Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sanina13 
Форум » Общий » О сериале » Киноляпы
Киноляпы
GraceMoosup Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:25 | Сообщение #1
Статус: Offline
Если вы заметили что-то в сериале, отписываемся.

Caecilia Дата: Среда, 27.10.2010, 20:19 | Сообщение #2
Jessie's girl
2 сезон,1 серия
после драки Квин и Сантаны.Квинн и Уилл стоят по-разному (то друг напротив друга,то в этот же момент Квинн стоит спиной к Уиллу).Ну,это нужно видеть,трудно объяснить.)

Hello, I love you, let me jump in your game.

03pm Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:09 | Сообщение #3
crazy in love to...
В серии 1х15 когда Шу и Эмма разговаривали в кабинете, Уилл поставил на стол туфли Эммы, но та их не взяла (в руках их не было), зато в следующем кадре на столе пусто.

Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел

LovelyBlossom Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:34 | Сообщение #4
Прохожий
Ешё интересный отрывок находится в 10 серии 1 сезона.
Когда Фин звонит Курту перед тем, как признаться родителям Куин, что он отец её ребёнка. Прежде чем ответить по телефону, Курт ставит утюг прямо на носок, который тщательно наглаживал. Но уже в следующем кадре утюг стоит в другой стороне, в то время как Курт не изменил своего положения.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Возможно некоторые посчитают это не "ляпом", но по мне так быстро невозможно.

...Жизнь в ритме GLEE...

Камилла Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:33 | Сообщение #5
Главный солист
Я заметила сразу 3 ляпа.

Первый: Серия когда Мерседес разбила окно автомобиля Курта. Если обратите внимание на начало исполнения, то на заднем фоне Курт сначало всё ещё стоит как вкопанный, в следующем кадре он с трагическим видом обнимает копот машины, а после этого опять стоит

Второй: Серия "Grilled Chesus". Сцена где Мерседес привела Курта в церковь. В тот момент когда все встали, соседка Курта поднимает его (но он ещё не встал), в следующем кадре Курт стоит, а после этого он только встаёт на ноги.

Третий: Небольшой ляп. Серия "Never been kissed". Сцена поцелуя Дэйва и Курта. В тот момент когда Дэйв хочет поцеловать Курта снова, Курт его отталкивает, а в следующих кадрах, когда Дэйв ударяет рукой о шкафчик и уходит из раздевалки, Курт стоит на таком расстоянии от него, будто он Дэйва и не отталкивал.

Добавлено (13.11.2010, 01:33)
---------------------------------------------

Quote (LovelyBlossom)
Возможно некоторые посчитают это не "ляпом", но по мне так быстро невозможно.

Я согласна, это ляп

I will be chasing the starlight until the end of my life.

April Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:25 | Сообщение #6
Записывается в Хор
1x13 серия. Рейчел исполняет песню "Don't Rain On My Parade", под конец её выступления все хористы забираются на сцену и становятся на ступеньки, однако, они тут же повторяют этот процесс. Не думаю, что так было задумано ) Столько внимания уделяется солистке, что можно и не заметить =)

Камилла Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:08 | Сообщение #7
Главный солист
Ещё 2 заметила в серии never been kissed
Сцена когда Пак и Арти поют во дворе. Пак отнимает кепку у пацана и кидает Арти, тот её ловит, а в следующем кадре кепка пропала.
И в той же сцене деньги в гитаре всё время менят своё расположение сами собой. То в 2 группы лежат-половина в районе грифа, половина в широкой части, то в форме кучки в широкой части.

Добавлено (14.11.2010, 21:39)
ляп из серии Rocky Horror.
В сцене Damn it Janet Финн рисует сердце на доске, если обратить внимание на неё, то можно увидеть, что в каждом кадре сердце нарисованно по-разному

Добавлено (21.12.2010, 19:00)
В серии grilled chesus во время финальной песни One of us все ребята в каждом кадре стоят по разному

Добавлено (31.12.2010, 03:08)
Хаха нашла мощный ляп. Серия Never Been Kissed. Когда Курт пришёл к Уорблерс и слушал тинэдж Дрим на нём была белая сорочка и красный галстук. Через какое-то время, во время разговора с Блэйном на нём совсем другая одежда!

I will be chasing the starlight until the end of my life.

Ale4ka Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:37 | Сообщение #8
Мечтательница
Не знаю, можно ли это считать киноляпом, но в серии 2х07, когда Курт приходит в класс к Холли, чтобы попросить её заменить заболевшего Шустера, за первой партой в классе сидит Доминик Барнс, который впоследствии будет одним из Далтоновских птенчиков.

куда откладывать, алё! ©

miss-verchik Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:22 | Сообщение #9
VVV
Quote (Ale4ka)
за первой партой в классе сидит Доминик Барнс

вот это прикол!)

2.11 Сью заряжеает маникен в пушку и стреляет,видно как разлетаються его части по полю,а так же приекрасно видно куда упала голова маникена...до которой от созерцающих минимум 20 метров........а в следующем кадре,эта голова оказываеться уже у ног Британни,котрая её и подбирает

и еще в начале этой же серии спортивный номер Карофски 67..а под конец серии у него уже номер 77

Ale4ka Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:08 | Сообщение #10
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
и еще в начале этой же серии спортивный номер Карофски 67..а под конец серии у него уже номер 77

хм, кто-то очень внимательно следил за Карофски?

куда откладывать, алё! ©

miss-verchik Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:18 | Сообщение #11
VVV
Quote (Ale4ka)
хм, кто-то очень внимательно следил за Карофски?

ээ......я даже не знаю что сказать в свое оправдание surprised ......просто у меня память на цыфры хорошая yeap

Ale4ka Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:45 | Сообщение #12
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
просто у меня память на цыфры хорошая

сделаю вид, что я поверила! orangeche

куда откладывать, алё! ©

Ksinka Дата: Среда, 27.04.2011, 17:34 | Сообщение #13
На прослушивании
в 18 серии 2 сезона..во время исполнения Блейном песни Somewhere only we know , когда Далтоновские ребята в конце проходят мимо Курта и прощаются с ним, сзади проходит Британни (В белом). камера на Курта-она спускается с лестницы, потом камера на Блейна-она снова оттуда же спускается))

становится всё чудесее и чудесее .... (с)

ARSIS25 Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:24 | Сообщение #14
Прохожий
Ksinka, мне кажеться там просто 2 ступеньки. сначало она с одной потмом с другой, хотя не знаю... пофиг)

Tomas Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:19 | Сообщение #15
Записывается в Хор
Ale4ka,
Вот еще)
Пересматриваю я тут финал 1 сезона.
И тут вижу это.
http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2011/April/29/F8C1_4DB9D3CB.jpg

Ale4ka Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:42 | Сообщение #16
Мечтательница
Tomas, ну он же в интервью говорил, что статистом был на площадке, вот и попался, голубчик!

куда откладывать, алё! ©

Tomas Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:59 | Сообщение #17
Записывается в Хор
Ale4ka, видимо я не читал данное интервью)

Vikki_Hale Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:36 | Сообщение #18
CoffeeBee
Вообще в сериале достаточно много киноляпов. Я просто стараюсь не обращать на них внимание. Например даже в той же последней серии второго сезона при разговоре Британны у Бритт прядь волос/чёлка, то была уложена, то спадала вниз и так постоянно...))

My deviantart^^ Hate on me, hater!
I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly
and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.

Shunya Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:37 | Сообщение #19
Прохожий
Не знаю, насколько это сильные ляпы...

Номера серий 1 сезона не помню confused

1сезон, разговор Эммы и Шустера. Эмма ставит в пример Уиллу Джона Стамоса. (Во 2 сезоне Джон Стамос играет роль стамотолога, мужа Эммы)

1сезон, Финн и Квинн. Финн предлагает Квинн дать ребёнку необычное имя, как это сделала Гвинет Пелтроу (ну тут без комментариев)

2х20. На выпускном с самого начала две короны Короля Бала, но заранее ведь не было известно что Королевой будет выбран Курт, откуда взялась мужская корона blink

Glostee Дата: Среда, 15.06.2011, 20:00 | Сообщение #20
Записывается в Хор
Не знаю, насколько это сильные ляпы...

Номера серий 1 сезона не помню

1сезон, разговор Эммы и Шустера. Эмма ставит в пример Уиллу Джона Стамоса. (Во
2 сезоне Джон Стамос играет роль стамотолога, мужа Эммы)

1сезон, Финн и Квинн. Финн предлагает Квинн дать ребёнку необычное имя, как это сделала Гвинет Пелтроу (ну тут без комментариев)

Shunya , а вы внимательный зритель.Но это не ляпы. Это своего рода спойлеры или то что принято называть"пасхальные яйца". Пример того, как происходящие в процессе работы события , разговоры ,обсуждения и другие творческие поиски используются потом в шоу.

Aluuna Дата: Среда, 29.05.2013, 12:13 | Сообщение #21
Прохожий
В первом сезоне у Рейчел фото пап на которых один афроамериканец а второй маленький еврей. ))

GruSha Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:41 | Сообщение #22
GLEEст
Случайно заметилось. Кто же всё-таки держит удостоверения?  cool

Любишь бороду - отпусти её. ©

Форум » Общий » О сериале » Киноляпы
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Если бы в моей команде была беременная девушка, делающая двойное сальто, судьи не стали бы восхищаться ее безупречной формой. Они удивлялись бы тому, что ребенок, находящийся в центрифуге, еще не родился. © Сью Сильвестр
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта