Неважно, что все нас осуждают, Зато наши карманы полны денег, которые мы можем тратить, Глотнём по текиле "Патрон", И в путь, крошка
Не говори нет, нет, нет, нет-нет, Говори только да, да, да, да-да! И мы пойдём, пойдём, пойдём, пойдём-пойдём, Если ты готова так же, как готов я.
[Припев:] Ведь сегодня прекрасная ночь, Мы хотим совершить что-нибудь безумное. Эй, малышка, Мне кажется, я хочу на тебе жениться. Это взгляд твоих глаз, Или это трепещущая душа? Какая разница, малышка, Мне кажется, я хочу на тебе жениться.
Я пойду и куплю кольцо, а церковный хор пусть поёт "о-о-о", Так что ты хочешь делать? Давай просто убежим, детка!
Если однажды мы проснёмся, и ты захочешь порвать со мной – это здорово, Нет, я не буду тебя винить; Это всё равно было забавно, крошка.
Не говори нет, нет, нет, нет-нет, Говори только да, да, да, да-да! И мы пойдём, пойдём, пойдём, пойдём-пойдём, Если ты готова так же, как готов я.
[Припев:] Ведь сегодня прекрасная ночь, Мы хотим совершить что-нибудь безумное. Эй, малышка, Мне кажется, я хочу на тебе жениться. Это взгляд твоих глаз, Или это трепещущая душа? Какая разница, малышка, Мне кажется, я хочу на тебе жениться.
Только скажи да, Скажите мне это прямо сейчас, малышка, Скажите мне это прямо сейчас, малышка [x2]
Песня: “Just the Way You Are” Исполняет: New Directions
Оригинальная версия: Bruno Mars
"Just the Way You Are" Oh her eyes, her eyes Make the stars look like they’re not shining Her hair, her hair Falls perfectly without her trying She’s so beautiful And I tell her every day Yeah I know, I know When I compliment her She won’t believe me And it’s so, it’s so Sad to think she don’t see what I see But every time she asks me do I look okay I say When I see your face There’s not a thing that I would change Cause you’re amazing Just the way you are And when you smile, The whole world stops and stares for a while Cause girl you’re amazing Just the way you are Her nails, her nails I could kiss them all day if she’d let me Her laugh, her laugh She hates but I think it’s so sexy She’s so beautiful And I tell her every day Oh you know, you know, you know I’d never ask you to change If perfect is what you’re searching for Then just stay the same So don’t even bother asking If you look okay You know I say When I see your face There’s not a thing that I would change Cause you’re amazing Just the way you are And when you smile, The whole world stops and stares for a while Cause girl you’re amazing Just the way you are The way you are The way you are Girl you’re amazing Just the way you are When I see your face There’s not a thing that I would change Cause you’re amazing Just the way you are And when you smile, The whole world stops and stares for a while Cause girl you’re amazing Just the way you are
" Просто такая, какая ты есть" О, её глаза, её глаза Из-за них сияние звезд уже не такое яркое. Её волосы, её волосы Совершенны, хотя она не особо не старается. Она так чудесна, И я говорю ей это каждый день Да, я знаю, я знаю, Когда я говорю ей комплимент, Она не верит мне. И это так, это так, Грустно то, что она не замечает того, что замечаю я. Но всякий раз, когда она спрашивает: “Классно ли я смотрюсь?” Я говорю: Когда я вижу твоё лицо, То понимаю, что оно так совершенно, что нельзя представить лучше Потому что ты изумительная Просто такая, какая ты есть. И когда ты улыбаешься, Весь мир останавливается и любуется тобой, Ведь ты, девочка, прекрасна Просто такая, какая ты есть. Её ногти, её ногти, Если бы она разешила, я бы целовал их весь день. Её смех, её смех, Ей он не нравится, но по мне он сексуален. Она так чудесна, И я говорю ей это каждый день О, ты знаешь, ты знаешь, Я никогда бы не просил тебя что-то в себе поменять. Если совершенство — то, что тебе нужно, То просто будь собой. И не спрашивай, Хорошо ли ты смотришься, Ты знаешь, что я отвечу: Когда я вижу твоё лицо, То понимаю, что оно так совершенно, что нельзя представить лучше Потому что ты изумительная Просто такая, какая ты есть. И когда ты улыбаешься, Весь мир останавливается и любуется тобой, Ведь ты, девочка, прекрасна Просто такая, какая ты есть. Такая, какая ты есть, Такая, какая ты есть, Девочка, ты изумительная Просто такая, какая есть Когда я вижу твоё лицо, То понимаю, что оно так совершенно, что нельзя представить лучше Потому что ты изумительная Просто такая, какая ты есть. И когда ты улыбаешься, Весь мир останавливается и любуется тобой, Ведь ты, девочка, прекрасна Просто такая, какая ты есть.
Песня: “Sway” Исполняет: Will Schuester
Оригинальная версия: Pablo Beltrán y Su Orchestra, most famous by Dean Martin
“ Sway ” When marimba rhythms start to play Dance with me, make me sway Like a lazy ocean hugs the shore Hold me close, sway me more
Like a flower bending in the breeze Bend with me, sway with ease When we dance you have a way with me Stay with me, sway with me
Other dancers may be on the floor Dear, but my eyes will see only you Only you have that magic technique When we sway I go weak (I go so weak)
I can hear the sounds of violins Long before it begins Make me thrill as only you know how Sway me smooth, sway me now
Mi amore
Sway me, make me Thrill me, hold me Bend me, ease me You have a way with me
Sway Me
Other dancers may be on the floor Dear, but my eyes will see only you Only you have that magic technique When we sway I go weak I go weak
I can hear the sounds of violins Long before it begins Make me thrill as only you know how Sway me smooth, sway me now Make me thrill as only you know how Sway me smooth, sway me now Make me thrill as only you know how Sway me smooth, sway me now Sway me Sway me Sway me now
" В танце " Когда заиграет маримба, Пригласи меня на танец, чтобы мы покачивались в такт музыке. Обними меня крепко, Как ленивый океан обнимает берег. Потанцуй со мной...
Как цветок, обдуваемый ветерком, Прогнись со мной, легко покачиваясь. Ты знаешь, как вести меня в танце, Останься со мной, танцуй со мной.
На танцполе могут быть и другие танцоры, Но, дорогой, я вижу только тебя. Только ты умеешь так вести женщину в танце - Когда мы покачиваемся, меня охватывает дрожь.
Я слышу звуки скрипок Задолго до того, как начинает звучать музыка. Заставь меня трепетать одному тебе известным способом, Будь со мной нежен, потанцуй со мной.
Мой любимый…
Потанцуй со мной, заставь меня Трепетать, держи в своих объятиях, Веди меня в танце, помоги почувствовать себя непринуждённо, Ты знаешь, как всё сделать правильно.
Потанцуй со мной.
На танцполе могут быть и другие танцоры, Но, дорогой, я вижу только тебя. Только ты умеешь так вести женщину в танце. Когда мы покачиваемся, меня охватывает дрожь.
Я слышу звуки скрипок Задолго до того, как начинает звучать музыка. Заставь меня трепетать одному тебе известным способом. Будь со мной нежен, потанцуй со мной. Заставь меня трепетать одному тебе известным способом. Будь со мной нежен, потанцуй со мной. Заставь меня трепетать одному тебе известным способом. Будь со мной нежен, потанцуй со мной. Потанцуй со мной, Потанцуй со мной, Потанцуй со мной сейчас…